ID работы: 11776836

На службе зла

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новым заказчиком стал некто иной как сам Алистер Креиг городской богач .Ему потребовался аппарат для помешивания водорослей .На вопрос Хиро а почему он не обратился к одному из законных инженеров богатей вздохнул и сказал - Вы серьезно уверены, что такой увидев, что использую краснокнижные водоросли для своей попытки войти-таки на рынок биотехнологий не сдаст меня ? Учитывая какие деньги, сгребал Секаракс на противоспалительных препаратах или снижающих холестерин, который активно начал расти из-за питания загрязнённым мясом в общем то он был прав . Но водоросли позволяли получить мутагенный белки для боевых монстров который могли составить конкуренцию его ботам .Хиро размышлял над ситуацией .В возможности три де печати конкурировать с конечностью, которая отрастает сама под воздействием нужных белков и мутагенов ему не шибко верилось. А в то, что подобные существа могут генерировать и плазму сомнений не была. Он уже взломал серверы Сикоракса и знал, что испытания проводятся . Это означала что нужно строить ботов для переноса лабораторий под землю .И искать кого то, кто поправит хотя бы Мочо . Видеть кота в таком состояние неговоря уж тетки ему было противно. Хиро не любил людей, призирающих его машины на словах но выстраивающихся за ними в очередь на деле , но Кэсс его воспитала .Была единственным родственником кроме Тадаши .А родню не меняют даже на бога и не выбирают . ** Тонкие пальцы Ди Амары скользили по изувеченному телу комиссара .Ей было наплевать на его имя .Он просто подопытный для неё .Подопытный открывающий богатейшый возможности в силу глубины необходимой реконструкций .А подохнет ?Ну что же не велика потеря , она все равно выкупила его тела у больницы . Механодриты опустившись с потолка начали вскрывать струпья .Человек стонал, но из-за своих корок не мог даже дышать .Ди приказала начать удалять некротические ткани. - Не боися нечего мой Феникс – прошептала она .- Ты восстанешь мой гением , мой апофеозом , шедевром моего мастерства .Раз и на всегда покажешь человечеству его слабость и необходимость сдачи своих тел на эксперименты .И тогда спасу Первичную ! Терминал выдал ей начальника городской полиций . - Как вы смотрите нато что бы компания Секаракс немного расширила ваши арсеналы , Сэр ?- улыбнулась Ди Амара .- Как вы можете видеть даже штурмовое «оружие» не приносит пользы в нынешние времена .Ведь его нужно применять против жизненно – важных органов даже таким специалистам как ваши люди . - А разве это не противоречит политики кампаний ?- спросил мрачный полицейский . Он устал от того, что подчиненные гибнут .Устал того, что хоронить их приходиться в закрытых гробах, а готовить тела зачастую в масках .Хиро не брезговал и массовыми заказами ведь собирать то все роботом , а электромагнитный бластер, сжигающий нервную систему, заставлял полицейских умирать в причудливых позах . - Противоречит сэр. Но ради моего города я готова поступиться .Сан – Францокио сердце Секаракса .Вся его кровь к вашим услугам !- улыбнулась Ди . Вечером она представила симбиотические боевые перчатки выведенный из моллюсков и позволяющие ударить отравленными шипами, пролезающими самого бронированного врага .К сожалению, как и в случае с огнестрельным оружием, ослабляющим ближний бой имелись минусы .Пользователю требовались исключительно мощные легкие потому токсин производился на кислородной основе .Но любезный Секаракс и тут мог помочь . ** Хиро воспринял новости от своих клиентов, а новых полицейских с расширенными грудными клетками и покрытых костной броней в штыки . Расхаживая в тенях своих компьютеров, он прикидывал что лучше ?Надавить на должников в правительстве что бы они подняли интенсивность освещения и, например нано боты могли использовать электромагнитные волны в качестве источника энергий .Или же выбросить в продажу Квантовую пушку ?Её проблемой был исключительный вес орудия .Тягать и использовать его мог только исключительно крепкий физически человек .А он будет откровенны не мастер хирург что бы внедрять хилым бандитам экзоскелеты .Более того он вообще не представлял как объединить нервы и механизмы . Вечером прибыла Момокаси и заявила, что ей нужна обширнейшая реконструкция .Новые мышечные энзимы для полицейских позволили значительно помять её и даже запасы оружия у ниндзя подошли к концу . - Мадам , я не могу пока что произвести необходимые вам усиления .Недостаточный уровень технологий .Например ваш возлюбленный графен вообще не годиться для таких целей .В человеческом теле слишком сыро . В следующий миг он узнал, что, когда микросхемы врезаются в попу это очень больно .Момокаси зависнув над ними и приставив кинжал к горлу спросила - Плохо быть беззащитным правда ?Осознавать, что спасения нет , что твоя жизнь в чужих руках ?Мне было так же мальчик .Ты влез в большие дела и теперь делать их хочешь того или нет … В следующий миг она мешком рухнула на жертву подёргиваясь от разряда отравы, которую ей вкатил Беймакс .Робот, конечно, остался медицинским, потому что Хиро нуждался во враче .Но защищая хозяина не колыхаясь делал пациентам такие инкций что у них глаза лезли на лоб .Подняв бесчувственное тело Хамадо деловито начал раздевать кунаити и водить в неё катетеры . - Вы мой лучший клиент Момокаси – сан и потому я произведу процедуры .Как только пойму, как это сделать .Но пока что посидите в кладовочке .Я же не могу допустить что бы вы окрутил мне голову ? Великолепно натренированное тело кунаити была прекрасным в холодном свете её камеры и Хиро не мог удержаться что бы не погладить мускулистую ляшку . - Жаль, что вы для меня староваты !Какая была бы команда !- вздохнул он .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.