ID работы: 11777291

БВЛ: По ту сторону🛒

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Bellatrix088 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данная история будет представлять из себя иногда небольшие прикольные и довольно милые моменты, а в основном это будет просто другая история. Говорю сразу, планируется Миди. Начало Райли. Все что я помнила, это имя, мое имя. Я будто бы провалилась сквозь темноту, и ощутив что нахожусь в клетке я резко открыла глаза, проснувшись, как видимо от удара головой. Т.к. меня будто бы ударили чем-то тяжелым. Мимо моих глаз мелькала то тьма, то свет ламп, как видимо, штука, в которой я нахожусь, стремилась вверх. Попыталась конечно же встать, но не фортануло, и я "мягко приземлившись" на пятую точку, упала. Почувствовав что-то в кармане, я сунула туда руку и ощутив скомканную бумажку, достала её. Развернув её, я поняла что ничего при таком освещении не прочту, положила её обратно в карман. Вдруг ящик резко остановился, и я, и вещи с, как видимо животными, подлетев вверх шмякнулись обратно. Мое лицо было в 4 см, от пола, "Черт! Моя физиономия чуть не пострадала! Обидно!"- пронеслось в моей голове. Везде все потемнело, но через 2-3 секунды загорелся красный свет и я смогла расслышать мужские голоса. Как я поняла, это были парни. Сквозь решетки проскользнули лучи солнца и я, совсем испугавшись, зажалась в угол. В нос ударил запах сельского хозяйства, пота, растений и многого ещё чего. Только сейчас я заметила что рядом со мной лежала девушка, её длинные черные волосы прикрывали её лицо. Было такое чувство будто бы она мертва, но её грудь немного подымалась и ещё меньше опускалась. К нам спрыгнул парень с блондинистыми волосами, и шоколадными глазами. Он пробежал по мне, той девушке и "припасам" глазами. - Ньют- он протянул мне руку для рукопожатия. - аэ..эм...Р-Райли- я неуверенно протянула руку, а он, улыбнувшись мне лучезарной улыбкой пожал мне руку. Вскоре, после данного "знакомства" меня, множество припасов и животных в клетках, а также ту девушку вытащили. Ко мне подошел темнокожий парень. - привет, новенькая, я Алби, помнишь своё имя?- он повел меня от ящика. - меня зовут Райли..- как-то даже потерянно сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.