ID работы: 11777184

И... Я теперь свободен, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Папапапапа будумс

Настройки текста
Примечания:
Яркий белый свет режет глаза не так ли? Вот и Пик о том же. Так на чем мы остановились? А точно… Пройдя через эту пустоту и белый свет, Пик увидел обычную квартиру, но довольно хорошо обустроеную. — Ну и где я? —спросил абсолютно безэмоционално Пик, дожидаясь ответа. — У меня дома, чертик— ответил Джокер достав телефон из волос-сумки. Пик переварил сказаное Джокером и воскликнул: —КТО Я? —чертик—без сомнения или смутение ответил Джо. —Я не черт, а Пиковый Король — пытаясь показать свое лидерство сказал он, на что взамен не получил никакой реакции.— эй? Ты слышишь? —Агрх…да что б ты шавермой траванулся— недовольно пробурчал Джокер как будто говоря это Федору, который ему ехидно писал о том что Джо должен теперь стать нянькой Пика потому, что совсем недавно он задолжал Федору и он решил так дать ему вырабатать этот долг. Джокер ненавидел себя за то, что ввязался в это, а Федор говорил мол "денег возвращать не хочешь? Ну тогда просто помоги в одном деле". И теперь он вынужден содержать Пика, пока Федор все не уладит все в карточном мире. Послышался грохот на кухне (он живет в квартире на подобии студии и кухня расположена в одной комнате с холлом и залом) Джокер обернулся и увидел Пика, он держал дверцу шкафчика из которого выпал металлический поднос. — Ты чё делаешь?—спросил Джо и немного зло посмотря на Пика. —ничего...—закрывая шкафчик, Пик выглядил как кот, которому не удалось украсть чью то вещь. —Вообщем... Ты остаешься в реальном мире на некоторое время, и будешь жить у меня—сказал Джокер, он выглядил безразлично по отношению к Пику, он считал его обузой и не сильно хотел с ним подружиться, хоть это и было странно со стороны джо, ведь в его характер не входил пункт безразличие к людям. Джокер ко всему относился со всей душой и очень расстраивался когда это обходилось ему же боком. —...и?...—видимо хотел начать Пик, Джо его перебил. —И что? —И... Я теперь свободен, верно? —Ну типо того—ответил Джо и ушел в другую комнату (спальню). Через пару минут он вышел в домашней майке и шортах. А пик в это время сидел на диване и о чем то размышлял, но его мысли перебили упавшие на диван вещи и слова Джокера: "на переоденься, а то в мундирах не сильно удобно". Пик послушно переоделся и сложив мундиры, подошел к джо. А он сам стоял у окна с ужасным видом. Все же включив свое дружелюбие Джокер спросил. — Ты голодный?— на что получил положительный кивой. —Что приготовить? Может пельмени?—снова кивок. —Жаренные или отварные? —жаренные —Хорошо)—ответил джо и направился в сторону кухни. Наша нянька надел розовый фартук и достал сковроду. Включил плиту, поставил сковородку, налил масло и пошел к холодильнику за пельменеми. Пик же наблюдал за всем этим усевшись за барную стойку (эта штука вместо стола и она вмундирована во всю столешницу с умывальником, шкавчиками и полками. Надеюсь понятно обьяснил очевидную вещь) Пельмешки были готовы. Джокер поставил тарелку перед Пиком и еще одну напротив его. Пик никогда не ел таких вкусных пельменей и уплетал их за обе щеки. А джо ел и смотрел на Пика, и наверное думал: "он вообще последнее время не ел?", однако был рад что ему нравится его стрепня. Уже вечерело и джокер довольно устал за день. Ему хотелось поскорей лечь в кровать и укутаться в теплое одеяло, это он и сделает когда солнце зайдет за горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.