ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.Боль-день ото дня, сильнее.

Настройки текста

***

Пролетело три дня,я даже не заметила,наверное из-за окружения добротой и заботой.Да ,так оно и было.Джастин нянчился со мной как с маленькой,не разрешал вставать с пастели,кормил с ложечки,целовал перед сном.Каждый раз когда его губы касались моих,легкая дрожь охватывала тело,когда горячий язык проникал в рот,мозг отключался и заполнялся туманом. Я ни разу не вспомнила не об одной болячке,так он повлиял на меня.Когда он рядом,сердце трепещет,а олени пляшут самбу в животе,мне кажется я его люблю.При чём с каждым днём всё сильнее и сильнее.Вот только любовь ли это?По рассказам мамы я поняла что это такое- когда ты готова пожертвовать всем ради любимого человека ,ради его улыбки ты сделаешь всё,вот что..Только у меня не те чувства..Это что то большее..Более красивое,более искреннее,за эти дни я поняла одно ему не наплевать на меня.Как бы горько не звучало но:"В один момент,может порушится всё."-так и произошло.

***

Сегодня ночью он ушёл,и громко хлопнул дверью.Как и все нормальные люди я звонила ему,на 14 раз он ответил мне,лучше бы не отвечал..Из трубки слышались,ахи ,охи,вздохи,он с кем то трахается..Нет..Ну всё ,не плачь ,соберись...Я кинула телефон на кровать,по закону подлости промахнулась,и он разлетелся в дребезги,как всегда.Сквозь пелену слёз я побрела в ванную,приняла душ,причесала волосы,накрасилась,и развязно оделась.Кальян.Виски.Секс.Всё что мне нужно чтобы забыться.Выскользнув из дома я тут же поймала такси. -Куда поедем?-невзначай спросил водитель,но после того как окинул меня взглядом ,сам выдал ответ.-в клуб по круче, верно?-грустная улыбка сияла на его губах,а в глазах тень сожаления. -Верно.-сказала я,и попыталась предотвратить поток солёной жидкости. -Ну детка утри слёзы..-попросил старичок.-Кем бы ни был этот парень он не достоин. Доверие,вот что испытала я,и послушно откинула слезу с щеки. -Всё было бы хорошо,вот только этот парень Джастин Бибер.-горестно дополнила я. -Ох,Джастин Бибер говоришь?Поверь я знаю какого это,моя единственная внучка без ума от него,готова отдать последние деньги которых не так много.-говорил он проезжая мимо ТЦ.У меня в сумке лежит билет на концерт,только вот он будет в новом туре и только в следующем году,если я его отдам то я буду хорошим человеком,и возможно бог простит меня. -Знаете..А я могу сделать кое что для вас?-тихо нарушила я тишину. -Ну попробуйте.. -У меня есть билет на его концерт жаль что он будет в следующем году,но всё же не могли бы вы передать его своей внучке,я могу поставить автограф.-я передала билет старичку.И мягко улыбнулась. -Святые угодники,ты правда сестра Джастина?-хм.. -Да ..Это действительно так.-мужчина обнял меня,я поспешила выходить. -Сколько с меня?-полезла я за кошельком. -Ты что?Ни чего не нужно. -Извините но я так не могу..-я протянула тысячу долларов. -Этого много.Не стоит Мисс. -Возьмите,и купите своей внучке что то стоящее.-я улыбнулась и пошла ко входу. Все чувства перемешались,гордость,радость,доброта,злость,печаль,щедрость.

***

Как же давно меня здесь не было,дерзкие запахи заполнили лёгкие:секс,алкоголь,травка,возбуждение.В ВИП зоне как всегда богатенькие папочки,и щедрые мамочки,ужасно бесит,я не хочу что бы какой нибудь парень был властен надо мной,я хочу быть властной как раньше.У барной стойки я совсем забыла о проблемах,похоже это алкоголь заглушил боль,и упрятал рассудок.Опустошив стакан,я поплелась на танцпол,медленные движения,плавные повороты,я отдалась музыке.Горячее дыхание в районе шеи,я таю..Именно это мне и нужно,музыка закончилась и я повернулась.Удивлённо уставившись на парня я узнала его,это мой учитель физики. -Мистер Кновелз?-он тепло улыбнулся и выдал: -Просто Майк,мне 20 лет,не нужно удивляться.-требовательный но нежный поцелуй пал на мои губы,все мои проблемы исчезли с приходом темноты,в последний раз оттянув мою губу,он посмотрел мне в глаза,если честно то я даже не вспоминаю Бибера..Вот чёрт..Я только что о нём подумала. -Я хочу тебя.-сладко прошептала я,победная улыбка и мы в ВИП комнате,тёмные тона давят на психику,страсть обволакивает каждую клеточку содрогающегося тела. Мягкая постель под спиной,и я спокойна.Сильные руки аккуратно расстёгивают платье,спустя пару минут красная ткань на полу,нежные руки по прежнему поглаживают очертания бёдер и груди,а губы уже давно заняты своим делом.Я готова умереть в его руках,лишь бы он не останавливался.Поцелуи медленно спускаются с лица на грудь,лифчик летит в сторону,они продолжают свой путь вниз по животу,краткие но значительные стоны вырываются из груди,трусики следуют за лифчиком,правая рука сжимает и разжимает грудь,левая рука ласкает клитор заставляя живот быстро сокращается,и я буквально задыхаюсь от не хватки воздуха.Голубые глаза смотрят на меня с теплом,прелюдии продолжаются не долго,громкий стон и парень спускает джинсы,продолжая мучать меня. -Пожалуйста..Не медли..-ели-ели выдавливаю я. -Я мучился глядя, на тебя долгое время,и ты потерпи.-поцелуй в губы,и он медленно входит,я поднимаюсь ему на встречу выгибаясь в спине,впиваюсь в его сладкие губы.Он такой..ахуенный.Мурашки бегут по коже.Толчок,и я разрываюсь от крика,внизу живота нарастает приятное чувство,ещё толчок медленный но глубокий,губы и руки изучают моё тело.Накалённая обстановка,я испытываю страсть,похоть. Я безумно скучала по этому,грубый толчок и я пытаюсь сдвинуть ноги,не могу.Теплые губы накрывают мои,нежно посасывая их,без предупреждения язык проникает в мой рот,властно,и одновременно мягко вырисовывая непонятные узоры,как бы пытаясь затмить боль,это получается.Горячая плоть продолжает двигаться в новом темпе,то ускоряясь то замедляясь,я чувствую как она пульсирует а это значит скоро конец.Наконец мои губы свободны и я могу стонать в голос,так громко,предельный крик и я на пике,а парень продолжает двигаться ,хриплый стон,и горячая жидкость во мне.Как же приятно,он одевает меня,одевается сам,берёт на руки и мы в машине,восстановив дыхание,я засыпаю прямо в его руках. Прекрасное время провождение..Нет,даже не так.Прекрасная месть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.