ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.Замена учителя.

Настройки текста
Он поцеловал меня..О боже это восхетительно..Весь мир отходит на задний план.Его язык вырисововал разные узоры в моём рту,я хотела бы что бы это длилось вечно,но машины сзади заставили прервать всю романтику. -Я люблю тебя.-зачем то ляпнула я когда парень уже подъехал к школе,сделала я это зря,глаза медового оттенка тут-же стали тёмными как ночь,это очень пугает особенно когда ты находишся в одной машине с Джастином.Не раз сталкивалась с его переменчивым настроением.Я не понимаю у него что месечные? -Выходи.-скамандовал он. -Хорошо.-пафосно ответила я.Решила дура открыть душу идиоту.Обидно. -Что бы после школы была дома,поняла?-кричал светловолосый у отдаляющегося автомобиля. Завтра уже первый день зимы,хотела бы я провести его с любимым человеком,но этот любимый человек только отталкивает.Вроде всё по высшему разряду,вот только вновь эта боль да и испорченое настроение к ней.Скорей бы рождество,я уеду из Лос-Анджелеса пусть даже не на всегда,очень хочется в Париж.Я устала,устала от Джастина,он не обращает на меня внимания,не давая не сделать при этом не шага без его разрешения.Самовлюблённый избалованый баран!А вот и его компания стоит у крыльца,не бось ждут предвадителя шайки. Быстро прошмыгнув в школу не желая превлекать внимания,что получилось не очень удачно,да все пялятся вновь пошоптываясь,раздражает честно..А вот и этот придатель,ну Найл держись.С уверенностью я пресела рядом с ним,вот только блять боль,из-за неё я поморщилась,а Найл лишь усмехнулся. -Привет.-закричала я.Он поморщился,что головка заболела?На этот раз усмехалась я. -Зачем так орать то? -Не знаю,может чтобы отомстить предателю?-меня веселит всё это.Меня наверное слышал даже мой любимый Париж. -Если ты о Бибере то у меня не было выбора.-выбора говоришь не было? -Да что ты говоришь?-откинулась я на спинку стула. -Может обнимимся,и по мороженке?- предложил он,устраивая показуху перед Лилом. -Да думаю ты прав. -А что за ниги вчера тусовались с тобой?-вдруг не ожиданно спросил он.Хм если я скажу что мы творили то он в обморок брякнется сто процентов. -Да так,мои друзья.-наш след довно простыл.Хоршошо дружить с сыном директора,не поругают если прогуляешь. -Я видел в новостях фото твоей тату,покажешь?-переключил он свой взгляд с дороги на меня,не мудрено что он её не заметил,я в длинной кофте. -Да хорошо.-всё что ответила я снимая с себя кофту и оставаясь в бежевом лифчике. -Ты что рукав не могла загнуть?-удивился Найл.Вот чёрт,совсем дурой стала. Тут же мой телефон запищал оповещая об смс: Неизвестный: Плохая девочка так хочет что бы её отшлёпали?Сняла кофту,а ещё и прогуливаешь,не хорошо.. Кто бы это мог быть?Это капец какой-то.. Через десять минут мы мирно сидели в кафе попивая горячее кофе,это так важно в такую погоду,но от мороженого тоже не отказались,покончив с десертом мы поехали обратно в школу.Зима ещё не наступила и снег не выпал,но темнеет уже довольно таки рано. Прибыли мы к последнему уроку и нужно было отседеть только его.Физика,ненавижу её,зашёл директор и начал о чём то рассказывать,я тем временем летала в облаках и не слушала.Порог кабинета переступил давольно таки молодой парень ,новенький?Хм странно когда об этом говорили? -Привет ребят я Майк Кновелз ваш новый учитель физики.-Что,учитель?Красавчик ты себя видел?Он нет, а вот я его где то видела. Весь урок я замечала на себе взгляд этого "учителя" не привычно видеть в этой школе молодых учителей.А он не чего,а вот и звонок на помощь мне,быстро схватив всё с парты я поспешила покинуть кабенет. -Лаура готовься завтра ты ответишь.-О чём это он?А я кажется поняла он говорит о физике,ну ок. -Хорошо Мистер Кновелз.-н превычно называть так парней моего возраста,накаченое тело делало его утончённым,а эта родинка на шее?Такая была у моего брата ну вот из за этого настроение упало. -Просто Майк.-поправил он и помог донести мои вещи. -Спасибо до завтра. -Да до завтра.-это звучало как то странно..Но особое значение этому не нужно. Возле школы меня уже ждал мой чёрный друг,от неимения интересных идей мы отправились в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.