ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Всё снова как месяц назад.

Настройки текста

***

Все безпалевно прожигали взглядами эту парочку,но не кто не осмелился задать вопоса,что же произошло? Парень был в негодовании,он не знал что делать дальше.Все мысли смешались в его голове. <<Я не могу так..Она всего лишь игрушка,с которой наиграюсь и брошу,а может и буду мучить всю жизнь...Но блять я даже трахнуть её жестоко не могу,как я вижу ее слёзы сердце колит из нутри и плевать что мы типо "брат" и "сестра".>>-коварный план созрел в белобрысой голове. - Нам пора. Идём, - поставив меня на ноги он пошёл к лестнице,я кое как плелась за ним.От безсилия ноги совсем не хотели идти. Он даже не оглядывался, чтобы посмотреть иду ли я сзади, он просто шёл и смотрел в пол.Я не понимаю его... Наконец, я уже сидели в машине.Телефон Джастина лежал на понели обтянутой кожей,внезапно он запищал от чего я подпрыгнула,ему пришла смс. ОТ КОГО:Эмили. СООБЩЕНИЕ:Спасибо за ночь,она была не забываемой,хоть это было и жестоко,но мне понравилось.-да уж...И это от той Эмили которая типо пай-девочка? Как только я услышала знакомый голос в близи машины я пыталась положить телефон на место чтобы он не заметил,я быстро заблокировала его,и положила на место.Бибер сел в машину завёл её и мы тронулись.Я наблюдала за ним. Он наверняка заметил это,похоже от моего взгляда его нервы пошли под откос. Нет, нет, нет, только не это!!Какая же я дура!!!Парень притянул телефон к себе и снял блокировку,я такая идиотка...Не вышла из смс!!!!Бля!!!!Поняв что я прочла её ,Бибс нахмурился и бросил свой взгляд,в котором говорилось: -Детка разве тебя не учили не читать смс у плохих мальчиков? Я снова погрузился в усердные раздумия пытаясь не замечать прожигающий взгляд,это не выходило. -Конечно,а чего ты хотела?На тебя пялится Биба ,а он ещё тот мастак зыркать.-вторило подсознание. Увидев в дали приблежаешийся особняк я вздохнула с облегчением ,а парень резко дал по тормазам от чего машина затормозила со свистом. Я немного ударилась головой о стекло и потёрла ушибленное место тыльной стороноы лодони. -Идиот.-буркнула я громко хлопнув дверью.Ты моя,моя блять!!А вот не хуя я не твоя!!Он услышал это и с высока взглянул меня. -Ну ка повтори.-грозная мина просто убийственна,можно сразу представить что тебя собираются пристрелить,и ты умрёшь жестокой смертью как в фильме ужаса. -Чёртов Бабник.-тихо сказала я но он похоже услышел. -Я знаю милая.-долбаный музыкальный слух. Я закатила глаза Цокнула и подалась долой от этого извращенца. Когда я зашла в твиттер мне пришло смс от Джейдена Смита: ОТ КОГО:Мой любимый нига:* СООБЩЕНИЕ:Хай детка,помоги мне,у меня заболела модель-которая нужна для разкрутки моего альбома, и я не могу предложить не кому кроме тебя поработать за неё,ты не против?-заманчиво давно хотела поработать моделью. ОТ КОГО:Лаура СООБЩЕНИЕ:Хай,знаешь а я согласна,давно хотела попробывать себя в этой профессии. ОТ КОГО:Мой любимый нига:* СООБЩЕНИЕ:Вот и отлично завтро в 12:оо будь в моей студии,ты знаешь где она,ну помнишь после клуба мы кальян курили?Вот там,буду ждать:* ОТ КОГО:Лаура СООБЩЕНИЕ:Да помню...-я начала вспоминать.-увидимся завтра:* Я закрыла дверь на замок,тк. не хотела видить Бибера. -Ничего не забыла?! -Нет..-я тупила.-Постой я же... -Это мой дом и у меня есть ключи от всех комнат.-вот же блядство......... -А у меня есть частное пространство. -Когда ты в моём доме,его нет,всё уяснила?-опёрся он о дверной косяк,всё так же прожигая меня взглядом. Я начала переодиватся не обращая внимания на него и скажу честно,мне это сразу удалось,я сходила в душ вышла и угодайте что я увидила? Правильно Бибера который лежал в моей кровати и с кем то переписывался,от этого с его лица не сходила улыбка. -Я уезжаю в клу...-я тут же перебила его. -Мне всё равно. -Если ты ещё раз перебьёшь меня ,неделю не сможешь ходить.Так вот о чём я..Ах да я уезжаю в клуб ну знаешь там к шлюхам..-Я не слушала его мне до смерти хотелось его перебить.-и если я вернусь и тебя не окажется в кровати,пеняй на себя,сечёшь о чём я?-на этот раз его взгляд был сканцентрирован не на телефоне а на моей груди он облизнулся,и заглянул мне в глаза. Ага конечно спать я буду.Размечтался.Игнор короче.Проблемы не к месту. -Вот и славно ,раз молчишь значит я доходчиво обьяснил.-он подняля с кровати и зашагал вон из комнаты. -Джастин стой. -Что?-в пол оборота повернулся он. -Можно я завтро в школу не пойду?-строила я ангелочка. -Дай подумать...-он идиот.-ты идёшь. -Ну Джастин я заболела.-я демонстративно закашляла.-вот видишь?!-развела я руками как ребёнок. -Хорошо,утром я тебя не буду будить.-сдался таки.

5 часов утра.

Сквозь сон я слышала как скрипнула дверь,а после вновь. Пришёл проверить дома ли я,ну он нормальный вообще?!Где его черти носят?А мне плевать...Через секунду я перестала соображать и крепко уснула.

Возвращается старый Джастин,ну что вы соскучились?

Извините меня, я так долго не могла её выложить.. Я вас люблю и надеюсь вам понравится вся глава:* Спасибо за внимание:3 Следующая прода будет скоро:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.