ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Герой меча Кай: день битв

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, Второе число месяца Утренней Звезды в Скайриме, утро. Кай вдохнула воздух наполненный северной свежестью. — Классно тут. — Произнесла она осматривая свою команду. — Но пора бы уже возвращаться в дере… — Она не договорила. — Демоны! — Кричал какой-то хакукообразный, несясь через весь город. — В музее демоны! — Это чё за бесоёбство? — Осведомилась Кай. Тор хмыкнул, смотря в ту сторону откуда бежал мужчина. — В этом городе, насколько я помню, всего один музей.

***

Дремора приступили к выполнению задачи для которой их собственно и наняли. Их задача — прийти в музей, побуянить, уйти. Никого не убивать, часть должна умереть от рук героя меча, остальные могу бежать. — Какое-то странное поручение. — Буркнул один из дремора. — Ты забыл кто нам его выдал? — Нда… Хотел бы я понимать мысли безумца. — Больно надо оно тебе. Дремора переговаривались на даэдрическом языке, благодаря чему сотрудники музея, мало того что получали даэдрическими булавами по спинам, так ещё и не понимали своих мучителей. — А что это за музей такой? — Осведомился один из бойцов. Мужчины осмотрелись. на стене была какая-то картина больше похожая на мешанину из разных цветов, причём она была так нарисована как-будто по ней не водили кистью, а прикладывали что-то членообразное. На стенде в углу стоял золотой, украшенный рубинами член. В другом углу была картина совокупляющихся… Кто это блять? Какие-то гуманоидные монстры и они совокуплялись. Наверное какие-то представители зверорас. И вишенкой на торте, этого экстаза Сангвина, выступал огромный деревянный член подвешенный на цепях под потолком. — Сангвину явно было очень весело когда он всё это создавал. — Произнёс дремора керл, оприходовав какого-то мужика булавой по спине.

***

Кай ворвалась в музей. — Ух бля. — Протянула она увидев экспонаты. Марта покраснела. Фафнир присвистнул. — А местные жители умеют развлекаться. И один только Тор, с пофигистичным лицом смотрел на шалящих тут дремора. — Кто такие? Чего тут надобно? — Осведомилась героиня у дремора. — Да вот. — Один из керлов развёл руками. — Шалим. — А эти личности давали своё согласие на участие в бдсм пати? — А нам интересно их мнение? — Извращуги. — Буркнула Кай вскинув меч. С острия меча сорвался призванный меч, пролетевший несколько метров, но задевший свою цель лишь частично. Дремора рыкнул что-то невнятное и сорвавшись с места, понёсся на Кай Остальная четвёрка дремора, лишь тяжко вздохнула, молясь своему прошлому начальнику чтобы он спас их от этого безумия. Фафнир решил не стоять на месте и тоже сорвался с места, преодолев несколько метров за секунду, с его ладони сорвался кунай, но… Дремора вместо того чтобы увернуться от него, поймал кусок металла свободной, левой, рукой и продолжил своё движение. Кай с разбегу врезалась в самого активного дремору, её меч сменился кинжалом с замысловатой гардой и она повалив врага своим весом с размаху вонзила кинжал в глаз врага. В предсмертных конвульсиях булава попала по боку девушке, а кунай стукнулся о нагрудник, прежде чем выпасть из обессиленной руки. Четвёрка дремора вздохнула и тоже начала предпринимать какие-то действия, хотя это помещение отбивало какое-либо желание что-либо делать. Тор принял на щит удар булавой, а прятавшаяся за его спиной Марта, ловко выскочила и совершила тычок мечем в грудь врага. Защищённая, одним только лишь рваным балахоном, грудь болезненно встретило остриё меча, но ещё неприятней этой груди стало когда в шею, соединённую с этой грудью, вонзился призванный меч. Фафнир оказался повален врагом наземь, но быстрые движения пальцами помогли ему выпустить во врага поток морозной стихии. Обжигая ему лицо. — Ааргхх! — Рявкнул дремора выронив булаву которой собирался поразить Фафнира. Один из двух оставшихся даэдра пошатнулся от того что ему в грудь вонзилась парочка призванных мечей и сделав какое-то неловкое движение он случайно повалил колонну придавливающую цепь удерживающую огромный член под потолком. Марта успела вонзить меч в голову последнему даэдра, как вдруг… Ситуация резко начала покрываться писюнами… Вернее писюном. Цепи скрипнули и огромный деревянный член начал стремительно сокращать расстояние между самим собой и полом. — Фафнир! — Кай довольно резво выдернула Учиху из-под мёртвого дремора и… Член пробил собой пол и вся команда вместе с трупами провалилась под этот самый пол. Летели не долго, секунды две/три, но за это время наши герои пролетели метра четыре, приземлившись в каком-то подвальном помещении. — Настоятель! — Раздался молодой голос. — Уургх! — Протянула Кай, кое-как приподнявшись на руках, она осмотрелась. — Ёбаный рот. Кай вместе со своей командой, оказалась в каком-то святилище, в котором в данный момент приносили в жертву непорочную деву. Кай приподняла взгляд. — И это всё прямо под полом? — Удивилась она. — Настоятель! — Продолжал кричать окровавленный юноша, подбегая к огромному члену и хватаясь за, выглядывающую из деревяшки, руку. — А какого хуя тут происходит? — Осведомился Тор, уже успевший подняться на ноги и осмотреться. — Они приносили жертву самоназванным богам! — Крикнула непорочная дева, привязанная к деревянному столбу у основания которого уже был сложен большой костёр. — Они бы тут всё сожгли нахер. — Пробубнил Фафнир оглядывая эту конструкцию. — Ну так ведь веселей. — Буркнула Кай. — Значит так! Ух… Она схватилась за ушибленный бок. — Сворачиваем лавочку! Валите отсюда!. — У… Убейте их! — Закричал юноша, так и не сумевший вытащить настоятеля из-под члена.

***

— Хасскил! Какого хуя?! — Шео всё-ещё находился в состоянии удивления. — Что конкретно вам не нравится? — Подал голос камердинер. — Вот именно! — Поддакнула Фем-Шео. — «Не нравится»? Да мне всё нравится! Но это какой-то дичайший сюр, эти идиоты хотели сжечь непорочную деву прямо под деревянным зданием! — Ну было бы в этом городе на одно деревянное здание меньше. — Пожал плечами Хасскил. — Так там почти весь город деревянный, они могли сжечь целый кусок города! Вместе с собой! Их срочно нужно в дурку! — Сквозь смех говорил безумец. — Учитывая тот факт что тот субмир принадлежит вам и прибавив к этому факту, факт того что героиня меча прямо сейчас сводит к нулю население это комнаты… — Хасскил хмыкнул. — А как…

***

-… Мы будем выбираться? — Озвучил Фафнир вопрос, вырывая кунай из шеи культиста. — А черт его знает. — Буркнула героиня. — Кай! — Подал голос Тор подзывая к себе девушку. — Что такое? — Героиня развернулась в сторону Одинсона. — Надо бы поглотить трупы этих вот. — Он указал на трупы дремора. — Таких ты ещё не поглощала. — Это не самая удачная мысль в нашей ситуации. — Буркнула девушка садясь на огромный деревянный член. — Ух… — Она согнулась, держась за бок. — Ты в порядке? — Осведомилась Марта. — Да просто заебумба, просто… Посижу немного… Тор! Тащи сюда эти трупы. Одинсон вздохнул и схватив один из трупов за ногу потащил к девушке. — Вот. — Он кинул к ногам девушки сгусток псевдоплоти в виде дреморы. Фафнир повнимательней осмотрелся и заметил дверь в одной из стен помещения. — Тут дверь. — Ага. — Отреагировала Кай отрываясь от статуса. — У него среднее качество. — Буркнула она вставая на ноги и пройдя некоторое расстояние между трупами. — Так… Сливаем энергию… Вливаем… Всё равно мало? — Девушка тяжело вздохнула и принялась поглощать трупы культистов. — А меня развяжут? — Напомнила о своём существовании непорочная дева. — А? Да, Тор развяжи даму. — Кай всё-ещё смотрела в свой статус. — Да! — Рявкнула она заставив Одинсона оторваться от верёвок которыми была связана непорочная дева. меч сгустка маны характеристики: Урон — 27, защита — 27 Пассивный навык: нет. Активный навык: Nachschub der Nachbarn (1 дух на 1 ману) — восполняет ману союзника Бонус к характеристикам при полном освоении: + 15 к мане. редкость: идеальная — Слава господу богу, Иисусу Хресту, что мне достаточно просто громко подумать название навыка. — Буркнула Кай — Вы… Вы герой меча? — Подала голос невинная дева, вылезая из костра. — А… Бля. — Девушка вспомнила о зрительнице. — Ну есть такое. — Ты как здесь оказалась? — Перевёл тему Тор. — А… — Дева невинно похлопала глазами. — Меня пригласили на оргию, а очень хотела поучаствовать. В итоге меня схватили и хотели сжечь вместе с частью города. А обвинили бы в этом «демона меча». Тор нахмурился. — Им очень повезло что они уже мертвы. — Ладно. — Отмахнулась Кай. — Вон там дверь, пойдём-те отсюда.

***

Шеогорат расхаживал по тронному залу своего дворца и громко думал. А Фем-Шео в этот момент не думала громко, потому-что что? Правильно, чем думать лучше только не думать. Два Хасскила следили за телодвижениями своего господина. — Так… Есть какие-то культисты которые считают героя меча демоном и… — Были. — Поправила Фем-Шео своего суженого. — Ну допустим были. — Отмахнулся князь безумцев. — Кто они такие были? Они же не одни такие. — Может Шилтфриденцы? — Подал голос один из Хасскилов. — Они не любят Норвагию. — Хм… Вполне возможно, вот только эти культисты были людьми. — Та ведь Шилтфриден это не Шильтвельт, там людей за пустое место не считают. — Хм… Ладно, просто будем и дальше следить за развитием событий.

***

В грудь мужчины влетела шаровая молния, сорвавшись с него она влетела в соседнего человека, с него на третьего, с третьего на первого и так по кругу. — У них у всех начальные уровни. — Пробубнил Фафнир, смахивая оповещение о начисленном опыте. — И не одной оргии. — В шутку посетовала Кай. — Вот именно. — Кивнул Тор. Кай обратила внимание на шум несущегося на них культиста и ради приличия метнула в него парочку призванных мечей. Культист увернулся от первого меча и хотел было увернуться от второго, но зацепился за него рукой и кубарем покатился по полу. А Кай взяла и добила мужчину очередным призванным мечем. — Так мы десятый уровень никогда не поднимем. — Проворчал Учиха. — Не гунди, у нас сегодня ещё логово монстров на повестке дня, вот только выберемся отсюда. Спустя некоторое время наши герои нашли лестницу и взойдя по ней оказались в каком-то сарае. — Так… Дверь заперта. — Произнесла героиня увидев массивную деревянную дверь. — Тор? Одинсон понял намёк и с разбегу выбил преграду на пути к свободе.

***

— Вооот. — Подвела черту Кай. — Приключение на двадцать минут, а сколько ощущений. — Добавила она с едкой усмешкой. — Госпожа не язвите. — Проворчал глава города — получеловек енот, в годах. — Это возмутительно! Какие-то культисты мало того что хулили бога нашей страны, так они ещё и хотели сжечь город! — Часть города. — Поправила Кай собеседника. — Да хоть пару домов! — Рявкнул мужчина. — Это непростительно! Их надо наказать! Покарать! — Вот бы мне столько энтузиазма. — Буркнула девушка. — Они уже мертвы. — Да? Слава господу богу, герою щита. Кай хмыкнула. — Вы поклоняетесь герою щита? — Ну… Ярл не запрещает. Это вера наших отцов, так-что он с пониманием к этому отнёсся. — Начал объяснять получеловек. — Мне конечно «повезло» пожить немного при отце нашего ярла и он страстно желал искоренить нашу веру, но его сын — нынешний ярл, смог убедить его что благоприятное сосуществование будет выгодней гонений и всего такого. Внезапно раздался стук в дверь. — Вызывали? — Дверь открылась и в кабинет заглянула явно-магичка в явно-магической робе. — Да, эти господа пострадали, залечи их. — Кивнул получеловек. — Какая забота, а ведь мы даже и не сказали что пострадали. — Хмыкнула Кай. — Я просканировал вас навыком оценки. — Улыбнулся мужчина. — Хотя на этом юноше явно артефакт скры… — Кхм! — Подал голос Тор. — Не при посторонних. — Ох простите. Вообщем у вас понижен запас здоровья и слабенькие дебафы. — Нда, падение в подвал не придало нам здоровья. — Усмехнулась Кай, чувствуя облегчение от заклинаний магички. — Вы наверное хотите получить плату. — Вздохнул глава города. — Было бы не плохо. — Кивнула Кай. — Ох… У нас сейчас проблемы с бюджетом, но… — Он порылся в ящике стола. — Могу дать вам двадцать серебряных, я понимаю что это очень ма… — Не ворчи и отдай. — Буркнула девушка вырвав мешочек с деньгами из рук мужчины. Для верности просканировав его навыком оценки, она убрала мешочек в сумку.

***

Фаргрейв — Чтож! Вы все отлично справились. — С улыбкой произнёс Шеогорат смотря на семёрку дремора. — Особенно вы двое, как вы так смогли вдвоём отвлекать стражу от музея? Братья керлы отвели глаза. — Вас пустили по кругу. — Скорее констатировал факт, чем спросил Шеогорат. — Не буквально, но да. — Ответил один из братьев. — И что самое главное — вы никого не убили. А значит заслужили свою плату. — Безумец вытащил из сумки мешочек. — Двадцать чёрных душ. Дремора облизнулись, вперив свои взоры в мешочек.

***

Спустя некоторое время. Команда Кай двигалась по лесной дороге. — А никого не волнует что дремора тут делали? — Осведомился Фафнир. — Уже имел дело с ними? — Осведомилась Кай. — Шапочно. — Кивнул малец. — Моя подруга использовала одного из них в качестве призыва. — Призыва? — Да, призывала для битв. — Фафнир тяжело вздохнул. — Не вздыхай, Локи найдёт твоих друзей. — Кай проникновенно улыбнулась. — А… Да. — Малец кажется успокоился.

***

Спустя пару часов. Команда вошла в деревню, покинутую вчера. — Кажется не стоило отсюда уходить. — Хмыкнул Тор. — Нда. Деревня выглядела не самым презентабельным образом — загоны для скота были сломаны, то тут, то там были раскиданы трупы этого самого скота. На земле валялись трупы жителей деревни, а ещё живые индивиды стаскивали эти трупы к кладбищу. — Мильпардон. — Обратилась Кай к мимопроходящему мужчине. — Какого черта тут произошло? — А? Так волки напали. — Опять? Мы же вчера убили нападавших. — Ну… — Мужчина пожал плечами. — Пришли новые. — Ясно… Не знаете откуда они пришли? — Дак с запада. — Деревенский махнул рукой в сторону леса. — Ну ебучие пироги. — Вздохнула героиня. Группа попрощалась с деревенским жителем и двинулась в лес. — Так… Кто говорил о том что ничего плохого не случится? — Осведомилась Кай. Тор как-то резко скис. — Вот и я о том-же. — Кивнула героиня. — Мхм… Ну и где мы будем искать этих волков? — Если мы остановимся на секундочку, я попробую их найти. — Подал голос Фафнир. — Чего ты несёшься как лошадь? Кай остановилась, а группа остановилась за ней, чуть не врезавшись друг в друга. — Я слушаю твой план. — Она развернулась и сложила руки на груди. Фафнир буркнул что-то невнятное касательно тона героини и активировав шаринган, осмотрелся. — Эти волки обладают маной, я бы её итак засёк, но с шаринганом будет быстрей и проще… Там! — Он указал куда-то на северо-запад.

***

— Ай молодец! Ай как быстро он их заметил! — Мой лорд, вы не думаете что эти волки могут убить вашего внука? — А… Ну… Смерть это лишь естественная часть цикла жизни. — И именно поэтому вы не хотите допустить того чтобы Дагон убил всех жителей нирна? — Не надо Хасскил. — Буркнул Шеогорат. — Всё-равно он воскреснет на дрожащих островах после смерти, он-же полупринц. — И то верно. — Кивнул камердинер.

***

— Тц… — Издала Кай недовольный звук. — Второй данж за день. — Буркнула она смотря на пещеру начинающуюся в каменном холме и идущую глубоко под землю. — Там два мощных источника маны. — Произнёс Фафнир. — Не уверен живые ли они. — Может боссы? — Предположила Кай. — Ну… Главари стаи. — Врядли, у стай обычно по одному главарю, но главарь ведь хочет сильное потомство, это у них на подсознательном уровне. — Подал голос Тор. — Так значит второй источник маны это сучка? — Осведомилась героиня у мужчины. — Возможно. — Вот только есть проблема. — Подал голос Фафнир делая несколько шагов вперёд и приседая на одно колено. — Эти твари весь пол обканчали, мало того что воняет, так ещё и моя сенсорика путается. — Ну… Будем надеяться что там не будет разветвлений. — Произнёс Тор мастеря факел. — Кай, разожги. — Он протянул деревяшку, обмотанную сальной тряпкой, девушке. Обзаведясь факелом группа вошла в пещеру. Шли медленно и аккуратно, во первых чтобы не поскользнуться на конче, во вторых чтобы не споткнуться о камни. А через несколько метров от входа на полу начали появляться кости. — Эм… Что ты делаешь? — Осведомился Фафнир, следя за действиями Кай. — Поглощаю кости. — Ответила девушка будничным тоном, следя за тем как вышеназванный предмет человеческого организма разваливается на белый свет и всасывается в меч. — Очень полезный процесс. Группа вздохнула и дождавшись когда на полу закончатся кости, пошла дальше, вглубь пещеры. Тор освещал факелом стены пещеры, на каждой из которых были глубокие отметены, скорее всего волки точили когти об эти стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.