Роковая встреча
16 февраля 2022 г., 06:41
Примечания:
«Жанна, прости меня, но я вынуждена на время разорвать наш контракт. Я пока не готова к серьезным действиям на сцене. Мне нужно исправить для начала дефект голоса, чтобы хорошо петь. Или выучить английский, чтобы лишний раз не рычать, как долбанутый лев. Я буду на связи, если что. Просто мне нужен отдых».
«Я тебе понимаю, моя милая. Понимаю и буду ждать. Дай мне знать, когда будешь готова».
Она еще не до конца осознавала, на что идет.
План, созревший в голове Жанны, казался простым и заурядным. Сколько раз у нее было такое в юности?
До того, как стать известной, она работала проституткой. И не абы какой, а очень востребованной. Звали ее тогда Китти Кальянте. Шлюховатая девица, обожающая курить толстые члены. О да, она высасывала своих клиентов, не оставляя в них жизненные соки. Будоражила воображение.
Она повзрослела. Вместе с шикарным естественным цветом волос начала рядеть и ее фан-база. И хоть ее песня «Большой клитор Лилии» стал хитом в тиктоке, никто уже не воспринимал саму Киску как хит.
Женщина быстрым движением открыла косметичку. Почему-то не волновалась, хоть и понимала, что связывается с актером мировой известности. Она накрасила губы яркой помадой, нанесла на веки ядреные тени цвета фуксии. Причмокнув и подмигнув себе в зеркале, она осмотрела облегающее красное платье на предмет дефектов. Ее соски уже торчали от предвкушения...
***
Клуб был наполнен яркими красками преимущественно слепящих красных цветов, испускаемых прожекторами, двигающихся с конвульсивной скоростью. Гремящая ритмичная клубная музыка заставляла нутро Киски вздрагивать от этого лютого баса. Когда она пишет свои биты, то выкручивает всю силу и мощь из 808-го, словно отсасывает у олигарха... Это вызывало у нее экстаз.
Толпа тел хаотично двигалась на танцполе, но Жанну интересовали иные танцы. Она оглядывала прокуренное нижнее пространство, находясь на балкончике. Когда Киска заметила на дальнем диванчике его, то сердце женщины ушло в пятки.
— Эй, милая, не составишь мне компанию? — грубая ладонь ухватила ее за плечо и резко развернула назад. Жанна презрительно осмотрела этого козлоеба с ног до головы.
— Пошел ты!
— Певчая птичка. Таких надо брать силой! — что он имел в виду, Жанна так и не поняла. Но осознала, что в ее лицо уже летит кулак.
Женщина резко двинулась в сторону, перехватила его кисть. Мужик непонимающим злобным взглядом покосился на нее.
— Еще движение, и эта рука больше не будет способна подрочить твой микро-пенис, — Жанна стиснула зубы от наступающей злости.
Мужчина, усмехнувшись, как ни в чем не бывало вырвал руку из ее пут. Жанна, едва не упав, осознала, что в ее лицо вонзились костяшки его пальцев.
Киска едва не упала. Она почувствовала, как с ноздри стекает струйка крови.
Лицо мужика терялось в безобразном свечении прожекторов. Жанна приняла стойку и начала бить, когда ударял очередной красный луч. Прогремел бас, и она попала ему в нос. Повезло — каблуки делают ее выше, так что она практически равнялась с его головой.
Мужик пошатнулся. Пока он отвлекся, Жанна вновь ударила. Почувствовала, как хрустнул его мерзкий собачий нос под натиском ее перстня. Она ощутила кровь на своей ладони. Не обратив внимания, ударила несколько раз по животу, словно это была боксерская груша, на которой певица тренировалась каждую неделю.
Окончательным пируэтом послужил стук головы соперника о деревянную стену. Жанна, уворачиваясь от его очередного "меткого" удара, резко отошла в сторону. Мужик, потеряв ориентацию в пространстве, чуть не упал за перила. Женщина схватила его сзади, уломав руку за спину. Она ощутила, как с хрустом вывернулся его сустав. Услышала пробивающийся сквозь музыку крик боли.
— Я тебя предупреждала, шавка, — Жанна ударила по кисти пса, и рука безвольно обвисла, сохраняя неестественное положение. После непродолжительного хруста она услышала вой, повисший на секунду в ее ушах. Прицокнув, женщина отправилась дальше, поглядывая на свое лицо в миниатюрном зеркальце, которое она достала из изящной сумочки. Вытерев кровь, она чертыхнулась. Остался небольшой развод на коже, но ничего. Его особо не было видно. Вот же ей везет на ухажеров, конечно.
Брэда Питт Буля окружали охранники, пока он попивал текилу и курил толстую коричневую сигару. Жанна вплотную подошла к высокому качку-доберману и уловила этот манящий запах мужского одеколона.
— Я к нему, — жестко сказала она. Доберман обернулся, взглядом спрашивая Брэда. Мужчина сонным взором посмотрел на фигуристую блондинку и махнул рукой, мол, пусть проходит.
Доберман, фыркнув, чуть отошел. Киска прошла на небольшую платформу, села за столик на противоположную от Брэда сторону. Если она сразу будет подавать решительные намеки, то он ее, скорее всего, прогонит. Ей это не нужно было.
— Что вас сюда привело? — говорил Брэд с акцентом, делая очередную затяжку и выдыхая тяжелый дым.
— Лишь аромат дорогой текилы, — женщина улыбнулась и звякнула тонкими золотыми браслетами на своей правой руке.
Брэд жестом подозвал официанта. Молодой кот подлил немного жидкости во второй бокал. Брэд двинул его к Киске.
— Посмею предположить, что вы уже ждали меня, — Женщина поводила пальцем по холодным стенкам бокала, уловила вибрации.
— По крайней мере надеялся, что ко мне придет такая сногсшибательная девушка, как вы, мисс...
— Кальянте.
— Мисс Кальянте, — он широко улыбнулся. — Так вы иностранка?
— В какой-то степени. Мне больше интересно, что вы делаете здесь, в России.
— Ах, я просто снимаюсь в фильме. Ничего нового.
— Фильм с русским колоритом, — она посмеялась, отпила немного текилы. — Думаю, получится что-то необычное.
— Да, я тоже на это рассчитываю, — Брэд сделал очередную затяжку. — Мисс Кальянте, ну а вы. Кто вы такая?
— Расскажите лучше о себе, мистер Питт Буль.
— Обо мне итак все известно, ничего нового я вам не выдам, — он сонно улыбнулся.
— И все же, кое-что я о вас знаю, — Жанна Киска усмехнулась. — Запах пота вас выдает. Вы упрямый, прямолинейный и не любите, когда вами манипулируют, — она оглядела его руки. Заметила обручальное кольцо с потрескавшейся фактурой. — Вы были мужем, мистер Питт Буль, хорошим мужем, но жена ушла к другому, потому что ей надоела ваша известность, — оглядела немного мятую одежду. — Вы скитаетесь по клубам, оставляете второй бокал, но сидите в одиночку уже вторые сутки. Всем плевать, потому что они под кайфом. Один вы осознанно принимаете этот рискованный шаг, дожидаясь неожиданности. Что-ж, вы ее дождались.
— И все это вы узнали по моему запаху? — Брэд качнул головой, облизнул губы.
— Кое-что прочитала в Википедии.
Брэд проигнорировал.
— Про жену. Как вы узнали про жену, — не спросил, сказал он. — Это произошло слишком недавно, и никто еще не освещал информацию, — сигара в его пальцах слегка затряслась.
— Выходит, угадала по запаху, — Жанна посмотрела в его глаза, снова отпила. — Брэд, не думайте, что я шпионка. Вы мне ни к чему. Я просто люблю помогать животным.
— Вы психолог? — спросил мужчина.
— Возможно, — девушка запустила руку в свои волосы, немного распушила, чувствуя накатывающий жар. — Повторюсь, я люблю помогать животным, особенно, уставшим от жизни, — Киска улыбнулась. — А вы думаете, что вам нужно постоянно работать, Брэд. Только сейчас вы дали слабину. Когда запустили меня к себе. Вам нужно передохнуть от всей этой беготни.
Брэд почувствовал, как его член зажала прыткая оголенная женская ступня. Он сглотнул от неожиданности. Мисс Кальянте чарующим взглядом смотрела в его широко распахнутые глаза, немного водя своей пяткой по бугорку между ног Брэда, доставляя ему легкое щекочущее удовольствие.
Женское лицо, что мило ему улыбалось, мигало красным. Это ли не знак? Но Брэд был изумлен ее действиями. Ему это нравилось.
Похоть приливом накрыла нижнюю часть его живота. Член все больше и больше наливался кровью, пока страстные пальчики мисс Кальянте ласкали его головку сквозь ткань штанов. С каждым таким заходом побаливающая пульсация полового органа будоражила мужчину.
— Мисс Кальянте, — выдохнул Брэд. — Что вам от меня нужно?
Жанна осознанно попала пальцем по его тестикуле. Мужчина вздрогнул.
— Мне нужно помочь вам, Брэд.
Примечания:
«Жанна, я тут подумала... тебе нужно тряхнуть стариной. Стать Китти Кальянте. Недавно к нам приехал Бред Питт Буль, это будет твой шанс».
«Шанс на что?!»
«На деньги, Жанна! Нам нужны деньги, чтобы мы смогли отдать аренду за студию!»
«Я поняла... впрочем, у меня тоже появился свой план»...