ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Как он мог?

Настройки текста

***

-А сейчас мы будем наказывать провинившегося ребёнка.-остановил машину Джастин у своего дома(его личный дом ).Состроил ангелочка он и мигом взял девушку на руки. -Убери от меня руки!!Да как ты смеешь.-кричала девушка и царапала его спину, когда Джастин тащил её на второй этаж. -Помолчи иначе будет ещё хуже и больнее!-уточнил парень переводя взгляд на попу девушки. -Ты не посмеешь этого сделать.-испуганно говорила девушка на конец выбравшись из сильной хватки. -Ещё как посмею.-повалил её парень на кровать сзади неё.-надеюсь там я буду первый.-повеселел он. -Пожалуйста Джастин не надо..-молила девушка но её собеседник лишь глупо усмехнулся и придавил её к кровати... -Я тебя ненавижу..-Рыдала девушка в ожидании боли.Теперь она жалела что переспала с другом.Она не заметила как осталась в одном белье.Что за чёрт?Цепкие лапы не давали пошевелится,в то время пока девушка была раздета она пыталась кричать,но парню лишь нравилось это. -Сейчас ты узнаешь что такое настоящий секс.-перевернул парень девушку на спину и резко вошёл в неё.Боль окутала тело девушки слёзы прыснули из глаз.Она мечтала что бы этот кошмар закончился.Как он так может..Он же мой брат..-Думала она сквозь боль.Ужасная боль и сильная хватка мешали сдвинуть ноги,она сделала только хуже себе,и парень дождавшись такого расклада вошёл на много грубее и властней. -Ты будешь меня слушать??-девушка заплакала сильнее-я тебя спрашиваю в последний раз ты будешь меня слушать?-она не хотела слушать Бибера,и промолчала на что парень с новой силой вошёл в неё во всю длину. -Я тебя ненавижу.-еле выговорила партнерша. -Я не этого ожидал.-злостно прокричал парень продолжая мучать девушку. Сквозь слёзы девушке казалось что прошёл час но прошло всего пять минут,после недолгой пытки девушка сдалась. -Да хорошо я буду делать всё что ты скажешь и не буду перечить.-от боли у девушки снесло крышу и она почувствовала что сейчас вырубится. -Так бы сразу.- Поцеловав девушку в плечо ,парень замедлил темп.На смену боли приходило незабываемое чувство. Вскоре кончив ребята обессиленно упали в кровать.Девушка не понимала что происходит она закуталась в своих длинных локонах и от неимения сил прикрыла глаза. -Я не буду спать в этой кровати.-чуть отойдя от боли и разочарования медленно проговорила Лаура.На что Бибер притянул её к себе обнял и укрыл тёплым одеялом. -Малышка ты что ещё захотела?-даже не поворачиваясь к брату девушка почувствовала его пошлую улыбку. Боль усилилась Лаура поняла что если она вновь будет возникать всё повторится но с большей жестокостью. -И вот опять вы меня убедили мистер Бибер. -Я сильнее тебя запомни на будущие.-я не довольно вздохнула и привыкнув к боли уснула.

***Утро***

-Вставай сегодня в школу.-твёрдо сказал Джастин стоящий у кровати. -Джастин но я не могу ходить... -А если я помогу.-ухмыльнулся парень. -О нет..Всё я уже в пути.-вскочила девушка с кровати. -Хм.я смотрю кто то нарывается..-обвёл взглядом обнажённую девушку Бибер. -Всё вали от сюда.-выпихивала его покрасневшая Лаура. Кое как напялив на себя обтягивающие синие джинсы Лаура облегчённо вздохнула.Ведь ей ещё предстоит одеть майку и туфли.Покончив с нарядом Лаура распустила волосы,и сделала смоки-айс. -Лаура завтрак.-кричал Бибер с первого этажа. -Я не завтракаю.-холодно сказала малышка. -Ты хочешь сказать что я зря старался?Готовил?Я сказал ешь или сейчас повторится вчерашнее,я вижу ты этого так хочешь??-злился Джастин. -Ты серьёзно собираешься меня этим пугать??-подняла бровь в непонимании девушка. -Ну всё моё терпение лопнуло..-Джастин прижал Лаура к своим коленям сажая её тем самым. -Что ты дела..-не успела проговорить девушка как в её рот тут же попал кусочек оладушки в черничном джеме.А что не плохо.-подумала она..Бибер продолжал кормить Лауру на своих коленях,со стороны это выглядело забавно. -Знаешь а ты не плохо готовишь..-повернулась Лаура к брату..Ей захотелось его поцеловать но стук в дверь заставил её передумать. На пороге дома деловито стоял Лил Твист собственной персоной. -О Лаура я смотрю и тебе досталось..-глупо улыбнулся чернокожий. -Ой блядь какие мы внимательные..-сказала девушка встав на ноги. -Не груби ему,и иди в машину.. -Именно так я и поступлю.-огрызнулась блондинка покинула дом и села в машину.

Тем временем в доме

-Джастин зачем ты её так?-любопытствовал Лил. -Я её старший брат и она должна меня слушаться,теперь она знает что будет её ожидать если она переспит с кем нибудь.-усмехнулся Джа. -Будь она моей сестрой я поступил бы так же.-подхватил смех Бибера Твист на пути к машине где их ждала Лаура. -Скучала?-спросил Твист заваливаясь на сидение рядом с Лаурой. -Как же не соскучится по такому красавчику как ты.-сарказм. -Малышка ты не перестаёшь меня удивлять. Подъехав к школе Бибер шёл впереди а Лил обнимаясь с Лаурой шли и разговаривали о своём.Джастина это раздражало но он не стал говорить об этом Лилу ,бро как ни как. -Эй ты убери руки от моего парня.-послышалось взади Лаура повернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.