ID работы: 11777291

БВЛ: По ту сторону🛒

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Bellatrix088 соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- отлично, я проведу тебе экскурсию по Глейду, так называется это место- слегка улыбнулся он ей. - я и та девушка единстевенные девушки в Глейде?- немного испугалась я. - получается, что да. - аэ..эхм, а я могу..- не успела я договорить, как Алби перебил меня. - помыться? Ну, у нас есть только озеро, относительно чистое... - класс- съязвила я- а можно полотенце хоть?.. - тебя отведет Ньют. К нам подошел Ньют и пожал мне руку. - ну что, как обстоят дела с новенькой?- улыбнулся он, смотря мне в глаза и при этом говоря обо мне Алби, в третьем лице. - очень даже. Слушай, Ньют, отведи её к озеру, а-то она помыться хочет.. - алоо, я вообще-то ещё здесь!- "подавала признаки жизни", я. - а ты та ещё стерва, да?- ухмыльнулся Ньют. - для тебя кем угодно- съязвила я, процедив слова сквозь зубы. Если честно, я чувствую себя как будто я просто потная тряпка, поэтому я так сильно горю желанием пойти и смыть с себя все, ах, если бы тут еще чистая одежда женская какая-либо была бы, так вообще... Блондин облизнув свои губы, махнул мне рукой а-ля "за мной", и мы пошли к озеру. Мм, щас я буду чистой..(*´ ˘ `*) Мы шли довольно долго, поэтому у меня уже отваливались ноги. - ну долгоо еще??- устала идти, я. - скороо.) Я раздраженно протянула "ааа". И пробубнила под нос что-то по-типу "он точно издевается надо мной....".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.