ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Приступ агрессии.

Настройки текста
Мне очень приятно читать ваши отзывы надеюсь вам понравится новая часть люблю вас:** -Малышка ты не перестаешь меня удивлять. Подъехав к школе Бибер шел впереди а Лил обнимаясь с Лаурой шли и разговаривали о своем .Джастина это раздражало но он не стал говорить об этом Лилу бро как ни как. -Эй ты убери руки от моего парня.-послышалось взади Лаура повернулась и увидела... -Лизи?!! -Лаура??-на секунду показалось глаза Макензи сейчас выкатятся от удивления.. -Что ты здесь делаешь?-спросила я. -Я теперь здесь учусь.-радостно распевала Лизи а вот я хотела под любым предлогом не ходить в одну школу с Джастином. -Я тоже.-огорчённо сказала я и прикусила губу. -Что то произошло?-пресвятая проницательность Макензи. -Нет..С чего ты взяла.. -Не ври мне я знаю тебя давно и ты прикусываешь губу когда что то скрываешь!-Не доверчиво говорила она.-Хорошо не хочешь говорить!?Я всё спрошу у Бибера! -Нет прошу не надо.-умоляла я.-пойдем я тебе расскажу все что вчера произошло... -Пойдем.-довольно цитировала подруга.Взяв за руку она потащила меня в туалет.Думает я ей всё расскажу !?Наивная... -Живо рассказывай.Или я считаю до 3-ех приходит Джастин и рассказывает все сам!-такого я не ожидала,придётся рассказать. -Кругом одни шантажисты.. -Ты что-то сказала? -Нет..Так вот....-начала я свой рассказ. -Извини что я так и оставила тебя в том отеле...-закончила я.. -Это пиздец просто...Я голову ему отраву! -Забей и всё я сама виновата... -Я это просто так не оставлю..-кудахтала Лизи как любящая мамочка . -Делайте что хотите.-психанула я долбанула со всей силы рукой в стену и поспешно направилась в кабинет директора.Странно боли я не почувствовала.А вот Лизи чуть не обделалась от моей проделки ведь моя рука ударила прямо рядом с её лицом когда я убежала она ошарашенно продолжала смотреть мне в след. Наушники в уши я сижу не кого ни трогаю , тут вдруг рядом присел симпатичный парень и вытащил один наушник: -Привет,ты новенькая!?-начал но медленно протягивая мне руку.-Может познакомимся?-парень эх не во время ты я сейчас такая злая любого убью.. -Привет.-сказала я на столько мило на сколько это было возможно в тот момент.-Я Лаура Бибер мне 16. -Я Дилан мне 17. -А ты что то хотел? -Я видел как ты выбежала из туалета а какая то девушка стояла в шоке и смотрела на дыру в стене это ты так?-немного удивился Дилан. -Я сама от себя не ожидала такого. Немного поговорив с Диланом нас отвлёк директор выглянувший из-за двери и спросивший нас: -Вы новенькие?! -Хм да.-ответил Дил взял меня за руку тем самым подняв с кресла в коридорчике . -Я вижу вы уже познакомились.-мимолётно взглянул Мистер Фибс на наши сплетённые пальчики.-Это очень хорошо.-не дал он сказать не одному из нас и слова продолжая корчить рожицы,но я не отпускала руки Дилана а он моей. -Ребята вы можете идти,вы в одном классе,кабинет №269,вот коды от ваших шкафчиков.-протянул молодой парень лет 18-ти оглядев на последок нас. -Дил это точно директор?!-недоверчиво я задала вопрос. -Мне кажется он слишком молодой для директора!-усмехнулся Дилан Бергер,и вот мы вошли в нужный нам кабинет. Ненавижу когда все пялятся.Совершенно весь класс смотрел на меня и Бергера.

Звонок

-Ребята сегодня на наших занятиях будет присутствовать 12-тый класс.-сказал седовласый мужчина средних лет мы так и сидели с Диланом за одной партой держась за руки и вроде ни чего не предвещало беды как вдруг.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.