ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

23.Я не оставлю тебя.

Настройки текста

***

Мы мечтаем о том что есть,не замечая этого, мы замечаем то чего нет и в чём не нуждаемся.

-Чего тебе,ищадий ада?-я закатила глаза пафосно поворачиваясь. Только её мне не хватало,почему я привлекаю так много внимания?!Вспомнив момент ее появления в спортзале,я поёжилась,и постаралась предотвратить комок собравшийся в горле.Не из-за страха,из-за отвращения. -Я всё знаю,о тебе и о твоем брате.- черт,это знают все кроме меня.На её слова я закатила глаза,и как не в чем не бывало продолжила своё дело. -Прости..-Лиз..я язвительно улыбнулась,не смотря на предательство с её стороны и повернулась к ним лицом. -Ты шлюха,а ты знаешь что с такими происходит?-быстро же ты Макензи изменилась.Как лучшая подруга может сказать такое?Уму непостижимо. -Лизи иди,дальше я сама.-Серена оповестила Макензи о том что её присутствие здесь лишнее,какая послушная,ребят деньги и популярность творят чудеса. -И что же?-мои губы тронула едва заметная ухмылка,я приняла вызов. -А вот что.-секунда и она вцепливается в мои волосы,я не из слабых-не поддамся.Я толкаю её от себя причиняя вред себе,удар,и со мной происходит то е что и с ней секунду назад,она не остается без ответа и наносит удар по лицу,а следом в живот.Это продолжалось очень долго но эта краля оказалась сильнее чем я думала.Мне остаётся только скатится по стене и зажмурить глаза от нарастающей боли. -Только попробуй расскажи об этом брату ,или как мне его называть?-её губы накрывают мои,нежно посасывая их,тем самым пугая меня до дрожи в коленях,ужаснее чувства я не испытывала.Разжимает руку и мои локоны дышат свободой. Язык будто прирастает к нёбу,я не в силах дать ответ.Кровь сочится из губы,я проклинаю этот день,жалею что появилась на свет. -Да пошли вы.-шепчу я вслед этим дамочкам.

***

Всё меняется.Отношение к людям,весь мир пропадает из под ног в один момент,многие хотят моих переживаний,а причина в том:я ношу фамилию Бибер,моя лучшая подруга,так легко отделалась от меня.Кинула как последнее дерьмо,я делилась с ней всем,даже тот случай в пансионате за 4 дня до отъезда не остался не замеченным.Где же та малышка Ла ,не умевшая проигрывать,всегда радостная и добрая?Её больше нет и наврятли она появится.Я не прощаю предательств никому,ну если только..Джастин не в счёт.Как я могла так ошибаться в людях?В чём моя ошибка?Я хочу умереть...Похоже кому то пора обратится к психологу,докатились..Сама с собой разговариваю.Чертовски больно,суицид это единственное решение... В сумке должны быть ножницы. Обнаружить что-нибудь в моей сумке нереально,это как бездна,не знаю почему но я называю ее Нарнией как в фильме про волшебный шкаф.Собрав силу я поднесла лезвие к руке и...щелчок дверного замка. #МистерЯЧертовскиСексуален появляется на горизонте,его злость быстро сменяется на испуг,но это не на долго. -Кто.Сделал.Это?-чётко разделяет слова стальным голосом,дополняя всё это грозным взглядом. -Мне плох,я хочу домой.-я тут же уткнулась заплаканным лицом в плечё своего "спасителя",откинув ножницы в сторону, все проблемы из-за него.Молниеносно сообразив я оказалась в крепких и надёжных руках,он нес меня в машину.Каждое прикосновение было бережным,и нежным,не так как обычно. Я понимала его первый,и последний раз в своей жизни.Он слишком резко поместил меня на сидение,благодаря этому стон вылетел из моих губ. -Не плачь,не расстраивай папочку,я накажу их.-трепетное скольжение по щеке ловя бежащую слезу и я таю,я не смогла не улыбнутся ему.-Так то лучше.-промяукал мой котёнок."Мой котёнок???Детка,ты ёбу дала.Полегче." Тишину в спортивной машине летевшей по трассе с оглушительным свистом,и музыкой распространяющейся по салону,нарушил неуверенный севший голос,скорее это было похоже на писк. -Останови. -Зачем?-состроил замешательство Джастин,не вообразимый хаос творился в его голове. -Меня тош...-девушка быстро прикрыла рот ладошкой,и выскользнула из обездвиженной машины,её тут же вывернуло на землю,волосы непослушнопадали на лицо,когда они исчезли в неизвестность,это значительно сделало задачу легче и решение вопроса пришло само собой.Почувствовав облегчение она подняла взгляд и встретилась с самым родным и тёплым взглядом. Стало обидно за саму себя,шокировал факт:он всё время был рядом и заботливо придерживал волосы которые успели не мало навредить,и всё это не смотря на плачевное состояние своей девушки.Да,при чём любимой,так считал он держа чувства в душе,если навредить то мог только на,любить он,защищать опять же он. В тайне она не узнает,когда к его маленькой прикоснулись не его руки он выяснил ,всё стало ясно кто и зачем сделал это.Цель :найти уязвимое место.Попадание :прямое. -Вот попей станет легче.-в мускулистой руке располагалась не большая бутылка с прозрачной жидкостью,сквозь нее проходили лучи солнца отражаясь в карих глазах.Боже как ему не противно возится со мной? -Спасибо.-содержимое обожгло повреждённое горло. Всё ушло на второй план.Окружение.Он.Она.Идиллию прервали вспышки камер.Поняв что происходит,Джастин одел тёплую толстовку на свою спутницу,и на руках донёс Мисс Бибер до машины,даже сейчас сложно было не посмотреть на оголённый Биберовский торс,от которого кончают миллионы.Да именно кончают.В какой раз встретившись с тёплым взглядом щеки запылали румянцем. -Нравится?-демонстративная улыбка.Долбанное смущение..Не зная куда деть себя я снова опустила взгляд туда..пришлось резко его убрать и закусить губу. -Извини,но сегодня тебе ни чего не светит,так что спи.-я было надула губки и решила не разговаривать с ним,краткий поцелуй в лоб и пришлось послушаться "Господина". Лёгкое покачивание,скрип двери ,мягкая кровать.И дальше ни чего.Лишь только шепот,но я не уверенна что это так.

POV Justin

Какой же я эгоист,даже во время её сна я хочу обладать ей. -Джерри успокойся,ты же не хочешь ей сделать больно?-тихо ,успокаивал я своего дружка.-Я конечно понимаю что она тебя заводит,но поверь друг,не нужно возбуждаться,мои ребята уже отомстили за нее.-он не слушает меня.Холодный душ.-Чувак,кому то явно нужно охладиться,я говорю это тебе осознав что она нужна мне.-взглянув на обездвиженное тело,я нервно потрепал волосы и походкой "Бибера-победителя." направился в душ.Холод.Всё что нужно для полного релакса.Я спокоен,могу поспорить что мои друзья хорошенько надругались над Сереной.

Я знаю что я заставила вас ждать так долго,и поаерьте мне очень стыдно,я хотела выложить продолжение ещё позавчера вечером,но на сайте были технические работы.Буду исправлятся писать по чаще и побольше.С Любовью ваша Мартышка:D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.