ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

26."Посмотри в мои глаза?Что ты видишь?"

Настройки текста

***

Забытые люди,дни проведённые с ними,года,месяцы,всем нашим действиям идёт отчёт-во всём можно найти причину.У каждого человека есть грань: грань понимания,грань терпения,и грань доверия.Первой как правило стирается грань терпения,она даёт трещену и рушит стальную прочность времён. Целую неделю Джастин редко появляется дома,после случая с Майком он взял ключи ,деньги,и ушёл,приходит ночью ,пьяный,и в компании двух дешовок.Очень больно видеть его по новостям,в компании Гомез.Селена обидела его однажды,я не хочу чтобы это повторялось вновь.Как бы не складывалась наша судьба,пути давно разошлись.Хочется покоя,он не даёт мне его.Для упокоения души стоит немного порыться в памяти,всплывает его образ:Массивные плечи,карие глаза-они наверное имеют такой изысканный цвет потому-что Джастин кушает много шоколада,мягкие пепельно-руссые волосы,как свежий пепел с сигареты,мягкие,сочные губы,одна фраза не даёт мне покоя: "Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе." Не стоит верить глупым отговоркам,если человек хочет чтобы его оставили,сделать это не составит труда.

***

Небольшие капли дождя одна за другой скатываются по стеклу,слышен шум машины-он приехал.Девушке ничего не остаётся как сидеть на подоконнике и нервно стучать пальцами правой руки по лакированной поверхности,дезайнерские декоративные предметы в этом доме не редкость,каждая вещь таит свою историю.Хочется позвонить, но нет повода,да и зачем звонить?Он ведь дома. Громкий хлопок дверью,размеренные шаги о мраморную лестницу.Можно понять что он устал,два глухих удара,он снял супры.Мат,ну вот,он снова пьян.Сегодня как и каждый день этой недели придётся уходить из дома.Застегнув молнию на куртке и окинув себя на последок взглядом,я поспешила на выход.Бибер наверняка уже давно спит. Прохладная лавочка ,успокаивает накипевшую бурю внутри.Моя жизнь однообразна.Становится жарко,снимаю куртку,и плевать что дождь.Рядом лежит телефон,кто-то усердно пишет смс,и звонит.Я уверенна что этот КТО-ТО сам Джастин Бибер. Рискую взять трубку,вот что выходит: -Почему тебя нет дома?-ему стоит обратится к психиатору,он срывается на крики,а я всё ещё питаю илюзии. -Почему тебя это интересует?Может быть шлюх позовёшь?С ними веселее. -Заткнись и пиздуй домой!-я представила с каким выражением лица он говоит. Как всегда вздернут нос,желваки шевелятся,вены выступают.Это привычная вещь для меня,так злится Джастин Дрю Бибер. -Я не приду. -Не придёшь добравольно притащу принудительно,понятно?!Выбор за тобой.-звучит как угроза но я привыкла. -Нет. -Сама напросилась.-дьявольская усмешка,и дерзкие гудки. Мне не оставалось ничего кроме как пойти в парк.Тут тихо,никто и ничто не мешает мыслить.Лёгкий ветерок слегка разгоняет листья,вызывая бурные шорохи.Равновесие,и спокойствие-главные чувства которые не дают кануть в бездну подсознания.Часы показывают далеко за полночь: 02:17. Это не останавливает меня,на минуту кажется что нет не каких преград.Мы никогда не сможем остановить время,чтобы изменить события,нужно-ли нам это?Нет конечно,мы создаём свою сказку,и продолжаем жить ею долгие годы.Так произошло и со мной. Увы я не мог управлять своей жизнью как раньше,он решает всё за меня.Порой кажется что такой милый с виду парень не может быть таким дьяволом во плоти,нельзя судить о книге по обложке. Темнота сгущается,скрип шин,тень скачет ввысь по деревьям вызывая дрожь в суставах колена,хочется бежать,я не могу-ужас сковал ноги.Это-он.Он-нашел меня. -Малыш пойдём домой,на улице дождь.-тяжёлые руки по хозяйски накрывают курткой.Вода стекает по голубой футболке парня оставляя за собой дорожки, и бьётся об асфальт. - Ты меня любишь?-лёгкая надежда поселилась в сердце. - Нет.-как ножом по сердцу. - Тогда зачем я тебе?-безразличный тон. - Я слишком эгоистичен,чтобы отпустить то, что принадлежит мне. Не возвращайся назад. Счастья там не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.