ID работы: 11777184

И... Я теперь свободен, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 нет блин 8

Настройки текста
Примечания:
Что ж... Начнём. —Я обьявляю войну Вероне!—уверенно выкрикнул Пиковый Король уходя с собрания. Зачем он это сказал? Логично, для захвата территории и жителей. Ведь Пик знал, что Ромэо не станет и не сможет сражаться, по 3 причинам: •он туп •не подготовлен •и впринципе слаб Его страна легкая добыча для кровожадного хищника вроде Пика.Вы думаете Пиковый собирается захватить только Верону и то по забаве? Нет. Его план гараздо маштабнее. Верона лишь для большего количество людей на пушечное мясо. В его плане так же входило осадить Фелицию что бы забрать гениратор у Феликса, а еще заключить временный договор с Варулэндом в помощи в военных делах, а позже свергнуть правителя и занять его место. Пик уже мечтал о том что получит всю власть в карточном мире, но его БЕСИЛО то, что ему не выбраться из него... Пока он был погружен в свои мысли с неба в буквальном смысле свалился Джокер, который был явно не доволен что он сейчас здесь. Нынеупамянутый встал с земли и раздраженно посмотрел вперед, перед ним стоял недоумевающий Пик, так как впомине не знал кто он. (Да, Пик не знал джокера, и я сам незнаю правда ли это в оригинальной версии) —Пиковый Король, верно?— хоть Джо и знал ответ потому, что Федор его телепортировал прямо к пику, но все же он спросил это. —Да, а кто ты?—стараясь скрыть свое потрясение произнес Пик. —Я Красный Джокер и спешу доложить что ты болван, а я пришел забрать тебя что бы ты не натворил бед— своим довольно высоким голосом, но со злостью на Пика, сказал он. —что?..—недоумевающе сказал Пик. —Что слышал — буркнув произнес Джокер и начал копаться в своих волосах. Достав оттуда пачку сахара, несколько конфет, наушники и расческу которой недели две назад его хотели расчесать, он наконец нашел палочку.А Пик не мог все это время, что либо сообразить, он только смотрел на сию картину, как Джо копается в своих волосах. А сам Джо подошел к Пику, взмахнул палочкой и они оба оказались в пустоту, где был маленький свет где то в далеке. Красный Джокер молча схватил вышеупомянутого за руку и направился к свету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.