ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Облом обеспечен.

Настройки текста

***

Там не было не чего.."ЛОХОНУЛСЯ ТЫ БРАТ."-подсознание. -Иди сюда.-заключил я Лауру в обьятья. -Джастин а зачем ты попросил показать тебе руку? -Тебе не стоит знать это.-уточнил я. -Ну ладно. -Пойдём я помогу тебе с уроками.-я не верю что сказал это..Нет это не я. -Ну хорошо.-огорчилась она. POV Лаура Уроки мы делали весело,я думала что он хоть в чём то поможет,но нет. Свет,лампы делал его лицо таким безмятежным.. Почему??Почему именно он мой брат?!Когда я допускала ошибку, он начинал ржать как лошадь,и я решила что больше с ним уроки я делать не буду. -Джастин ну помоги мне..-ныла я. -Ты у нас девочка большая,сама сможешь.-махнул он рукой. -Я прошу тебе с домашкой помочь,а не сексом заниматся! -Лучше бы ты попросила меня о сексе.-эта нахальная улыбка сводит меня с ума. Покончив с физикой,мы приступили к алгебре и так до поздней ночи. Он только отвлекал меня. Собрав мою сумку на завтра Джастин поплёлся к себе в комнату. -Джастин стой.-он повернулся в пол оборота. -Может останешся не надолго?-Не уверенно спросила я. -О да детка,я останусь здесь на долго!-с разбегу повалив меня в кровать, начал целовать. Я уже в предвкушении. -Ну а теперь спать.-скамандовал он.Что?? -И это всё? -На сегодня с тебя хватит!-Что? Он обломал меня..Вот скот. -Ну хватит так хватит.-я включила логику.Раз он захотел помучить меня, я помучаю его в ответ. Тем временем пока он лежал в кровати я пошла в гардеробную, я выбрала откровенную сорочку,и одела её на голое тело. Кошачьей походкой я направлялась к кровати,где мирно сопело тело Джастина. Я улеглась в кровать. Вот чёрт ему похер. Я не знаю как. Но я смогла свалить с кровати тело напоминающее труп. Оно упало где-то рядом на полу.Я нырнула под одеяло,и прикинулась спящей. Я же умная. Не обращая на маты которые приближались ко мне но вскоре затихли, я провалилась в сон. Я почувствовала,как горячие руки медленно притянули меня к себе, и мне стало не уютно. Я ворочилась как могла,но глаза не открывала. И вот тот злополучный момент,я их открыла и пожалела об этом.Джастин не спал, а фоткал и кидал в инстаграмм мои фото искренне смеясь при этом. -Ты что издеваешься?Дай поспать.-пробурчала я. -Ты меня разбудила,и не дала поспать,а я должен проявить милосердие? Играл бровями в удивлении он. -Давай расставим все точки ок? Попыталась привстать я,но сильные руки не дали мне закончить начатое. -Во первых я тебя не будила! Шаловливые ручки Бибера полезли туда куда не нужно. -Во вторых,кто тебе разрешал меня трогать? Он прижал меня к себе ,самая максимальная близость. -Я хочу и буду трогать.-Похоже Джастина забавляет моё поведение. -Ты мой брат!Понимаешь? -И что?У нас уже был секс! Он так спокойно говорит об этом,будто это приятного аппетита пожелать! -У тебя есть девушка?-спросила я. -Ты моя девушка.-Страстный поцелуй,и нежные объятья разредили обстановку. Боже это так мило..Я разрыдаюсь прямо в пастели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.