ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Ты моя .

Настройки текста
Вот и прода,я хотела немного отдохнуть но передумала) Читать под: Kat Dahlia – Gangsta Там было написано: -Сделать минет Джастину.-они сговорились что-ле?? -Ахуеть.-закричала я на всю школу,все ученики начали пялится на меня. Этот Бибер как всегда во время!Стоит напротив меня с какой-то особой ,смотрит и ржот.Ну я ему устрою.Грациозной походкой будто жаждущей обьяснений ухмылкой я подошла к этому балбесу. -Ты-указала я на брюнетку.-если сейчас не отойдёшь ,будешь свои кости с пола собирать.-она посмотрела на мня злобным взглядом,но всё-же ушла.А я тупо кинула последний взгляд в след. Я схватила Бибера за руку и отвела подальше от шумной толпы. -Что это мать твою!? -Желание на записке,и ты его выполнишь . -А вот и нет.-порвала я её,и кинула на пол. -А вот и да.-передразнивал он меня ,после схватил за руку и потащил в неизвестном направлении. По пути я сопративлялась как могла,но сами понимаете кто был сильнее,и упёртее.Перед глазами мелькают ученики,учителя,я говорю:-Помогите.Но всем насрать.Что за люди?На скоростях впихнув меня в душ (мы моемся там после физ-ры) шумно захлопнув дверь, и провернув замок на ключ ,парень начал приблежатся а я отдалятся от него. Я так беззащитна ,у меня начнётся клаустраховие,выпустите меня от сюда!!!Ежесекундно сердце готово было выпрыгнуть из груди. -Отойди от меня.-быстро среагировала я. Так страшно, я не хочу,я не буду делать этого. -Я не отойду.-он всё ближе,я сейчас заплачу. -Выпусти меня отсюда!-кричала я,он быстро заткнул мне рот рукой,благодоря чему вместо слов было только глухое мычание. -Пока не сделаешь я не выпущу.-серьёзно проговорил он. Придётся смирится с этим,собрав всю волю в кулак я опустилась на колени,ожидая испробывать самую отвратительную в мире вещь. -Правильное решение. Спустив до колен,и без того спущенные джинсы,я последний раз поразмыслила над этим. -Может не надо?-я не смогу сделать это. -Надо детка,надо.-я обречена. -Но я не умею,и это противно .-я попыталась встать но попытка оказалась напрасной. -Научишся,это не настолько противно как ты об этом думаешь. -Ну пожалуйста Джастин я не хочу!!-умоляла я. -За то я хочу!И ты не выйдешь пока не сделаешь это.-холодно проговорил он. Я уже совсем забыла что мы брат и сестра. Ну чтож хочет минет он его получит. Я провела рукой по боксёркам через которые было видно выпирающую плоть.Не долго думая я взяла "джери" в рот,это отвратительно.. Заглатывая его всё больше и больше я думала что я сделала плохого в этой жизни за что всё это мне?! Ускорила темп,но потом резко остановилась наблюдая за парнем который блаженно закатывает глаза,и хрипловато стонет.. -Продолжай.-возбуждённо проныл парень. Я специально делала всё медленно,что бы это скорее кончилось.Как и было запланировано я закончила, вытрала лодошкой рот. -Всё теперь я свободна?-мой пофегизм вернулся.Я потянулась за ключом. -Нет не свободна,я сделаю тебя своей а потом можешь идти. Интересно знать как он сделает это?!Что задумал этот паршивец?Чувствует моя задница что то не хорошее. Едва я встала с пола, как Джастин прижал меня к себя. Я снова ощутила слегка заметный страх. Аккуратно, словно боясь причинить мне боль, Джастин дотронулся до моих губ и ,тут же углубил поцелуй, проникая языком в рот. Все снова было, как тогда. Сладко, медленно, приятно. Его руки скользили по моему бедру. Неужели он меня любит? Его губы поползли по моей шее, оставляя небольшие засосы. Я прижалась к нему , возбуждаясь. Хотя, я,и понимала что не смогу его понять,всё ровно решила не рушить только что начавшуюся сказку. Его рука снова скользнула по моему бедру поспешно раздевая меня а я старалась раздеть его.Побросав одежду на матт ,парень бережно положил меня на холодную поверхность стола,заставляя лечь на него грудью. -Малыш сейчас будет немного больно но я постараюсь поаккуратнее.-он сказал этот так, будто говорит с маленьким ребёнком.Я лишь промолчала и мёртвой хваткой вцепилась в руку партнёра. Опираясь на полку с инвинтарём,я шумно выдохнула. -Ты что боишся?-ласковый шопот.. -Есть немного.-Бибер усмехнулся. Как по щелчку пальца его одежда оказалась на полу,сзади послышалось шуршание.Ну сейчас всё начнётся. Когда он вошёл в меня я томно застонала от боли. -Эй,расслабься,я не хочу что бы тебе было больно. Я поступила по совету парня.Все движения были плавными и лёгкими,это приносило не так много боли как до этого,разряды тока проходили сквозь тела.И вот он этот пик наслождения.. Ноги совсем не держут я пошатнулась но тут же сильные руки придержали меня и начали меня одивать. Вся одежда на нас..Мы лежим на полу и сбито дышим..В низу живота до сих пор образуются разряды тока. -Всё теперь ты моя.-с улыбкой но убитым голосом оповестил кареглазый. Сил на ответ совсем не осталось. Спустя 15 минут отдышки,Джастин встал и потянул мне руку,резкая боль пронзила тело я скривилась,заметив это Бибс взял меня на руки и с ноги открыл дверь.Странно она открыта.. Представьте себе такую картину:парень с обезсиленной девушкой на руках выходят из душевой все расстрёпанные,сразу станет понятно:-Секс. Но когда вы поймёте что это брат и сестра,что подумаете вы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.