ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Крапива под окном.

Настройки текста
Оторвавшись от мягких губ Джастина я спросила: -И что мы теперь встречаемся? -Да.-кратко пояснил он. -Не кто ведь не узнает верно? -Джастин я не уверена правильно ли это.. -Будь уверенна в моих словах. Тишина.. Время останавливается.Я бы умерла от счастья. Но Джастин ещё не знает как сильно я его люблю. Сначала докажу потом уйду. Вроде всё идеально. Каждое утро просыпаться,с ним. Но я боюсь. Боюсь что я не нужна ему..Туман..Я по прежнему от него без ума. На душе холодный лёд.Он растопил его.Своей нежностью. Новый Джастин так не похож на старого. Старый Джастин: Грубый,жестокий,строгий. Новый:Милый нежный любящий.. -Но запомни одно:Если ты мне изменишь я тебя найду и..-Вообщем не изменяй мне.-расплылся он в улыбке. Стук в дверь спальни заставил нас вздрогнуть от неожиданности. -Привет милая.-на пороге показалась голова папы. -А где Джастин так рано?-хм неожиданный вопросик.. Хвала богу..Джастин успел заполсти под кровать.. Фух.. Прямо чувствую как от жопы отлегло.. -Ему позвонили Ашер он уехал в студию.-Соврала я. Милый я твою задницу спасаю с тебя причетается. Я уже задумала что я попрошу у него.. -Он тебя предупредил?-Папа даже офигел. -Вы с ним хорошо ладите?Видно на пользу пошел тебе переезд. Папочка так я теперь сплю только с Джастином, я предана ему.. Так и хотелось закричать это,но хорошенько взвесив все за и против я пришла к выводу: Скажу что то о наших отношениях и мне Пиздец. -Да,он кстати скоро должен приехать.-от волнения ляпнула я. После чего снизу за ногу меня ущепнул Бибер. Я еле удержалась и не заорала. -Это хорошо,ты спи а мы с мамой внизу. -Ок.-улыбнулась я. -Ты нахера ляпнула что я скоро вернусь? -Не знаю,волновалась. -Волновалась она.А мне теперь со второго этажа нужно незаметно выйти через входную дверь, мимо мамы и папы!Ну спасибо бля! -Джастин. -Ну что?-расстроено спросил потрёпаный парень в серых боксёрках. -Окно. -Да ты гений!-усмехнулся он. Бибер начал поспешно вылазить через окно. -Ебанутый!Ты что в трусах уезжал из дома? -Блядь но не в твоей же сорочке мне вылазить! И кстати когда я вернусь напомни мне что бы я выпорол тебя за плохие словечки.-вот и старый Джастин. -Ну Джастин! -Всё пока.-сказал Бибер и ебанулся из окна пятой точкой в крапиву! -Бля.-заорал он. Ну заебато! Я ещё попы Джастина в крапинку не видела... -Милая всё хорошо!?-кричала мама с первого этажа. -Да,а с чего ты взяла что что то плохо? Я напоследок посмотрела на рваные сзади трусы Джастина, направляющегося к двери дома с крапивой на мягком месте. Походкой инвалида,он одолел порог и когда он в очередной раз поднял ногу, его трусы порвались по швам.. Блядь он же позвонил в звонок..Что сейчас будет?! Это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.