ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

25."Никто не говорил что-всё легко жизнь берёт своё ,детка."

Настройки текста

"Если я убил,это не значит что я продолжу убивать."

Вот уже и утро,прокрутив события однодневной давности улыбка поползла вверх,повернув голову в право умиляющая картина коснулась сердца:Майк тихо сопел в подушку,мило причмокивая во сне,это так забавно,голова побаливала создавая эффект пустоты и огласки в ней.Улыбка сразу же спала когда я поняла что натворила.Боже какая я дура..Мне не жить..Точнее не дура,а ходячий труп..Зачем??-Затрудняюсь ответить.Кто я?Я мстительная тварь,таким людям не место на Земле.Удивляюсь что сердце ещё бьётся,и воздух наполняет кислородом каждую клеточку организма.Вскакиваю с кровати и бегу в душ,по пути собирая одежду с пола.Если Джастин такое проделал со мной после фотосессии ,что ждёт меня сегодня?Я помню звонок..Его голос...Тихие,и приглушённые стоны...Это был он.. "А чего ты хотела дура,любви до гроба?"-добивает меня мой мозг,вот предатель.Хочется кричать,рвать,метать.Слёзы уже на подходе, секунда и душевая наполняется тихими всхлипами,вода смывает себе подобное вещество с солоноватым привкусом.Я не воспринимаю этого в серьёз,всю сложность произошедшего 8 часами ранее.Мысленный поток восстанавливается спустя промежуток времени,тело наполняет чувство страха,злости,и разочарования,угроза жизни-всё выпало на сегодняшний день. Натянув платье поверх мокрой кожи ,вся заплаканная и ледяная я влезла в куртку.Ничего не сказав Майку пулей вылетела за дверь,по дороге набирая номер Джея,продиктовала адрес предварительно убедив друга что всё хорошо.Дорога была не долгой,явно смерть преследует меня. Крадётся по пятам,пытаясь найти подвох,и задеть за больное.Не уверенно вышагивая я проскользнула за железные ворота не обратив ни малейшего внимания,у главного входа охранная на случаи незаконного проникновения,значит нужно действовать по другому..Чёрный ход спешит на помощь.Ну разве у Лауры Бибер может быть всё хорошо?!На этот вопрос ответил продолжительный скрип исходящий от двери. "Тупица,криворукая."-мысленно ругала я себя...Надо же,тишина....Стоит попытаться пройти незамеченной словно мышь,таким образом я дошла до лестницы молясь за свою безопасность.Я почти расслабилась когда шагнула вперёд. -Куда это мы намылились?-услышала я за спиной,все жилки затряслись ,ноги в свою очередь начали подводить. "Морг ждёт тебя детка."-чёрт возьми да откуда ты взялось,самомнение? Ощущение прожигающего взгляда никак не хотело покидать спину,я так и не повернулась. Его злость единственная вещь которой я так опасаюсь. Мурашки скользят по телу,испуганно посмотрев на самого влиятельного человека в доме ,его выражение лица заставило побелеть от испуга.Трусиха.Я не решусь посмотреть туда ещё раз,потоптавшись на месте я шагнула назад,и поняла что отступать некуда.Ненавижу его фирменный жест"У стены.",запястья затекли,процесс образования синяков вступил в силу.То чувства когда ты оказываешься в ловушке. Ноги по прежнему не держат,заметив это он усмехается над моей беспомощностью,сильнее вдавливая в стену. -Где.Ты.Была.Всю.Ночь.-едва сдерживая себя спросил он,непроницательным,холодным как лёд тоном,глаза в своё время прожигали,мучительно,глубоко,и прямо в душу. -Встречный вопрос.-тихо прошептала я,стараясь быть не услышанной.Как всегда мне "везёт",ненавижу его музыкальный слух.Какая же я тварь. -Ты что дерзить мне вздумала?Забыла на что я способен?-я вспомнила всё,от малейшего прикосновения,до грубого толчка.Нервно сглотнув я всё же подняла глаза.Господи я..Такая глупая.. -Я была в клубе.-Собравшись духом на той же ноте пробормотала я.Янтарные глаза сменили цвет,обретая дьявольски чёрный.Он делает так когда не в силах сдержать себя. -Громче.-пугающе вдавливает своим прессом в стену. Больно. Если я скажу он меня убьёт..Он не сдержится,так хочется пожить.Именно сейчас я замечаю посторонние вещи,например этот стол,диван,кресло,всё бы отдала за жизнь с родителями но увы,не те ,не те не могут забрать меня... -Я была в клубе.-сильная рука сдавливает запястье,ощущение будто вены полопаются.Он не видит не чего,или же не хочет видеть,играют скулы,пылает взгляд.Манящий аромат попадает в нос,распространяясь по закоулкам мозга. -С огромной радостью я бы продолжил этот разговор,извини у меня дела.-Ядовитый взгляд рушится на меня. -Когда ты вернёшься..?-голос дрожит,выдавая всё волнение. -Это не твоё дело.-завораживающе шепчет он в губы.Взгляд может довести до истерики.Только сейчас я замечаю не только его модную одежду,так же и пистолет. -Джастин..Зачем тебе оружие?-единственный вопрос волнующий меня,страх остаётся уменьшая количество,приближающейся истерики.Он убьёт кого-то?Возможно.Я волнуюсь за него.И прекрасно понимаю что не получу ответа на вопрос. -Живо в комнату и не беси.-он знает каждый мой шаг.Хвала господу что он не упомянул наказание.. -Ты первый начал.-надула я губки,невнятно излагая. -Что ты сказала?-усмехнулся он.Вот сейчас мне точно не поздоровится. -Ничего..-сквозь слёзы вымолвила я. -Вот и отлично.-огонёк сверкнул в его глазах,рука прошлась по чёлке поднимая её вверх,успокаивая владельца.Я ухожу.Ну как ухожу,еле передвигаю ногами.До сих пор не отойдя от этого. -Детка,у тебя есть время подумать до вечера над своим поведением,тебя ждёт нечто ужасное. Внутри все сжалось от страха. Я обречённо закрыла глаза, прижав трясущиеся руки к груди,подалась прочь.

***

Джастин был склонен наказывать за каждый проступок не смотря на последствия,это была отнюдь не главная черта его характера .Правила были неизменны и непоколебимы уже 10 лет,либо ты соглашаешься на них добровольно,либо тебе насильно вправляют суждение. Чувства-казалось бы что может быть проще?!Даже они не строятся на пустом месте и сразу,построение происходит годами.Одинокими ночами ты вспоминаешь всё произошедшее с тобой и с отдельным человеком строя прочный фундамент из событий складывая их словно по кирпичикам.Джастин,грубый и жестоки пора смерится с этим. При этом он не понимал зачем считается с Лаурой таким способом.Возможно потому что старший брат ,подумаете вы.Ложь.Это совсем не так. Стоило только вспомнить совместное детство ,и злость мигом испарилась,он сделает так как захочет и она знает о всех его правилах,она является главной частью его игры. Тишина которую нарушает мягкий топот женских ножек.Вымотанное тельце падает в кресло включая телевизор,не желая переключать девушка бросает быстрый взгляд на экран,увиденное приводит её в шок.Слова диктора эхом отдаются в голове"Сегодня днём был обнаружен труп парня,следствие показало что это некий Майк Кновелз,тело ужасно изуродовано,были обнаружены документы подтверждающие что это он,во лбу молодого человека засела серебряная пуля что и стало причиной смерти."Ещё вчера всё было хорошо,понятно кто виноват в данный момент.Жаль,она наврятли узнает тайный смысл музыки Джастина Бибера,весь страх,вся боль,наслаждение,всё отображается как в зеркале души.Он не говорит что любит,ему сложно выдать три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ." Мягкая кровать,дверь на замок-безопасность.Сон как всегда вовремя.Слышится тихое сопение а это значит одно-она спит. За окном темнеет,ветер и дождь оповещают о приходе весны и достижении ночи. Несколько поворотов ключа,парень к комнате,его сущность растворяется в пространстве,он медленно подходит к кровати и ложится на неё. Через глубокий,ясный сон сон девушка чувствует как родные до боли руки,по хозяйски накрывают талию увлекая за собой.К прессу всё ближе и ближе,биение сердца всё быстрее и быстрее.В ужасе распахнув глаза,Лаура инкстентивно подалась вперёд,после чего громкий вздох и хрупкое тельце с новой силой впечатано всё туда же. -Разве я разрешал шевелится?-Атмосфера накаляется,ищу повод для новых угроз и боли,а зачем?"Затем чтобы вновь ощутить его тепло." —Почему ты так жесток?-Язык-мой враг.Часто слова слетают быстрее чем успеваю подумать. —Никто не говорил что всё легко,жизнь берёт своё детка.-Ради безопасности он так жесток и груб,всё ради неё.Он знает почему она изменила ,это ревность.Услышать родные стоны,голос,очень неблагоприятно,особенно когда не ты являешься партнёром. -И что мне с тобой делать?-он скорее сам себе задал вопрос.-Постоянно насиловать,я просто не могу,не хочется.-размышлял он вслух. Почему он так говорит,использовал и бросил?Так по мужски.Майка больше нет,его нет из-за меня. -Ты..Ты убил его..Боже ты убийца.-тихо прошептала,и уткнулась в подушку укрываясь от накатившихся слёз. -Детка,я знаю.-раньше я никогда бы не подумала что Джастин способен на такое,я играю с огнём. -Ты ..Не причинишь мне вреда..-слёзы предательски выдают волнение,тихо потряхивает. -Только, если ты будешь хорошей девочкой .-нежный шепот в волосы заставляет забыться,печально что на одну секунду.Мозг выдаёт странные мысли,преграждая путь эмоциям. "А что если завтра меня найдут с простреленной головой ,точно так же как и Майка..?" Я думаю над удалением фанфика или же над замораживанием,его мало кто читает. Скорее всего это предпоследняя прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.