ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Прояснение ситуации.

Настройки текста
Солнечные лучи нахально проникали в комнату через тёмные шторы в пол.Медленно ответив на довно звонящий телефон, Лаура поёжилась от резкой боли"Что произошло?"-первый вопрос посетивший опусташённую голову. -Я слушаю.-хрипло ответила девушка. -Я смотрю уже проснулась.-усмехнулся Бибер. -Вот чёрт.-закричала Лаура заметив синяки на левом запястье. -Бибс живо говори откуда синяки!?Это ты?Но за что?Я не понимаю. -Посмотри на другую руку!-цитировал парень. Ошарашено уставившись на правое запястье все чувства смешались воедино.Как я могла?Нет...Её нужно свести.. -Джас её срочно нужно свести! -Это уже не моя забота.-снова этот холод в словах,как в день моего приезда.-Я не дам её свести,это будет очередным уроком для тебя!-он это серьёзно??Моя рука!Что хочу то и делаю.Шикарное начало бодрого утра!Я буду ржать в истерике если я и волосы сбрила! -Посмотри в зеркало!-я что сказала это вслух,или он читает мои мысли?Вот паршивец.В свою голову я его не впущу.Он явно кричал это с первого этажа. -Ты что кретин?Раз ты дома так зачем звонишь?-кричала я в ответ. -Я сказал посмотри.-настойчиво орал он.Ну чтож ладно ..Придётся оторвать от кровати мой и так настрадавшийся зад. Кое-как дотопав до ванны сквозь резкую боль,я переступила порог.Что же он со мной делал? Разлепив не до конца отошедшие от сна глаза, отрожение в зеркале заставило закричать на весь дом: -О боже!!!!-помелированные волосы кудрями спадали до пояса.-я не должна была этого делать!!-вновь завопила она.Недовольный стон на максимум приближённый к рыку сорвался с её губ. -Ну что я ещё натворила??? -Вот мой айфон на моём фан-сайте всё подробно изложено.-Горячий шопот в шею заставил отпрыгнуть от испуга. -Я что так сильно оплашала?-повернулась она к светловолосому. -Ещё как,но тебе уже досталось от меня.-усмехнулся он,вручил свой айфон и ушёл.Просто ушёл.Пустое прастранство моментально заполнилось его адекалоном. Быстро взглянув на экран дорогова телефона девушка ужаснулась: Сегодня Лаура Бибер была замечена в дорогом клубе в компании чернокожих парней,один из них Джейден Смит,изрядно накурившись кальяна дама и её новые друзья покинули шумное заведение,позже была вставлена пометка,они отправились в тату салон,через час девица в нетрезвом сотстоянии была вновь замечена в том клубе на её руке красовалась татуировка. Не желая скучать она залезла на стол и начала танцевать стриптиз,через бурные аплодисменты в толпу прорвался её брат.Разговор был на повышеных тонах.Сегодня стала известна причина её черезмерного веселья Джастин сообщил что она решилась на суицид за что позже ей не плохо досталось от старшего брата. После прочтённого Лаура вспомнила всё.Но причину суицида нет. Я вела себя как шлюха.Теперь и Джастин в обиде на меня.Что-же делать?Сегодня в школу.. Через час она уже сидела в машине с гордо молчащим Джастином.Тишина только наколяет обстановку,всё плохо очень плохо..Обидно,он молчит ,я виновата,но он прав я как шлюха,но репутация шлюхи стерве не помешает.Боже как же всё болит..Вдруг зазвонил телефон от чего девушка подпрыгнула,а на лице Бибера появилась нахальная улыбка.Проведя наманекюренным пальчиком по сенсорному экрану заговорил мужской голос. -Привет ,Лаура это Джейден помнишь меня?-Это привлекло внимание Джастина. -Привет,тебя трудно забыть.-на самом деле она не чего не помнила,а просто решила позлить "брата". -Вы в пробке ,не так ли?-откуда он узнал? -Да но откуда ты.. -Моя машина рядом с вашей выгляни в окно. -Сейчас.-отцепив ремень безопасности,Лаура прогнулась дабы посмотреть в окно,вальяжно высунув голову она заметила Джейдена за рулём Ламбарджини,он мило махал ей рукой.Одарив его лучезарной улыбкой девушка поднесла телефон к уху,парень сделал тоже самое. -Сегодня подожди меня возле школы.-подмигнул он и на огромной скорости преодолел пробку. Бибер не довольно поморщился и достал сигарету. -Джастин ты не будешь курить! -С чего бы вдруг?-забрал он сигарету обратно. -По таму что я так сказала!-вновь забрала она её и кинула в открытое окошко машины. -Тогда ты не куда ты не пойдёшь!-со злобой и обидой сказал он. -Почему это? -По таму что я так сказал. Дальше произошло то чего не ожидал не кто,он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.