ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Герой меча Кай: Дела в столичке

Настройки текста
Норвагия, столица, Пятый год после волн, Двенадцатое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, позднее утро. В кузне Эрахрата было шумно. — Учитель, мать твою за ногу! — Мать не трожь! Мать это святое! — Раздавалось по ту сторону двери. — Если ты сейчас-же не откроешь, я тебе разработаю сфинктер молотом! — Прикрикнул Тор. — Если ты до меня не доберешься, то ничего и не разработаешь, глиномес ёбаный. — Кажется дверь заставила его чувствовать себя бессмертным. — Буркнул Одинсон. — Ладно, все разойдитесь. — Подал голос Фафнир. Не все его поняли, но Кай перевела слова мальца. Учиха подошел к двери и пропихнул под дверь взрывную печать. Следом он сложил ручную печать и исчез в эффектном «пуфе» оставив на месте себя ту самую печать. — Иди сюда курва! — Раздался голос по ту сторону двери. Эрхарт и команда Кай пару минут слушали звуки драки по ту сторону двери — Аррргх! Сука! Следом была только тишина. Через пару тройку секунд за дверью послышалась возня и она открылась. А по ту сторону двери стоял фафнир… Держась рукой за швейное шило воткнутое в кровоточащую щеку. — Я победил. — Угрюмо пробурчал мальчик. — Ух тыж блядь. — Проворчала Кай. Эрхарт как-то резко стушевался под взглядом Тора. — Марта. — Героиня взглянула на суккубшу. — Подлечи. — А? А, да! — Девушка резво подскочила к Фафниру и сконцентрировавшись зачитала заклинание. С её рук сорвался нежный зелёный свет и обвил щеку Фафнир, из которой уже вытащили шило. — Мхф… — Малец поводил языком по щеке. — Спасибо, а ты, скажи спасибо что я не убил твоего сенсея. — Я не понимаю… — Начал было Эрхарт. — Фафнир не убил твоего сенсея. — Подала голос Кай. — А… Спасибо. — Кузнец вошел в рабочую комнату. — Мхф… Блять. — Раздался голос из кузни. Кай увидела Кай Эрхарт взвалил бессознательное тело своего учителя на себя и на своём горбу утащил его на второй этаж. Фафнир вздохнул, как вдруг что-то коснулось его плеча. Повернув голову, он увидел Тора протягивающего ему взрывную печать. — Спасибо. — Малец вспомнил что она до этого так и валялась на полу. Спустя пару минут вернулся Эрхарт. — Итак, сейчас подберём на неё какой-нибудь элемент брони… Что-нибудь зачарованное на мага… — Кузнец призадумался. — У Марты есть крылья. — Подала голос Кай. — А? — Кузнец удивлённо перевёл взгляд на девушку. Полусуккубша в подтверждение слов подруги приподняла, уже изрядно потрёпанную, рубаху. — Крылья… Суккуба? — Брови кузнеца поползли вверх. — Она на половину суккуб. — Объяснила Кай. — Хм… — Эрхрат призадумался. — Чтож… Я думаю у меня найдётся что-нибудь подходящее, но… Врядли оно будет зачаровано. — Бубнил он роясь в ящиках и шкафах. — О! Нашел. — Мужчина вынес в магазинчик кожаный комплект брони. Кай осмотрела броню легшую на прилавок. Название: Кожаная куртка Тип: броня Характеристики: стойкость +2 Название: Кожаные штаны Тип: броня Характеристики: стойкость +3 Название: Кожаный короткий поддоспешник Тип: броня Характеристики: стойкость +4 — В общей сложности даст девять единиц к стойкости. Не сильно хуже твоего доспеха. — За счёт поддоспешника. — Покивала Кай. — На первых порах сойдёт, потом можно будет поменять на что-то более качественное. — Мхф… По чём? — Кай полезла в сумку за деньгами. — Могу отдать за десять серебряных. — Но я так полагаю ты хочешь что-то за такую скидку. — Да. — С усмешкой произнёс Эрхарт, доставая карту из-под прилавка. — Это карта… — Норвагии, не томи душу. — Мхф… Вообщем, вот тут… — Мужчина ткнул в поля между столицей и северным городом. — Там обитает полевой тролль. — Хм… — Издал задумчивый звук Тор. — Эт оно что. — Информация о том что полевой тролль появился там, пока-что, есть только у меня. — А ещё у Локи и Лука. — Добавил Одинсон. — Как давно тролль появился там? — Да буквально на днях. — Мне «звякнул» по магическому шару, мой знакомый из Мерломарка. — Откуда в Мерломарке знают о том что происходит в Норвагии? — Осведомилась героиня. — Полевой тролль это такой вид монстров… Их вывели искусственно и в процессе селкции приживили особый орган который можно отследить по всему континенту, но только если тролль не очень глубоко, а они существа подземные. — Тогда почему они полевые? Если они подземные. — Я не знаю как это объяснить, их просто тянет жить в полях. — Хм… — Убить их нужно быстро, чем больше ты медлишь — тем больше из них сбегут. — Добавил кузнец. — Ладно. — Кай вытащила свою карту и оставила на ней пометку. — Деньги. — Она убрала карту и выложила на прилавок десять серебряных. — Спасибо. — Кивнул кузнец.

***

Спустя некоторое время. — Мхф… — Кай поглощала какое-то мясо с какими-то овощами. — Мгм… Как фкуфно. Фафнир уже расправился с мясом и овощами и приступил к сладкому рулету. Учиха в принципе был тем ещё сладкоежкой, но выпрашивать у кай вкусняшку… Было как-то стыдно. И как-же повезло ему когда героиня сама спросила любит ли Фафнир сладкое. Марта с неким умилением улыбнулась смотря на Кай. — Мгм… Так… Я поела, значит пора идти делать дела. Команда посмотрела на свою еду. — А… — Не боитесь, сейчас мы из города не пойдём. — Успокоила Кай своих сокомандников. — Мне нужно опять сбегать до Локи.

***

Некоторое время назад. Ярл как-всегда восседал в тронном зале, обсуждая с Локи всякую политическую муть, как вдруг… — Ваше величество. — В зал ввалился стражник. — Там послы из Мерломарка. Локи грязно выругался. — Только их нам ещё не хватало. — Произнёс он недовольным голосом. — Пусть войдут. — Кивнул Один и чуть наклонился в сторону сына. — И ни слова о Кай. — Да отец. В зал вошла делегация из десяти человек. — Доброго дня. — Кивнула девушка в фиолетовом платье и с такого-же цвета волосами. — Во имя героя меча. — Пробубнил Один. — Принцесса Мелти Кью Мерломарк? — Он выгнул бровь. — Какими судьбами в нашем королевстве? — Я решила самостоятельно съездить, с делегацией, в страну где поклоняются герою меча, вы же слышали новость? — О том что призвали нового героя меча, ну до меня доходила такая информация, просто я не думал что проверить это захочет сама принцесса Мерломарка. — Не стоит. — Подал голос юноша с луком за спиной. — Королева Мелти пришла не с претензиями. — Да, у Мерломарка нет монополии на героев, Мы просто хотим узнать кто призвал героя и зачем, вот и перебираем варианты. — И наша страна — самый вероятный вариант. — Закончил Локи за девушку. — Да… Но что же это мы? Мы так и не представились. — Девушка сделала лёгкий реверанс. — Мелти Кью Мерломарк — наследная принцесса Мерломарка. — Кавасуми Ицуки — герой лука. — Представился лучник. — А это мои политические помощники. — Девушка указала на остальную часть делегации. Ярл встал с Трона и подошел к Мелти. Делегация напряглась. — Один Бальдурсон. — Ярл протянул руку принцессе и пожал её. — Мой сын — Локи Одинсон. Сожалею, но мой второй сын не сможет присутствовать тут. Ицуки хмыкнул. — Вам известна Скандинавская мифология? — Герой меча основавший нашу страну оставил великое множество сказок. Он действительно называл их Скандинавской мифологией, но… Что же это мы? Хотите выпить? — Один указал на стол, стоящий у одной из стен. На столе стояли тарелки с фруктами и закусками. А посреди стола стоял бочонок с вином. Не успела делегация что-то сказать, как вдруг Локи принял немного беспокойный вид. — Господа, я вынужден вас покинуть. — Он резвым шагом прошел через тронный зал и выскочил в коридор. — Что-то случилось? — Ицуки изогнул бровь. — Ничего страшного наверное. Герой лука огляделся и только сейчас заметил каких-то необычных стражников, стоящих в каждом углу комнаты. — «Элитная стража? У каждого сотый уровень.»

***

В настоящее время. Кай восходила на холм, на котором стоял длинный дом, но вдруг ей на пути попалась какая-то группа людей. — «Это и есть та самая делегация из Мерломарка?». — Девушка без особого интереса отошла в сторонку, пропуская послов. Среди послов был парень с, пшеничного цвета, волосами. И он оглянулся, каким-то странным взглядом посмотрев на героиню. Девушка быстрым шагом взобралась на холм и вошла в длинный дом. — Госпожа. — Кивнули лики. — Локи тут? — Он у себя в кабинете, кажется немного пьяный. — Ясно. — Кай запомнила путь до кабинета Одинсона и пройдя нужный путь, оказалась перед нужно дверью. Вздохнув девушка постучалась. — Войдите. Героиня открыла дверь и увидела Локи, старающегося быть максимально презентабельным. — Что? Переговоры были тяжелыми? — Да… Они там слишком подозрительные в своём Мерломарке. — Буркнул мужчина. — Чтоб их черти драли. Кай улыбнулась. — Не переживай, всё ведь уже закончилось. — Мхф… Да. — Одинсон посмотрел на близстоящую бутыль вина, вздохнул и отодвинул её в сторону. — Так с чем пришли? Девушка вошла в кабинет. — У меня тут есть задание, но нужна дополнительная информация. — Она выложила на стол карту. — Ты узнала о полевых троллях? — Мазнув взглядом по карте, удивился мужчина. — Какой ты догадливый. — Усмехнулась Кай. — Вокруг их места обитают ещё монстры? Чисто «чтоб два раза не вставать» — Кто уже успел рассказать тебе про полевых троллей. — Проворчал Локи, залезая в ящик стола. — А лики тебе не донесли? — Я был занят, не до них было. — Отмахнулся мужчина свободной рукой. — Вот она. — Добавил он задумчивым тоном, вытаскивая на свет божий карту. — Тут помечены места обитания монстров. Карта представляла из себя… Карту Норвагии, близлежащих стран и кусочка Шилтфридена. На карте кругами были помечены области, а внутри кругов были цифры. — Как ты можешь видеть, чуть левей этого города... — Локи указал на северный город. — Есть место обитания пятнадцатиуровневых монстров, конечно если они ещё не мигрировали. — Прекрасно. — Кивнула героиня, доставая свою карту и делая на ней пометки. — Могу я расчитывать на часть шкурок троллей? По дружески. — А мы друзья? — Девушка ехидно улыбнулась. Локи хоть и выглядел усталым, но тоже улыбнулся. — А что, нет? Мне вообще-то нужны ресурсы чтобы искать для твоего юного друга маскирующее кольцо от магии оценки дрит уровня. — Ах ты хитрец. — Девушка продолжала улыбаться. — Ладно, я попытаюсь добыть побольше шкурок. — Буду тебе признателен. — Ага. — Кай убрала карту. — Что кстати такого особенного в этих шкурках? — Они довольно прочные и из них получается хорошая лёгкая броня. Если уметь хорошо торговаться, то одну шкурку можно продать за… Три/четыре серебряных, некоторые личности, не буду тыкать пальцем, умеют продавать такие шкурки за семь серебряных. — Я даже поняла про кого ты сейчас сказал. — Кай вспомнила это его фирменное «о да!».

***

Вечер. Фафнир прогуливался по столице. Кай заявила что отправляются они с утра, так-что нужно выспаться, но пареньку что-то вот вообще не спалось, так-что он слинял из таверны и пошел прогуляться. Вечерний ветерок ласкал кожу, а багровый закат освещал город даже через стены. Фафнир шевельнул ушами, до него донесся какой-то неприятный звук, повернув голову в сторону звука, он увидел подворотню. Зайдя в подворотню, он по стенам домов забрался на крыши и пройдясь по крышам оказался прямо над звуком. А тут какой-то тип бил женщину дабы та прекратиа сопротивляться его ухаживаниям и поползновениям в сторону её первичных половых признаков. Фафнир вздохнул и шаркнув ногой, сбросил с крыши шаткий кусок черепицы. И как итог мужчину очень сильно ударило по голове куском глины, от чего тот потерял сознание и возможно даже сдох, с такого расстояние было не очень понятно. А женщина вырвавшись из-под безсознательного тела, припустила подальше от этого места. — Весело тут у них. — Проворчал паренёк. Подойдя к краю крыши, он ловко спрыгнул с неё и даже не сломал себе колени. — Пф. — Выдохнул он. — Кхм. — Раздался голос сбоку от паренька. Фафнир повернул голову и увидел Тора. Мужчина и мальчик смотрели друг другу в глаза секунду, две, три… Пять… Десять. В какой-то момент это надоело обоим. Тор поманил мальца за собой жестом руки. И увидев что Фафнир идёт за ним, пошел в таверну. Спустя пару тройку минут, они вернулись в питейно-спальное заведение. Тор подозвал разносчицу. — «Что там Кай с ним обсуждала? Он любит сладкое?» Фафнир следил за действиями окружающих его людей. И так он следил за всем пока не принесли заказ. Медовуха, молоко и сладкий рулет. Фафнир удивлённо посмотрел на мужчину. — Жри и не сбегай больше. Вообще сладкий рулет это просто булка помазанная мёдом, которого в этой стране больше чем много, так-что самое дорогое что Тор купил это медовуха. Фафнир взял рулет двумя руками, мед на булочке блестел, раздражая паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.