автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nebenkapitel. In den Kaninchenbau fallen

Настройки текста
Примечания:
Получив подтверждение специалистов, что девочка — действительно его дочь, Старк был безмерно счастлив. Первое время. Его умиляло в малышке всё: от её крошечного личика до того, как она плакала, когда он отдавал её очередной нянечке, отправляясь в лабораторию. Мужчина не предавал значения тому, как часто менялись работницы, ведь наймом занимался Хэппи, которому брюнет вполне доверял, по крайней мере, в подборе персонала. Мужчине нравилось, как его крошечная копия мирно сопела на его руках, пока Тони читал очередную книгу, даже во сне малышка, казалось, чувствовала все его эмоции. Тёмные бровки хмурились, когда он испытывал какие-то затруднения, но потом пухлые губки вновь расплывались в улыбке, стоило ему найти разобраться. И Старк не мог не улыбаться вместе с ней. До тех пор, пока последняя няня не ушла без объяснения причин. Как на зло, у Хогана был выходной, который он проводил за пределами Большого Яблока. Тони Старк собирался на очередной приём, устраиваемый кем-то из богатеев с Манхэттена, и брюнет был намерен найти себе там развлечение на вечер. Пусть живой пример последствий такого поведения и срыгнул на его рубашку пару минут назад. Отказываться от привычного образа жизни из-за нового члена семьи брюнет не собирался, но и оставить ребёнка в пустом доме он не мог. В прочем, от кого-то из прихлебателей, как мужчина называл своих «друзей», готовых целовать асфальт, по которому он прошёлся, в надежде получить хоть малую толику его славы и богатства, он слышал, что женщины любят всё милое. А раз даже он считает эту девочку милой, шансы склеить кого-нибудь этим вечером у него были высокие. Короткий звонок и Старк получил разрешение от гостеприимных хозяев на то, чтобы взять с собой малышку Софи. Однако он не учёл, что не всё может пройти по его идеальному плану. К разочарованию мужчины, этим вечером ему откровенно не везло. К кому бы он ни подошёл, кто бы ни подошёл к нему, если с этой девушкой была хоть какая-то вероятность приятного продолжения вечера, происходила какая-нибудь неприятность. Сначала он не придавал этому значения, но после того как на очередную потенциальную игрушку кто-то пролил вино, убив всю атмосферу, Тони был раздражён. Как бы чудесно он не смотрелся с дочерью на руках, безопасно рядом с ним находились только женщины, совершенно в нём не заинтересованные. Множество замужних или помолвленных дам кружились вокруг него, восхищаясь спокойствием Софи. Но, стоило кому-то намекнуть ему на более приватную атмосферу, как девочка хмурилась, а следом случалось очередное происшествие — то разлитые на платье напитки, то оторвавшийся от того, что на него кто-то наступил, подол… Одна особо настойчивая, но при этом весьма приглянувшаяся Старку леди даже загорелась, когда шлейф её платья случайно попал в камин. И, что больше всего раздражало брюнета, как только возможный досуг исчезал из поля зрения, на лице его дочери расцветала довольная, он был готов поклясться, что именно довольная, улыбка. Будто она и была причиной всех этих бед. Он отмахивался от этих мыслей до тех пор, пока не передал малышку одной пожилой даме, предложившей последить за девочкой, чтобы молодой отец мог немного развеяться. И спустя пару минут Старк уже оказался в каком-то чулане в компании обворожительной блондинки без комплексов. Энтони Старк не верил в проклятия или магию, но точно знал, у этого ребёнка есть какие-то способы помешать ему потрахаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.