ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Что за фигня?!

Настройки текста
-Ребята сегодня на наших занятиях будет присутствовать 12-тый класс.-сказал седовласый мужчина средних лет мы так и сидели с Диланом за одной партой держась за руки и вроде ни чего не предвещало беды как вдруг в кабинет бешенной толпой заваливаются ученики 12-того класса,Лил Твист мм..Бля раз пришел Лил то и Бибер принесёт вот попадалово -Дилан подожди я скоро.- нежно поцеловала я Бергера,у нас всё быстро да именно. Встав у парты где Сидел Твист я не довольно спросила: -Сейчас что Бибер придёт?-кинула я яростный взгляд на Лила. Вдруг по моей попе кто то сильно ударил я повернулась и там был тот парень который представился директором.Ну вообще прям заебатый денёк... -Ты ахирел?-испепеляла я бедного парня,да не такой уж он и бедный весь на пафосе...Сразу видно сынок богатеньких родителей. -Милая со мной нужно по другому говорить.-схватил он меня за запястье и притянул на себя. -Эй Найл так ты не в курсе..-начал Лил.-это сестра Бибера.-глухо усмехнулся парень. -Мне наплевать.-самоуверенный однако. Я так и продолжала стоять в ступоре с афигевшим лицом.Да как так можно вообще?!Представился директором!Облапал!Заигрывает !А Дилана нет в кабинете ,когда он успел уйти?! -Парень ты кто вообще?-дерзила я. -Я Найл фибс.-Самодовольно улыбнулся парень! -Ты хочешь сказать ты директор?Не смеши меня малыш.-сделала я акцент на слове МАЛЫШ. -Детка я не директор,я нечто влиятельние.-раскинул он руками ,уставившись в потолок . -Ну и что же просветите уж пожалуйста. -Я сын директора, и популярный парень в школе. -Ага а я тогда бог.-усмехнулся Бибер сидящий с Лилом и наблюдавший за этой картиной.Ну ты братец и козёл!!Чернокожий в выражении усмешки похлопал по плечу Найла и покинув кабинет с 2-умя дешевками подмигнул Джастину,а следом и мне. -Пойдём выйдем нам нужно поговорить.-Найл.Джа сидел в ожидании моего отказа. -А пойдём.-деловито взяла его за руку я. -Спорт зал,или туалет?-поинтересовалась я в коридоре,так чтобы Бибер услышал. -Мне нравится твоя настойчивость,туалет.-он думает я буду с ним заниматься сексом!?Ахаха я вызову у него возбуждение и уйду.Пускай справляется с этим сам. -О да да,Дилан ещё немного..Оо да..-слышалось из одной кабинки.Я в окаменелом состоянии медленно открыла дверь в источник выброса оргазмов.И не поверила своим глазам. -Дилан как ты мог.-Полились слёзы из моих глаз.А Бергер так и не мог понять что происходит и где он вообще.Какая то мымра стонала под моим парнем!!Да ну заебись !!!В первый же день он мне изменил. -Лаура я..-было начал парень.Но я его заткнула. -Для тебя больше нет ни какой Лауры! -А вот и есть .-начала шлюховатая девушка под Бергером.-Я Лаура.-нежно провела она рукой по его оголенному торсу. -Лаура я вижу не мы одни выбрали туалет.-приобнял меня только что вошедший парень. -Лаура как это понимать?!-возникал Дилан. -Недоносок заткнись.-Заступился за меня Найл. -Ты изменил своей девушке в первый же день!А уверен ли ты что она изменит тебе?-Приводил Фибс в смятение Бергера. -Подойдёшь к ней останешься без своего дружка!И я не шучу! Лаура пойдём.-уводил со столь оплошного зрелища парень плачущую девушку. -Как он мог?-спросила она у Найла. -Милая он не достоин тебя!Просто понимаешь люди твари.-прижал к своей мускулистой груди Лауру,её слёзы заметно сокращались. -Спасибо тебе.-взглянула с благодарностью в зелёные глаза она. -Не за что.-чмокнул парень в щёку обаятельную девушку.-по мороженому?-вдруг спросил он. -А как же школа.-поинтересовалась блондинка. -Не волнуйся проблем не будет.Или ты забыла я же сын директора.-Ребята немного посмеялись и покинули школу на роскошном серебристом LAMBORGHINI.Сказать честно эта машина была круче чем феррари . Остановившись у ларька мороженого парень не вылезая из машины протянул купюру и купил по два мороженных. -Держи.-ослепил своей роскошной улыбкой девушку. -Куда поедем?-поинтересовалась голубоглазка . -Есть тут одно место.-таинственно ответил зеленоглазый. -Пристегнись крошка.-подмигнул он. Куда же мы едем?Что же будет?Этот парень такой весёлый.Бля а телефон то в школе,ну всё ..Сегодня Бибер опять примет воспитательные меры..Это пугает..Ну и что зато мне весело.-голову милой дамы посетило тысяча мыслей всего за минуту,она даже не заметила что они уже 5 минут как приехали. -Мы уже приехали?-удивилась она. -Да уже минут пять как приехали.-не отрывая глаз от неё ответил парень. -А почему ты мне не чего не сказал?! -У тебя было такое смешное и милое личико ,что мне не хотелось тебя тревожить.-Открыл парень дверь машины подал руку и повёл девушку в неизвестном направлении повязав при этом повязку на её глаза.. В туфли попадает песок и слышно шум прибоя возможно мы на пляже.Рассуждала она.Аккуратно сняв повязку с безмятежных глаз.Малышка замерла,такой красоты она не видела даже в Малибу. -Это очень красиво.-только и смогла выговорить она,взяв за руку друга. -Я знал что тебе понравится. Девушка сняла с себя туфли и одежду.А он стоял с широко распахнутыми глазами и раскрытым от удивления ртом. Она что серьёзно думает что я сейчас воспользуюсь ей?Её фигура просто волшебна.Я конечно со всеми переспал но такой точёной талии и привлекательной внешности я ни когда не видел.-думал новый знакомый. -Чего стоишь?-мимолётно спросила развеселённая девчушка и с разбегу прыгнула в разбушевавшиеся волны солёной воды. А если она утонет нужно спасти!!Срочно!!-усмехался парень.Быстро сбросив с себя одежду он последовал примеру подруги.И вот они уже 2 часа как плещутся в холодной воде. -Пойдём я отвезу тебя домой.Заболеешь!Вылазь живо!-Найл. -Да сейчас.-я и совсем забыла ход времени времени уже 7 часов вечер эх мне влетит. До моего дома мы доехали очень быстро и обменявшись поцелуем я зашла в дом.Бибера дома не было.И слава богу.-подумала я и легла спать.Проснулась я от того что кто то матерился в доме.Вся лафа прошла.-подумала я и зарылась поглубже в одеялко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.