ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Нежданчик.

Настройки текста

**Club: Anxious Angel**

Изящная блондинка и обаятельная брюнетка входят клуб. Ммм накурено..Девушек это устраивает,главная цель Лауры на сегодня:отжечь по полной на танцполе и подцепить парня.Последнее возможно была шутка,а может и нет... Голубоглазой блондинка по старой привычке направилась к барной стойке.Малышку ни чуть не смущает то что ей 16,выглядит она на 18 и привыкла вести себя по взрослому, блестящие локоны покорно устремляются вниз до талии. Девушки присели,и заказали напитки.Правду говорят блондинки умеют привлекать внимание. -Привет, может познакомимся.-обратился не трезвый чернокожий парень к Лауре,не успела она повернутся как узнала в этом парне лучшего друга брата,а он узнал её. -Лил, что ты тут забыл?!-испугано, но в тоже время тактично задала вопрос особа женского пола. -Блять, это я должен тебя спросить об этом!!!-перешел на крик парень.-Если Джастин тебя увидит, всем троим отвесит. -Твист,что нам делать?Я вообще-то хотела переспать с кем нибудь...-огорчённо заговорила я. Вот и рухнули планы. -Лаура, ты издеваешься?Если вы сейчас не унесёте свой зад от сюда,то боюсь Бибер не выдержит и тебе будет очень плохо. -Да, это ты верно подметил.-встряла Лизи,как она вообще смеет так говорить?!Тоже мне подруга,я ей это припомню. -Он этого не сделает.Я его сестра, а он мой брат.Но почему вы не в его клубе?Я думала вы проехали туда . -Хочешь сказать, твой брат заявится в свой же клуб?Нет, ну ты сама себя слышишь??-действительно я лохонулась. -Лил, мы пойдём.-Вернула меня в реальность Макензи.. -Идите через чёрный ход. -Хорошо,пока-поцеловала я его в щёчку. На входе я увидела Джастина в компании какой-то шлюшки.Вот как значит.Туда нельзя.Я придумала. -Лизи посиди на диванчике я сейчас. -Но ведь Лил сказал идти в другой клуб,или домой! -Я сказала посиди тут!-чуть грубее. Милый братик я получу то за чем я сюда пришла, ты мне не помеха. Нужно заказать ещё текилы. -Мне текилу.-обратилась я к красавчику за барной стойкой.Первые три бокала,прошли по горлу не значительно,но это дало мне понять что через 20 минут я буду не совсем в трезвом состоянии,точнее совсем не в трезвом состоянии. Решила не терять времени и пошла в центр зала выбирать жертву на сегодня.

J.Dash – Wop

Что бы привлечь внимание я начала сексуально двигать попой в такт музыке, пока я не почувствовала на себе напряжённые взгляды парней я не успокоилась. <<Сегодняшняя ночь будет не забываемой.>>-усмехнулась в мыслях я. -Привет малышка.-я повернулась и моему взору представился Джейден Смит,вау красавчик ты то мне и нужен. -Ну привет.-машинально облизнула я губу. -Может познакомимся.-Ослепительно улыбнулся он. О да солнышко мы ещё как познакомимся. -Я Лаура.-подмигнула я ему. -Я Джей.-обнял меня-Выпьем?-дополнил он свой ответ вопросом. -Я не против.-ну да рядом с тобой такой красавчик и ты отпустишь его?Даже не думай. -Пойдём, я тебя для начала представлю своим друзьям .-хм а что заманчиво. -Я буду рада.-игриво кокетничала я. Танцпол,барная стойка,ВИП зона.Кожаные чёрные диваны заполненные народом привлекают не мало внимания. -Лаура ты не против если я тебя представлю как свою девушку?-я просто хотела с тобой переспать.Ладно.Похоже мы остановились около диванчика на котором сидели его друзья.Все сидели спиной к нам.О боги Это Гарри Стайлс...Боже я сейчас умру...Он повернул голову и внимательно наблюдал за нами с моим партнёром. -Да конечно.-искусственно улыбнулась я.Одно резкое движение и я увидела всех сидящих. МНЕ ПИЗДЕЦ. -Ребят как и обещал знакомьтесь это моя девушка.-и тут все уставились на меня, Лил спаси меня молила я взглядом парня, сидевшего в компании всего состава 1D ,Альфредо и ..Джастина..Джастин сейчас очень разозлится. -Приятно познакомится.-коварно улыбнулся он за играл скулами. Фредо и Лил растерянно смотрели на меня. -Мне тоже не менее приятно.-шиканула я. -Как давно вы встречаетесь?-спросил Лил. -Месяц.-кратко ответил мой спутник. -Бро можно тебя на секунду.-позвал его Джастин и они отошли. Ну всё он всё расскажет,предатель не себе не людям. -Лаура ты о чём думала??-злостно спросил Лил опасаясь за моё здоровье. -Вы знакомы?-Найл Хоран. -Идиот это сестра Бибера.-На этот раз Альфредо прожёг меня взглядом,печальный исход событий. -Всё я сваливаю,пока ребят..-заторопилась я,вспомнив о скандальной жизни братика,и поняв что я тоже получу. -Что я Скажу твоему брату?- слышилось вдали..Я быстро схватила Лизи за руку и мы на чёрном феррари помчались в отель домой нельзя.Не удивляйтесь да я вожу машину.Права а что права?Они поддельные.Родители даже не в курсе что мы с Лизи уехали.Если эта истеричка Джастина Дрю Бибер не оповестила их..Даже в критической ситуации я не могу не вспомнить о нём. -Ты чего?Дура у нас проблемы а она залипает!-возмущалась Макензи. -Мы приехали- разредила обстановку я.Звонит это ебнутый телефон.Кто там?.Дятел Вуди блеать!. Чтоб его.Джастин.Игнор.Забронировав номер на ночь администраторша как то странно посмотрела на нас с Лизи.Нет только не это.Она подумала что мы с ней сейчас будем там кхм..спать. Я уверенна что она продаст инфу журналистам,и я буду завтра же светится на таблоидах. Мы с Лизи не доверчиво переглянулись.В лифте мы столкнулись с Селеной Гомез. Шлюха.(Селенаторы не в обиду.)И быстро добравшись до нужного нам номера на двери.Мы быстро помылись и плюхнулись в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.