ID работы: 11777184

И... Я теперь свободен, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сонная и бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Солнце ухолило за горизонт и Красный Джокер уже собирался идти спать, но его окликнули. —Спать идешь?—спросил его Пик. —Да, а что? —А я где буду спать?—этот вопрос заставил задуматься джо, ведь правда, он об этом даже не подумал. Но все же из его уст последавали следующие слова. —На диване— с безразличием ответил Джокер. —Ну нет, ты и спи на своем диване, а я и на кровати неплохо бы поспал—ехидно ответил Пик. Он почему то был уверен что ему не откажут в его затеи. —Ишь чего захотел! Была бы моя воля, ты бы давно на улице был, скажи спасибо Феде, ты только из-за него здесь — и ведь правда если бы не долг то он даже не подумал помогать в этом Федору, потому что джо недолюбливал клонов, а особенно пиковых, а особенно Пика. Думаю понятно почему. Красный не любил злых людей, а Пиковый еще и друзей его обижал, для Джо это не в какие ворота не лезло. —Да ты хоть знаешь кто я?!—грозно спросил Пик. — Ты? —Да я! — Ты чертик который возомнил себя главным— ехидно ответил Джокер и пошел в сторону спальни. Джо открыв шкаф и достав от туда теплое одеяло (на улице конец осени и давольно холодно), он пошел обратно в зал. Пик стоял на том же месте и просто смотрел на салатовласого. А он сам же быстро разложил диван и положил одеяло на вверх.(на диване уже была подушка) После этого Джокер направился обратно в комнату пожелав Пику спокойной ночи. *23:08* Пику не спиться потому, что на улице довольно шумно, так еще и соседи решили потанцевать. У него уже глаз дергался от потостроннего шума, В Пиковой Империи все было по другому, в 22:00 отбой и после этого времени даже звука не было, казалось что все вымерло. Пик уже продумывал план как грохнуть соседей, но его мыслям помешал Джо который вышел попить воды. —АААА!— испуганно выкрикнул зеленовласый. —че ты орешь?—устало и раздраженно спросил Пик. —извини, просто у тебя глаза в темноте светятся. это кстати странно— недовольно произнес Джо и налил себе стакан воды. Соседи как не в чем не бывало продолжали грохотать и топать. А на улицы вышли подростки и включили калонку. —агрх...—злобно рычал на этот беспредел Пик. —если хочешь, можешь поспать в спальне—сказал Джокер ожидая отказ, но к его несчастью Пик быстро согласился и направился в сторону спальни. Салат понял что зря это сказал, деваться было уже некуда, поэтому он просто поставил стакан на место и тоже пошел в спальню. Там, как будто лежа весь этот час, спал Пик, Джо лишь завидно посмотрел на него, взял свой телефон и ушел обратно в зал. Примерно так и прошла первая ночь Пика в "гостях" у Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.