ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

герой меча Кай: Путь на юг

Настройки текста
Шильтвельт, Пятый год после волн, Семнадцатое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, меньше полудня. Наофуми, Рафталия, Ицуки и Фоур стояли и смотрели на разрушенные здания. — Повтори что произошло. — Со вздохом произнёс щитовик. Вальнар вздохнул. — Буквально из неоткуда появилась, обьятая синим пламенем, кошка. Разрушила одну улицу и убежала из города. — Не понимаю, если это нападение, то очень странное. — Что распологалось на этой улице? — Осведомился Ицуки. Вальнар отвёл взгляд. — Вальнар. — Лучник нахмурился. — Тут… Располагалась одна организация… Промышляющая… Присваиванием себе некоторых вещей у некоторых представителей разумных рас. — Воры, мошенники, грабители? Вальнар кивнул. — Напомни, почему я до сих по тебя не убил? — Наофуми выгнул бровь. — Потому-что вы очень добрый человек, равных которому нет. — Полуптица натянул на лицо самую милую улыбку на которую только был способен. — Не подлизывайся. Рафталия тяжело вздохнула. — Может эти личности просто не удержали монстра на привязи? — Похоже на то. — Наофуми тяжело вздохнул. — Куда делся монстр? — Убежал в лес и развеялся. Фоур выматерился. — Ты тупой кусок дерьма, ты игнорировал преступников и даже не додумался следить за ними, идиот! — Господин герой успокойтесь. — Я тебя сейчас головой об землю успокою! — Рявкнул получеловек. Вальнар икнул. — Фоур успокойся, он мне ещё живым нужен. — Фыркнул Наофуми, глянув на Вальнара. — Я попрошу своих подопечных посторожить город, на случай если монстр вернётся. — Я буду вам признателен. — Кивнул полуптица.

***

Шильтвельт, Пятый год после волн, Девятнадцатое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, вечер. Кай выматерилась. Команда расположилась в лесу меж деревьев, полянку они найти не смогли, а уже начинало темнеть. Благо деревья располагались не так чтобы очень близко друг к другу и Фафнир смог выдуть поток пламени не превратив часть леса в филиал Австралийского леса. Тор жарил на костре убитого, давеча, кролепира. Героиня расположилась на земле и пыталась постичь магию. В её руках был тот самый буклетик который она купила у Луки. Она конечно понимала все слова, вот только все кроме слов написанных магическими письменами этого мира — эти слова ей не поддавались. В книге было сказано что чтобы постичь магические письмена нужно почувствовать ману, а как почувствовать эту самую ману Кай не понимала. — Что тут у тебя? — К Кай подошел юноша лет шестнадцати. Кто это? А это Фафнир. Он за два дня вымахал лет на пять в следствии чего его одежда стала ему мала, так-что пришлось ему щеголять в той порванной и окровавленной одежде в которой Марта уходила из лагеря тех бандитов. — Читаю эту ебучую книгу. — Фыркнула героиня. — Тут сказано что нужно почуствовать ману, а как это сделать я не знаю. — Хм… — Парень задумался. — Я чакру ощущал всегда. — Задумчиво произнёс он. — Так ты и вырос в условиях постоянного контакта с магией. — Отмахнулась Кай. — Хм… — Фафнир задумчиво почесал подбородок. — Дай руку. — Малец присел на корточки перед Кай. Девушка Фыркнула и протянул руку. Учиха взял руку девушки и начал вливать в неё ману, понемногу чтобы не истощиться. — Чуствуешь? — Ну… Какое-то ощущение есть. — Девушка чувствовала в своей руке лёгкое, даже немного приятное, покалывание. — Стой, хватит наверное. — Кай ощутила внутри себя что-то похожее на то что сейчас ей передал Фафнир, где-то в груди, под сердцем было уже знакомое покалывание. Фафнир убрал руку. — И что теперь? — В книге сказано что нужно зачитать заклинание. — Фыркнула девушка переведя взгляд на книгу. — А? — М? — Слова, я их понимаю. — Кай удивлённо смотрела на слова. — И что там? — Осведомился Тор, отвлекаясь от готовки. — Как источник силы, я, Кай, повелеваю: расшифруй законы мироздания и ослепи сего — Fest blindness. — Перед глазами девушки возник системный интерфейс подсказывающий что заклинание можно отменить либо применить на кого-то. Кай вытянула руку в сторону Фафнира. — А? — Глаза Учихи окутал тёмный туман. — Хм… Слабовато. — Резюмировал он. — Разве? — Осведомилась, невесть когда, подошедшая Марта. — Взгляд размывается и затемняется, но примерные очертания я вижу. К тому-же я сенсор, мне не нужны глаза чтобы ощущать окружение. — Ну допустим. — Вздохнула Кай. — Тут ещё… Девять заклинаний. — Так мало? — Хмыкнул Фафнир. — Ну тут просто на десять страниц идёт теория, весёлые анекдоты из жизни автора и пояснения того какая-же апиздахуительная эта стихия. — Нда. — Фыркнул Фафнир. Коснувшись своего лица он влил немного чакры в свою голову, развеивая заклинание. — Надо-же… Сработало. — Проверим на тебе остальные заклинания? — С ехидной улыбкой спросила Кай. — Мхф… Ну давай. — Скоро будет готово. — Подал голос Тор, отвлекая Кай и Фафнира от весёлых экспериментов.

***

Ночь Кай разлеглась на земле, немного поодаль от остальной команды, так чтобы её не было видно. — Мхф… — Руки скользнули в штаны. — Блять, как-же я устала. Призыв, монстры, спутники, бандиты, портал… Нда… С порталом мой косяк, не стоило в него лезть. — Рука двигалась разгоняя от промежности и по всему телу приятную негу. За секунду до кульминации девушка остановилась. — Бля… Штаны промочу. — Буркнула она недовольным голосом. — Мне нужны бани… И дрочка. Рука вылезла из штанов и отряхнулась от соков. — Курва, она теперь селёдкой воняет. — Кай! Ты тут? — Раздался, из-за кустов, голос Марты. — Да. — Ответила героиня без инициативы в голосе. Полусуккубша вышла из кустов. — Ты чего тут? Я почувствовала тут что-то странное. — Да? — Героиня осмотрелась. — Что? — Странное ощущение… Как будто по телу прошла нега. При этом исходила она извне. — Твоя сущность суккуба шалит. — Фыркнула героиня. — Ты хоть не обканчалась? — К сожалению нет. — Девушка улыбнулась, располагаясь рядом с Кай. — Я прилягу? — Да ради бога. На минуту воцарилось молчание. — Ты чего-то хотела? — Сложно сказать, ты не против если я просто тут побуду? — Да ради бога.

***

Шильтвельт, Пятый год после волн, Двадцатое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, больше полудня. Кай выглянула из кустов. — Вон они сучары. — Ага. — Поддакнул Фафнир. Тор и Марта были более сдержанны. На полянке расположились разбойники. Каждый из них занимался своим делом, но большая часть из них всё-же сторожила клетки с пленниками. — Хотят выебать их сучары. — Так, а чего сейчас не ебут? — Осведомился Учиха. — Ну может они на передержке. — Ты хоть знаешь что это такое? — Неа. — Героиня усмехнулась. — Ну да ладно. Тор. — М? — Ебаш. Одинсон фыркнул.

***

Отряд вольных людей разместил свой лагерь на поляне джунглей Шильтвельта. У них в руках оказались весьма ценные пленники, продав их клану Одак они бы смогли безбедно жить где-нибудь в Мерломарке, вот только денег на всех не хватит и все это понимали, так-что каждый из здесь присутствующих строил долгоиграющие планы того как он или она построит свою жизнь. Пленники были, весьма влиятельными, представителями золотой молодёжи именитых кланов Шильтвельта. За каждого такого «полумонстра» можно было выручить около пятидесяти золотых монет, а если оставить эти деньги в одних руках, то это просто космическая сумма получается. Внезапно прямо в центр лагеря ударила молния, один человек из команды умер сразу, второго отбросило на пару тройку метров впечатав его в большой камень и раскроив тому голову. — А?! — Встрепенулись члены коллектива. Неожиданно один из членов отряда ослеп, коснувшись своего лица он понял что его взгляд затуманил какой-то дым. Позади ослеплённого бойца стоял ещё один боец и он чётко видел что дымка прилетела откуда-то сзади, оглянувшись он увидел только полупрозрачный меч, на огромной скорости врезавшийся ему в лицо и оборвавший связь с реальностью. Ослеплённый боец рычал пытаясь соскрести дымку с лица. — Сссука, на нас напали! — Да ну? Скажи чё поновей. — Огрызнулся один мужик из отряда. — А? — Он перехватил кунай летящий прямо ему в лицо. — Чт… — Он хотел было осмотреться, но кунай исчез из его руки в эффектном «пуфе». Из дыма появился молодой парень своим весом поваливший бандита наземь, выхватив из ножен топорик он замахнулся и попытался вонзить лезвие оружия в голову врага, вот только… Один из бандитов подскочил к своему товарищу и мощным пинком сбросил парня со своего подельника. — Крис, сука, теряешь хватку. — Он протянул руку товарищу. Внезапно друг Криса тоже потерял связь с реальностью. — Млан! — Рявкнул Крис заметив как в голову его товарища прилетел полупрозрачный меч. — Аааргх! — Рявкнул он, его как будто окатили ледяной водой, вот только без воды. Фафнир поливал врага потоком морозной стихии, вырывавшейся из его рук. — Аааргх… — Издал мужчина звук, захлёбываясь кровью. Марта вырвала свой меч из груди бандита. Осталось ещё двое бандитов. — Тц… Сука. — Фыркнули они хором. Выживших окружили. — Ну чтож. — Кай улыбнулась. — Вам как-то очень не очень повезло наткнуться на нас.

***

— Итак… — Фафнир призадумался. — Что мы подчерпнули из допроса? — Это были не бандиты. — Заявила Кай. — Это были «Свободные от рабских оков люди». — И что мы будем делать с этой информацией? — Осведомилась Марта. — Они не далеко ушли от бандитов. — Она указала на клетки с пленниками. — Они просто мажоры, они не заслужили свободы! — Заявил один из бандитов. — Но нажиться на них вы всё-равно решили. — Фыркнула Кай. — Что мы с ними то делать будем? — Осведомился Тор. Героиня тяжело вздохнула и открыла системную карту. — Тут недалеко деревня, от неё идёт дорога к столице. Если они мажоры, то они могут заплатить извозчику. Один из мажоров замычал сквозь кляп во рту. — Что он там лепечет? — Фыркнула девушка, выдёргивая кляп изо рта пленника. — Что такое? — У нас при себе ни гроша, бандиты всё отняли. — Мхф… Я заплачу за вас извозчику. — Девушка осмотрела трупы. — Надо их обобрать. — Ага. — Фафнир был согласен с мыслями девушки и начал обирать один из трупов. — Тор, радость моя, развяжи их. — Героиня кивнула в сторону пленников. — Как скажешь. — Одинсон перерезал верёвки которыми были заперты деревянные клетки и начал освобождать мажоров. Кай и Фафнир в свою очередь начали обирать трупы. Имущества у «свободных людей» было всего ничего — пара серебряников, куча медяков и два комплетка брони на всех. Зато присмотрели Фафниру новую одежду в виде синей рваной рубахи, красного плаща с капюшоном, довольно неплох штанов и невысоких сапог. Получив новую одежду и за мгновения поняв что она лучше того что на нём сейчас надето он побежал, в кусты, примерять вещи. Марта отвела Кай на несколько метров в сторону. — Кай. — М? — Мне кажется ты как-то странно смотришь на этих полулюдей. — Пф… Они мажоры, не люблю мажоров. — Кай, мы все тут мажоры, ну кроме тебя. — Да? — Я дочь императора, Фафнир потомок именитого клана, а тор вообще принц. — Мхф… — Героиня покосилась на пленников, пошатывающихся на ногах от недоедания. — В моём мире… Мажор либо сын крупного вора, либо сын крупного мафиози. — Я понимаю, но ты не в своём мире. — Тц… — Кай отвела глаза. — Ладно, я буду повежливей. Фафнир вышел из кустов. — Итак! Что теперь? — Подал он голос. — Как и планировали, идём на юго-восток к деревне.

***

В этот момент, Норвагия, столица, длинный дом. Локи разгребал бумаги, изредко с ним связывались Лики прибывающие в города на континенте. Внезапно раздался стук в дверь. — Войдите. — Одинсон потёр переносицу. — Сын, что-то случилось? — Раздался голос ярла, входящего в кабинет. — Команда госпожи героя меча пропала. — Ответил Одинсон. Один замер на секунду. — Как пропала? — Вошла в портал в лесу, а портал закрылся. Я её ищу. Ярл вздохнул. — Час от часу не легче. — Да. — Ты бы поспал. — Да. — Скажи что-нибудь новое. — Нет. — Мхф… Я чего зашел то… — Один достал из кармана шкатулку. — Я был в своей комнате, а она вывалилась из воздуха прямо мне в затылок. Лицо Одинсона вытянулось когда он принимал шкатулку. Просканировав шкатулку он понял только то что она состоит из орихалка. Открыв её он увидел записку. Записка гласила что… — Привет смертный, пишет дядюшка Шео, ты знаешь кто я. Кай жива и сейчас находится на континенте, западней Мерломарка. Не ругай её за происшествие с порталом. — Ну бл… Теперь нам боги пишут. — Проворчал Одинсон убирая шкатулку ящик стола. — Что там? — Не… Не важно. — Отмахнулся Локи. — Западней Мерломарка? Довольно размытое утверждение. — Я слышал что в столице Шельтвельта появилась огромная двухвостая кошка. — Это я тоже слышал, но какое это имеет отно… Мана хвостатой! Точно! Это был Фафнир. — Одинсон начал рыться в ящике стола, пока не выудил из него бумагу из магической древесины. Быстро написав на ней пару слов он сжёг её над свечой.

***

Шильтвельт, Пятый год после волн, Двадцатое число месяца Утренней Звезды в Скайриме, вечер. Команда Кай прибыла в деревню, всё-же между ней и лагерем было около тринадцати/пятнадцати километров. Мажоры уже откровенно клевали носом. — Не спать! — Героиня ткунла одного из мажоров в плечо. — Сейчас найдём вам извозчика. — Она осмотрелась. — Уважаемый. — Обратилась она к мимопроходящему получеловеку. — Чего тебе человек. — Фыркнул полулюд. — Нам бы извозчика, есть в этой деревне хоть один? — Вон здание. — С откровенным нежеланием ответил мужчина указывая в сторону большого деревянного строения. Кай кивнула и повела группу к извозчику.

***

— «Десять! Десять серебряных содрал этот урод за трёх пассажиров. Нет ну это же надо!» — Вот именно такие мысли были у Кай. Прежде чем один из полулюдей залез в повозку он протянул героине кольцо. — Вот, возьмите. Кай с удивлением приняла блестяшку. — Разве бандиты не обобрали вас до нитки? — Вы не заметили его на трупе. — С усмешкой ответил получеловек. — Это кольцо моего клана, если вам понадобится чтобы соладаты или стража… Отстали от вас, просто покажите им кольцо. — Экая щедрость. Когда телега отъехала из здания и поехала по дороге… Команда оказалась в безлюдной части улицы. Тор ткнул героиню в плечо. — Дай кольцо. — Увидев кольцо он вырвал его из рук девушки. — Так… Как я и думал. — Что такое? — Кай выгнула бровь. — Проклятое кольцо клана Фугуро. — Фыркнул Одинсон. — За владение такой побрякушкой нас повяжут и упрячут далеко и надолго. Ёбаные полумонстры. — Но колечко красивое. — Заявила Кай вырывая побрякушку из рук спутника. — Из чего оно хоть… — Девушка применила навык оценки на кольцо. — Золото, рубин, сапфир, аметист, бриллиант. — Да оно дорогое, но как мы его до Луки донесём? — Хм… Ты говорил что для прохода через границу, хотя-бы кто-то один в группе должен быть авантюристом. — Да. — Кивнул Одинсон. — Вот только таких пассажиров шманают на границе точно так-же как и всех остальных. — Хм… А какие отношения у Швайнланда и Шильтвельта? — Паршивые, но если мы незаконно пересечем границу, то ничего хорошего нам не будет. Кай открыла системную карту. — Хм… На юго-западе есть город. За сутки нужно добраться до него и записаться в гильдию авантюристов, а дальше гнать на всех парах к границе… Нас могут объявить в розыск? За что-нибудь. — Ну конкретно мы пока-что ничего не сде… Бля… У нас же кольцо. Мхм… Придется идти на юго-восток. — Зачем? — Там пограничный пост принадлежащий Швайнланду, остальные посты на границе принадлежат Шильтвельту. — Суки… Ладно, давайте по тапкам. Команда поспешила покинуть деревню. Солнце уже почти закатилось за горизонт освещая мир алым закатом. У каждого на уме были свои мысли и почему-то без мата не получалось их думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.