ID работы: 11777554

Записки неудачного бестиария

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные Полицейские

Настройки текста
      — Лейтенант Галочка. Департамент "Кукушкин дозор". Предъявите документы, пожалуйста. — рядовая фраза раздаётся среди шума ночного города.       Молодой человек немного помешкал, но все же протянул мне документы. После проверки их подлинности, я перевела внимание на транспортное средство парня.       — Я не вижу справки о регистрации внесения изменений в транспортное средство, да и вообще, кто вам дал право сделать чернок из цельного железа? Травмировать хотите других участников движения? — с возмущением снова начала я.       Вообще-то черенок из цельного железа нельзя использовать в метлах, так как во время движения метла становится тяжёлой в управлении и, соответственно, контроль над ней держать тяжелее. Обычно, по закону разрешают менять цвет метлы, её щетину или минимум металлические вставки в черенок добавлять, чтобы не было трудностей в управлении и полете в целом. Этому нас ещё в академии научили, но, кто-то, похоже, просто купил права себе в подполье и все эти правила предпочёл не учить. Словом: "тьфу! Нелегалы!"       — Да я такую и покупал! Других вариантов не было! — пошёл с козырей, неплохо. Никто не отрицает существования подпольных магазинов метелок, например в магазине хоз-товаров часто обычные метелки делают волшебными. Это отдельная история, с такими магазинами наш департамент уже давно войну ведёт, но пока безрезультатно.       — Если других вариантов не было, то можно было накопить на нормальный транспорт. По уму вас надо с собой брать и в участок, но мне ещё делать контрольный полет вокруг района. Штраф выпишу, пока живите. Если не поменяете черенок - заберу права и сам транспорт.       Что-то я сегодня раздобрела. Надо исправлять, но в другой раз.       Колдун от всей души поблагодарил за помилование и улетел восвояси, ну а я полетела дальше патрулировать, там у соседней панельки послышалось недовольное ворчание жителей. Опять дебош устраивают, ну что за люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.