ID работы: 11777716

Морковки

Джен
R
Завершён
165
автор
Лейлин соавтор
Lada577 соавтор
Кида_Н соавтор
Размер:
333 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 805 Отзывы 27 В сборник Скачать

71. Гурен и Эстер

Настройки текста
— Интересно, интересно… И когда это ты успел к ним так привязаться? — Эстер поставил перед старым приятелем чашку дымящегося напитка и сам сел рядом. — Хотя пацаны занятные, этого не отнять. Что с кофе? Никак не слезешь? И, конечно, полноценно не спишь? — Как только ты выдашь мне восемь лишних часов в сутках, так я и высплюсь, — проворчал подполковник, грея руки об кружку. — А пока мне некуда слезать, знаешь ли. Что там с котоморковкой? Сбоев нет? Что потенциал у него большой, я понял. — Искусственный сон по-прежнему к твоим услугам, — тихо фыркнул док, припоминая тот случай, когда раненого Гурена пришлось усыплять насильно. — Опять Хиераги наседают? Что-то в последнее время они совсем границы потеряли… Эстер налил чаю и себе. — Морковка — это, который Такеда? Да, парень в порядке, а если не станет перенапрягаться, то в порядке и останется. Составлю для него индивидуальный комплекс. А вот второго я бы пощупал подробнее, он что-то рассказал про фобию? — Подними по нему диагностику и анализы крови при поступлении, составь индивидуальный комплекс витаминов-успокоительных, — качнул носом в кружке Гурен. — Он уже почти сам справился, мозгоправ не требуется, только поддержать. Клаустрофобия, приобретенная в результате травмы. А свой искусственный сон ты сам знаешь куда себе засунуть. Наседают все кому не лень, только тебя ещё не хватало для полного счастья. Вообще-то за доком не заржавело бы обозлиться и вырубить командира насильно, что он уже разок проделывал. А пока Гурен спал, развесёлый эскулап матом поругался с проверяющим из штаба и послал в далёкое пешее путешествие кого-то из своего непосредственного лекарского начальства. М-да… хоть вообще не просыпайся после такого. — Понятно, — Эстер кивнул головой и, чуть подув, отпил от чашки. — С морковками тоже, судя по всему, покой только снится? Данные подниму, — добавил он, не дожидаясь ответа на вопрос. — Но там не подробно, сам же знаешь. Жаль вот нет никакой диагностики на случай патологического вранья. Да и лекарства не придумали. Разве только в твоей этой яме. С Итанаки не просто тебе придётся. Док на какое-то время замолчал, задумчиво изучая мешки под глазами командира и качая головой. Беречь себя не умеет совершенно! Насколько его ещё хватит такими темпами? — На вот. Но не больше одной в день, понял? И только на период аврала, — извлечённая из-под замка жестяная коробочка содержала в себе синие капсулы. — Лучше уж их, чем кофе бесконтрольно закидываться. — А оно точно паталогическое? — Гурен с хищным видом сцапал коробочку с капсулами и расплылся в улыбке. Но нить разговора не потерял. — Так ты что, раньше был с моими морковками знаком? Рассказывай! — А вот это и выясним. Что у него там паталогическое, а что нет. Во всяком случае, врать он с детства был горазд. Ну да психология у нас твой конёк, я только по части физиологии сказать смогу. А с морковками, да, пересечься довелось. Уж не знаю, к счастью, или нет. А почему морковки, кстати? Они проговорили ещё около получаса, потом Эстер заторопил: — Буду тебя выгонять, сейчас старшие набегут. По одной, помнишь, м? И… Рен. Береги себя. Ты нужен им. «И не только им…» — закончил он уже мысленно, потому что вслух это прозвучало бы излишне сентиментально. — Сам береги, — хмыкнул Гурен и хлопнул дока по плечу. — Нам ты всем тоже нужен, Эс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.