ID работы: 11776836

На службе зла

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хиро сидел за чертежной доской и соображал, что ему делать с Момокаси .То, что она ниндзя в данном случае источник лишь проблем .Ловкость и экзоскелет дарующий носителю лишь грубую мощь не совместимы .Кроме того экзоскелет требует много энергий, а вряд ли она согласиться таскать с собой мешок с аккумуляторами да и куда вставлять … Он залез на сайт биотехнологий и понял, что большинство из генетиков бьется над той же проблемой .От огорчения многие разрабатывали даже такие экзотические модификаций как трансформация в техноверсию сказочной нежити .»Человеческая тело содержит в среднем сто двадцать пять тысяч восемьсот двадцать две калорий .Постоянно кормясь наш гмо солдат сможет быть экономичен!» Хиро улыбнулся про себя .Каннибализм не пугал его. Но большинство людей лицемерны и тут вскочат заявляя, что не за что не станут жрать подобных. ** Момокасе с интересам наблюдала как Беймакс крепит на её теле электроды .Робот остался мягким и милым, но теперь обзавелся многочисленными, гибкими и длинными манипуляторами, из-за которых больше смахивал на медузу. — Твой хозяин решил меня поджарить? — улыбнулась она — Мастер Хиро хочет, чтобы вы оставались в хорошей физической форме .Эти устройства не дадут вам деградировать не хуже любых упражнений .Кроме того у нас есть прекрасный виртуальный тренажер, в котором вы сможете продумать тактику! Кунаити повеселела и попросила со сканировать образ метаполицейских из новостей .Хиро же просматривал городские сводки, а недвижимости .Для того, чтобы производить кормёжку с огромной калорийностью нужно где-то её выращивать .А значит можно попытаться спереть технологию …Для начала надо взломать подстанцию и отключить вентиляторы в теплицах бананов, которые являются одним из главных компонентов. И все же жаль, что у него нет таланта генетика .Бразильский паук способен откладывая в бананы личинки изгадить целый контейнер … ** Большеносая девочка с длинными волосами нервно тиская планшет вошла в кабинет Ди Амары .Бионженер приветлива улыбнулась ей — Да Карми! Как продвигается твои проект по изучению влияния органофосфатов на паразитов? — Плохо мэм .Мне не удается вывести жука способного поедать своих сородичей и не подаваться нервнопаралитическим ядам! — вздохнула она .- Я пробовала среду с повышением содержанием углекислого, кислотную, я иссякла …Я даже ювеноиды пыталась вводить сейчас же вроде не период линьки … — Я уверена, что ты справишься, Карми — сказала Ди Амара откидываясь на спинку. — Секаракс гарантирует безопасность своим служащим, но сотни людей на улицах должны быть хорошо защищены. А без надежного источника пищи могут возникнуть …Хкм …неожиданности! Она протянула любимой ученицы папку. Карми пришлось изо всех сил напоминать себе истинный ученый должна жить с позиций логики. Мутанты жрали людей и крушили стены. При мысли о том, что Сан — Францокио может превратиться в такой филиал Ракун- Сити ей стало не хорошо .»Но с другой стороны «- подумала она — «это открывает путь к безграничному потенциалу исследования мутаций!»Карми давно свыклась с тем что её дела кажется большинству людей пустой тратой времени и денег .Они по её мнению так же лишь растранжиривали свою жизнь .Если бы все эти человеческие тела ходящие гадящие, жрущие и зачем то производящие таких же пустых с её точки зрения детей стали мясом на лабораторном столе была бы хоть какая то польза .А здание Секаракс как раз самостоятельно … — Госпожа Амара, а может нам не стоит бороться с изменчивостью? — спросила она. — Не большие дозы гаморадиаций излучаемые нашими созданиями конечно усилят мутагенез обитателей Сан — Францокио, но это глядишь и подстегнет их интерес к биотехнологиям! — И ты готова лишить людей человеческого облика во имя науки? Карми улыбнулась, вспоминая вчерашние события, когда она вкатила напавшему на неё однокласснику заряд кислот. Как тот корчился, пытаясь содрать со своего месива разлагающейся кожи. — Я уже сделала это господа Амара иначе меня лишили бы не только человеческого облика, но и невинности заодно …- вздохнула она. Покуда две сплайтерши изощрялись в словесной эквилибристики, А Момокаси тренировалась подколоченная к виртуальной реальности, где электрошок будет переносить на её тело все полученные увечья Хиро готовился запустить в здание шпионских ботов и опрыскивал их полимером, который должен был задержать фиксацию тепла микроконтроллеров .Беймакс вдруг сказал — Постой мастер Хиро! В здание и так повышена и температура и влажность! И вот мальчик и робот приникли к мониторам изучая огромные емкости, в которых плавали чудовищно искаженные тела людей и животных .Даже не шибко умелый в генетики Хомадо понимал, что никакими медицинскими опытами это не прикрыть .Секаракс занимается военными генетическими разработками!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.