ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Милая встреча.

Настройки текста

Если сама жизнь решила поиграть с тобой,не отказывайся,вступай в игру.

***

В жизни случается всякое,в один день ты можешь потерять всё,и вновь обрести.Ты задаёшь себе вопрос:"Почему именно я?" ,не можешь ответить.Ты запуталась ,твоя жизнь не станет прежней,думаешь что виновата ты?Остынь!Всё не так.Проводишь ночи в обнимку с подушкой ,украдкой плача в неё? Возможно.Ведёшь усердные поиски себя?Да.В таком случаи смотри не заблудись.

***

-Не плачь,я же не умираю а всего лишь возвращаюсь домой.-Старалась хоть как то успокоить Лизи.Постараюсь уговорить Джастина разрешить мне тут остаться,он добрый и любит меня как сестру конечно. -Да наверное ты права.-замялась девушка с ответом.-но если ты не позвонишь,я найду тебя в LA и ты труп,Лаура Бибер!-я усмехнулась от сказанного Макензи.Да,вот такая "она" лучшая подруга. Так мало.Мало таких моментов.Ненавижу прощаться.Никто не знает что у меня внутри,часто приходится прятать слёзы под улыбкой.Сейчас я счастлива,возвращаюсь домой,вернусь в скором времени. -Детка,это угроза??-шутила я. -Малышка,я буду скучать.-улыбнулась она. -Я не малышка.-возмутилась ,и показала язык сама того не замечая.При виде моей подруги улыбка лезет ввысь. -Тебе всего 16,для меня ты малышка.-тоже мне взрослая,на два месяца старше меня.. -Ты через 1 час домой?Бери вещи,и сразу приезжай.А потом вместе вернёмся,оторвёмся.-я считаю себя полным дерьмом.Я вру сама себе. -ОК,мистеру пантовая звезда привет от меня.-Эта девушка не боится выражать свои мысли,её есть за что любить. -Ахаха,ну я пошла,такси у ворот.-чмокнула в щёчку,поспешно взяла вещи и покинула наконец этот долбанный пансионат.Небрежно бросила его в салон автомобиля,медленно и элегантно откидываясь на сидении,она достала своими наманекюренными пальчиками айфон и включила давно полюбившуюся песню. Miley Cyrus – 23 Сегодня малышку ждал важный разговор с её родителями, жаль,что это опекуны ,но она любит их,а они любят её.Да да..Они не родные родители,но это не мешает им,ведь эти люди были лучшими друзьями её родителей..Они погибли когда ей было 2 года.Страшное ДТП..Она не плачет,но очень скучает,она совсем не помнит их,она запомнила лишь старшего брата Дилана....На сегодня главной темой для рассуждения было её поведение.Лаура ничего не натворила,её дерзкий характер сделал всё сам.Она звезда всего пансиона,все хотят с ней дружить,так как её старший брат сам Джастин Бибер!Неожиданно?!Это ещё не всё,именно там случилось то,за что ей сегодня влетит под первое число!Да ещё и Джастин строит из себя ответственного старшего брата!Такси подъехало к огромному дому,там её уже ждал братик,закатив глаза,юная особа вышла из машины и поморщилась от яркого света. -Как это понимать?!-орал Бибер,поставив руки в боки.-Я тебя убью,поняла!? Лучше беги! Всегда он так,портит малину.Как девушка при пмс. -Иди нахер!-вот такие у нас тёплые отношения с братцем,год назад всё было не так... -Что ты сказала?!-вылупил на меня свои шоколадные глазки мистер Бибер, и уже собрался подойти. -Джастин,и тебе привет -сексуально улыбнулась я и поймала огонёк в глазках брата. Люблю так делать,игра на нервах-мой талант. -Живо в комнату ,знай я ещё не договорил,вечером будет долгий разговор.-я лишь цокнула,показала фак и зашла в дом.За столом сидели родители и что-то обсуждали. Обожаю их,именно они вытащили меня из пропасти и ада. -Привет мамуль,папуль-как маленькая девочка подбежала и поцеловала поочерёдно их.О,лучезарная улыбка мамы-ничего больше не нужно для счастья.Не понимаю как можно не любить родителей?! -Привет милая.-в унисон ответили мои любимые. -Не ругайте меня.-надула я губки ,ей богу,как ребёнок. -Мы не будем.-засмеялись они.Да они не будут ругать за это,что естественно произошло,значит так и должно быть. -А вот я буду.-послышалось из кухни. Ещё бы,упустить такую возможность он просто не мог.Парень удивился ,что произошло с малышкой? -Джастин отвали.-да,я переспала со своим другом,ну и что,преступление?? -Эй дети ,ну ка тихо.-разнимал нас папа.Его внешность очень привлекательна:карие глаза,слегка заострённый носик,идеальная улыбка.Причёска являлась его фишкой,он очень занятой человек,она придавала ему мужества.Стиль одежды не чем не отличался от делового. -Если что,я в комнате.-сказала я и одарила брата злым взглядом.-для тебя- меня нет!-кинула я на последок и поспешила уйти,ведь последнее слово всегда за Джастином Дрю Бибером.. -Мы ещё посмотрим..-я же говорила..Тело ноет,я спать. Я улеглась в свою мягкую кроватку с розовыми простынками,и о да,наконец-то меня потянуло в сон.И что,что сейчас 3 часа дня,это не важно.Я отправила смс подруге..Пока я буду спать она уже приедет ко мне ,подумала я и окунулась в царство великого сна. Спала я не долго- всего 5 часов ,(для меня это мало) разбудила меня Лизи ,упавшая с моей кровати.Стоп Лизи, она уже здесь. -О Лаура,ты уже проснулась-сонно бормотала Лизи, поднимаясь с пола.Вот за это я её и люблю ,над ней всегда можно посмеятся.Она очень весёлая и дружелюбная,не оставляет в беде. -Да ,недавно-сарказм как всегда. -Сегодня много работы ,по коням.-более разборчиво сказала Макензи(фамилия Лизи).Да работы действительно много,стоит поторопится . -Крошка,мы в сегодня в клуб.-сейчас самое время идти в душ. -Давай бегом в гардероб. **Club: Anxious Angel** Изящная блондинка и обаятельная брюнетка входят клуб. Ммм накурено..Девушек это устраивает,главная цель Лауры на сегодня:отжечь по полной на Данс-Поле и подцепить парня.Последнее возможно была шутка,а может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.