ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ученик коллегии Индра Ооцуцуки: Второй день

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, Пятое число месяца Восхода солнца в Скайриме, 11:00, вторник. Первым уроком у факультета Фафнира сегодня было ювелирное дело. Это конечно был факультатив, но фафнир должен создавать о себе мнение как о душном гение, так-что он отправил клона на урок, а сам остался медитировать. Когда урок закончился, клон был дезинтегрирован и Учиха получил всю информацию которой владел клон. По словам преподавателя ювелирного дела на урок нужно было сдавать деньги на закупку материалов и всего такого, но Фафниру оказывается этого делать было не нужно, ведь он оказывается получил грант на обучение и все его уроки оплачивались из бюджета страны, хотя обычно закупку метриалов оплачивали либо родители, либо клан, либо сам ученик если он владел деньгами. Эта информация так ударила лже-Индре по мозгам что он аж из медитации выпал. — Мхф… — Встав с пола, Фафнир потянулся и почесал щеку. — Сука… — Парень начал ходить по комнате активно размышляя. — «Так… Моё обучение оплачивает Локи, но он же мне не родственник… Бля… Я что сижу на шее у чужого человека? Шинигами.» — Вообщем Учиха начал загоняться тупыми мыслями по тупому поводу, что вполне логично, он мало того что ребёнок, так ещё и переживший всякое. Хотя нужно понимать что тот факт что обучение Фафнира оплачивает Локи вполне логично, это ведь ему нужно чтобы убийца был пойман, но Фафнир если загнался то его же теперь фиг успокоишь. — Нет, так не пойдёт. — Что такое? — Раздался юнешски-мужской голос сбоку от Учихи. — А? А, это ты Скйоль. Ты давно тут? — Парень перевёл на товарища, по факультету, немного дёрганый взгляд. Попаданец, лежащий на своей кровати с книгой в руках, усмехнулся. — Ну как проснулся так тут и сижу. — Произнёс он вставая с кровати и убирая книгу в сторону. — Что случилось? Уничтожение клона опять по мозгам ударило? — И это тоже, но я тут немного задумался и вот думаю что делать. — Отмахнулся Учиха — Боюсь спросить что такого случлось. — Скйоль сложил руки на груди и с прщуром посмотрел на собеседника. — Надеюсь ты не хочешь сотворить глупость. — Да вот… — Фафнир отмахнулся. — Неважно. — Произнёс он подходя к окну. — Хм… А что если… — Он посмотрел вниз. — Ученикам разрешается покидать здание коллегии? — Нет. — Попаданец подошел к Фафниру и тоже выглянул в окно. — Но ты мог бы отправить клона туда куда тебе нужно, это не глупость. — Добавил он. — С моральной точки зрения конечно, а вот по правилам это полнейший идиотизм. — Решил обозначить Скйоль. — Куда тебе кстати нужно? Фафнир, не отвечая собеседнику, отошел от окна и сложил ручные печати. — Дедушка благослави Шиканенанато за то что научила меня этому. — Фыркнул он.

***

В это время. Лука не так давно вернулся из Шильтвельта, всё-же тот странный человек не согласился телепортировать торгаша в Швайнланд, в следствие чего торгаш сейчас находился у себя в лавке и волновался о Кай. Нет конечно Кай ему можно сказать что никто и что волноваться о ней не нужно, но… — Мхф… Если госпожа герой умрёт, то я могу лишиться потенциальныйх товаров. — Пробубнил он себе под нос. — Не всякий авантюрист может принести то что потенциально может принести она. — Мужчина заглянул в шкаф за прилавком проверяя наличие каких-то товаров, как вдруг… Колокольчик над дверью звякнул оповещая об открытии двери. Лука обернулся и то что он увидел показалось ему обманом зрения, ведь он увидел двух, быстро исчезнувших, Фафниров, если он конечно правильно запомнил имя спутника героини. — А?! — Мужчина со скоростью, ужаленного в жопу, арбалетного болта выскочил из-за прилавка, оказываясь у двери и открывая её, но за ней никого не было, торгаш выглянул на улицу, но на улице были лишь стражники и редкие прохожие. — Странно… Я наверное устал. — Предположил он смахивая со лба, проступившие от волнения, капельки пота.

***

— Ты уверен что было необходимо использовать технику превращения? — Спросил первый Фафнир. — Ага, Скйоль же говорил что выходить из коллегии нельзя, а на нас форма коллегии. — Ответил ему второй Фафнир. — Почему оригинал не одел свою старую одежду перед тем как создать нас? — Запричитал первый Фафнир — Это надо было у него спрашивать. — С отрицательными эмоциями в голосе фыркнул второй Фафнир. — Ты не потерял кристалл который нам дал Скйоль? — Нет. — Фафнир показал Фафниру кристалл красноватого цвета. — Не потеряй, у нас двоих всего по одной трети, от запаса маны оригинала, на каждого. — Второй Фафнир активировал шаринган. — Хм… Там кто-то есть. — Он указал рукой в сторону леса. — Отлично, убьём этого кого-то и продадим Луке останки.

***

Фафнир посмотрел на расписание, вздохнул и… — Скйоль, душка, можешь помочь? — Что, опять потренировать тебя Норважскому? — Ехидно усмехнулся попаданец. — Да, если тебе не сложно. — Всегда пожалуйста. — Улыбнулся Скйоль. — Тащи сюда свои потроха. Учиха подошел к товарищу, наблюдая как тот достаёт из-под подушки учебник Норважского. — Значится смотри, буквы мы уже прошли, так-что будем изучать самые часты фразы и слова, такие как «добрый день/утро/вечер/ночь, спасибо, пожалуйста, здрасте, досвидания» и так далее. — Как скажешь. — Ответил он с кислым выражением лица.

***

В кабинете как обычно было довольно ветренно и прохладно, от замерзания спасала лишь небольшая печь в углу комнаты. — Директор. — Подала голос привлекательная девушка. — Да? — Осведомился мужчина переведя на помощницу свои красно-белые глаза. — Вы кажется хотели посмотреть на новенького. — Припомнила девушка вчерашнее желание мужчины. — Да? Когда? — Вчера, вы хотели, а так и не посмотрели. — С укором произнесла помощница. — Да чего на него там смотреть? — Мужчина отмахнулся. — А вдруг он один из них. — С нажимом предположила помощница. — Хм… Ладно, пойду посмотрю.

***

Некоторое время спустя. Клоны Фафнира выглянули из-за кустов. — Ты его видишь? — Спросил первый клон, с хорошо заметным отвращением в голосе. — Вижу. — Ответил второй клон с такой-же интонацией как у первого. — Ну он и страхоёбина. — Подметил первый клон. — Полностью с тобой согласен. — Как пиздить будем? — А это вообще монстр? Может это зверочеловек. — Я не уверен, если он проявит агрессию, то отпиздим, вот только как? — Вернулся первый клон к основной теме вопроса. — Не знаю… Можешь определить его уровень? — Неа, у меня же нет навыка оценки как у Кай. — А шаринган у тебя на что? При помощи него же можно понять силён враг или нет, мы сенсоры или кто? — Мхф… — Клон с включенным шаринганом присмотрелся к монстру. — Явно силён, точнее не скажу. — Мхф… Клоны вышли из кустов, оказавшись на полянке с монстром. Монстр выглядел… Монструозно. Это был прямоходящий чёрный ящер, у него были жёлтые глаза без зрачков, вытянутая голова, два алых рога, хвост покрытый алой чешуёй, а также скопления чешуек на других частях тела… Ну и ещё мускулистые трёхпалые ноги, а также двухпалые когтистые руки как у лего человечков. — Рррр. — Пророкатал монстр отвлекаясь от обгладывания трупа какого-то невезучего кролепира. — Нам пизда? — Нам пизда. Ящер взревел, разведя руки в стороны и задрав морду к небу. В его глазах сверкнули искорки. Клоны, не дожидаясь атаки со стороны врага, сорвались с места. Первый клон выхватил из подсумка два куная и метнул их в монстра. Метательное оружие с высокой скоростью полетело во врага, но долететь им было не суждено. Один кунай был отбит двухпалой лапой монстра, а вот второй оказался между его ног. Первый клон сложил ручную печать, заменой оказываясь между ног монстра и с размаху вбил клонированный топорик в абсолютно бесполую промежность монстра. — Ррраарх! — Рявкнул ящер взмахнув лапой и стараясь попасть по вёрткому клону, но… Второй клон резко оказался прямо перед монстром, вскочил на его согнутую ногу, вбил кунай в мускулистый бок ящера и оттолкнувшись от живота врага отлетел на пару метров. За это время первый клон успел оказаться за спиной ящера и беглым взглядом найдя на спине врага незащищённый чешуёй участок кожи вбил в него клонированный кунай. Ящер рыкнул что-то на своём ящерском и взмахнул хвостом пытаясь отогнать от себя клона. И у него даже получилось. Первый клон встретился лицом с чешуйчатым хвостом ящера и испарился в облачке дыма. Впринципе для второго клона даже были плюсы — у него увеличился запас маны. — Тц… Сука. — Но потере товарища он всё-равно не был рад. — Fest Firebolt! — Рявкнул клонированный Учиха взмахнув рукой. С его пальцев сорвался огненный шарик пролетевший несколько метров и врезавшийся в грудь монстра не нанеся ему серьёзно ущерба. — Ррра! — Ящер сорвался с места старясь нанести клону ущерб. За секунду до того как лапа монстра столкнулась с телом клона Фафнира он ушел в сторону заменой и сложив несколько ручных печатей выдул из своего рта поток огня. Мощное алое пламя заискрилось и посинело слившись с покровом синего пламени двухвостой. — Ррраааяяя! — Ящер рванул на Фафнира прямо через пламя, получая ещё больше урона приближаясь к источнику огня. В последний момент Учиха успел сложить ручную печать, прежде чем встретиться с двухпалой лапой монстра. — Ух тыж! — Раздался голос за спиной, обрадовавшегося раньше времени, монстра. Это был третий клон Фафнира созданный вторым клоном Фафнира — Ррра! — Рявкнул ящер резко оборачиваясь и срываясь на бег. — Ох ёп! — Третий клон ушел заменой за спину ящера и подхватил с земли кристалл, выпавший с тела второго клона. — Так… Как там говорил Скйоль… — Фафнир выкачал ману из немного засверкавшего кристалла и убрал его в подсумок. — Так… Щас кое что попробуем. — Клон взмахнул рукой. — Fest Firebolt! — Рявкнул клонированный Учиха вливая в заклинание чакру хвостатой. С руки парня сорвался шарик из голубого огня и за секунду пролетев нужное расстояние, врезался в неуспевшего увернуться ящера. Коснувшись плоти шарик взорвался в два раза сильнее чем если бы он состоял из простого пламени. — Рррррраааа! — Пророкотал ящер с его живота спал кусок опалённой плоти, но кровь не пошла из-за прижигания раны тем же огнём что её и создал. — Так… Есть идея. — Третий клон сорвался с места, за секунды оказываясь перед монстром. — «Гендюзцу». — Пронеслось в мыслях Фафнира при складывании печати.

***

Фафнир потёр переносицу, после уничтожения клонов ему по мозгам ударило всей болью что они ощутили за бой, отправлять новых клонов он не видел смысла, пока существует один клон, о существовании которого сигнализировал располовиненный запас маны. — Ты в порядке? — Осведомился староста. — А? Да, просто клоны были уничтожены. — С недовольством в голосе произнёс лже-Индра. — Это печально. — Кивнул Скйоль. — Ладно, вернёмся к изучению языка. — Ага. — Фафнир вгляделся в текст книги. — Это слово… Смерть? — Почти, это погибель. — А разница? — Ну… Синонимы, всё такое. — Скйоль усмехнулся. — Но ты схватываешь на лету. — Он ткнул пальцем в текст книги. — Это что за слово? — Эээээ… — Лицо Учихи вытянулось. — Не помню. — Это «любовь». — Напомнил Скойль. — Давай, прочитай его. — Эээ… «Чарлет»? — Акцент хуйня, но сойдёт. — С ехидной усмешкой произнёс попаданец. — Так… А это? — Не знаю. — Это «капитализм», читай. — Горе учитель придвинул книгу к товарищу по факультету. — Ээ… «Капиталисме»? — Сойдёт. — Со вздохом кивнул Скйоль. В дверь комнаты постучали. — Тут кто-нибудь есть? — Раздался мужской голос по ту сторону двери. — О? Что случилось? — Пробубнил староста себе под нос, вставая с кровати. — Да конечно! — Ответил он подбегая к двери и открывая её. На пороге стоял высокий мужчина. — Я войду? — Конечно директор. — Кивнул Скйоль с улыбкой на лице. — Вам что-то нужно? — Хотел посмотреть на новенького. — Произнёс мужчина, одарив Фафнира взглядом. Выглядел директор… Странно. Он был высокий, у него были кроваво красные глаза зрачка для которых служили белые, вписанные друг в друга круги, у него были шрамы на правой руки, штаны были мешковатые и короткие, ботинки он не носил из-за того что вместо ног у него были большие, пушистые, трёх-палые лапы. Также на нём была чёрная рубашка и галстук как у учеников коллегии, поверх рубашки была одета белая толстовка с капюшеном, на толстовку крепились значки факультетов. — С кем имею честь? — Фафнир встал с кровати. — Я Директор, ты не слышал? — Слышал, но имя ваше я могу услышать? — Осведомился Учиха. — Меня называют просто Директор, имени мой создатель мне не придумал. — Создатель? Типо… Отец? — Можно и так его назвать. — Кивнул Директор. — А твоё имя кажется… Индра? — Да, Индра Ооцуцуки. — Чтож, рад знакомству. — Кивнул мужчина кивнув, от чего его длинная растрёпанная причёска шелохнулась. — Взаимно. В комнате повисло молчание. — Почему ты не на уроках? — Сейчас факультативы, а Индра попросил поучить его Норважскому. — Подал голос Скйоль. — О? Я отвлёк вас? Это печально. — Директор развернулся и пошел из комнаты, он явно узнал всё что хотел и в разговоре не видел смысла. — Учитесь хорошо. — Произнёс он закрывая за собой дверь. — Какой-то он странный. — После секундной паузы произнёс Учиха. — И не говори.

***

— Дедушка, прошу пусть меня пропустят. — Кратко помолился клон Фафнира. В данный конкретный момент он находился под действием техники превращения, так-что принять его за ученика коллегии можно было только если развеять саму технику. — «Прошу пусть стражники не владеют магией». — Мысленно взмолился он. — Ррр. — С пустым взглядом прорычал ящеро-монстр следуя за клоном Фафнира. — Стоять. — Преградил Фафниру дорогу стражник. — «Блять, блять, блять». — Пронеслось в мыслях Учихи. — Да? — Состроив милую улыбку поинтересовался Фафнир выглядящий не как Фафнир а его отец. Стражник смерил Учиху взглядом, а затем перевёл взгляд на монстра. — Ваш? — Мой. — Почему без печати монстра? — А чтобы её поставить нужно завести его в город, я ставить печать не умею. — Знаете куда его вести? — Ну… Не очень, но я планировал поинтересоваться у одного торговца. Стражник подошел к монстру. — Хм… Какой-то он смирный. — На нём иллюзия, лучше не трогайте его, а то иллюзия спадёт. — Хм… Ладно. — Кивнул стражник. — Проходите, только не буяньте. — Спасибо. — Кивнул Учиха с улыбкой на лице и пройдя мимо стражника хотел было выдохнуть, но… — Постой. — А? — Парень обернулся мысленно молясь отцу, матери, дяде, деду и всем остальным. — Печать монстра ставит торговец по имени Лука. Первый поворот налево, дальше до лавки кузнеца, а после неё направо. Не пропустишь. — Спасибо. — Кивнул Учиха и поспешил ретироваться.

***

Лука облокотился рукой о прилавок и со скучающим видом смотрел в одну точку. Посетителей сегодня не было, а на уме были лишь мысли о том что он потерял такого ценного поставщика, всего на свете, как священный герой. И только он хотел пойти на новый круг загонов, как вдруг… Колокольчик над дверью звякнул и помещение вошел беловласый мужчина, на нём была чёрная рубашка, такого же цвета штаны, зелёный жилет поверх рубашки и синие сандали. — Здрасте. И не успел лука ответить, как вдруг в помещение, следом за мужчиной вошел монстр-ящер. Лука хотел было возмутиться как вдруг лицезрел как вокруг мужчины произошел небольшой «пуф» и из облачка дыма вышел… — Фафнир? — Лука узнал парня даже после того как тот прошел через этап быстрого роста. — Ага, я тоже рад тебя видеть. — А госпожа герой тоже в городе? — Нет, она потерялась. — Ну… Впринципе как обычно. — Усмехнулся торгаш. — Слушай, ко мне с монстрами нель… — Купишь его? — Первал клон Учихи торговца. — Что? В смысле по частям? Можно конечно, но его нужно убить и разделать. — Начал обьяснять Лука прописные истины. — Нет, купишь его живым? — Поправил парень мужчину. — Живым? Хм… — Лука вышел из-за прилавка и вмиг оказавшись рядом с монстром начал придирчиво осматривать его. — Почему он такой спокойный? Я не вижу на нём печать монстра. — На нём временная иллюзия, так-что печать понадобится. — Хм… — Лука применил навык оценки. — Так, иллюзия продлится ещё семнадцать минут, а у меня как на зло закончилась краска для печтей. — Фыркнул он. — Подожди немного. — Торговец забежал в подсобку. Из подсобки начали раздаваться звуки движения вещей, падения вещей, громкий мат и ещё множество других звуков. И спустя пару минут под пристальным взором Фафнира из подсобки выбежал Лука таща за собой по полу, явно тяжелую, верёвку. — Свяжи его пока, а я сбегаю за краской. — Лука протянул Учихе верёвку. — Мхф… Ладно. — Фафнир проследил за тем как Лука кивнул и схватив деньги побежал из магазина. — Сука. — Парень положил верёвку на пол. — Ляг. — Приказал он монстру. Ящер послушно лёг на пол, позволив Фафниру связать себя тяжеленной верёвкой. — Из чего ты, блять, сделана? — Проворчал Учиха связывая ящера, не забыв также обмотать верёвкой ноги монстра.

***

Фафнир ждал торговца так долго что время начало казаться ему вечностью. — Ааррргх! — Пророкотал монстр выйдя из гендзюцу. — Рааа! — Помолчи. — Буркнул он глянув в глаза монстра, от чего тот снова провалился в иллюзию. А спустя пару тройку минут в помещение вбежал Лука. — Так! Я вернулся! — Произнёс он потреся баночкой с чернилами у себя в руке. — Отлично. — Ты наложил на него новую иллюзию? Прошлая должна была уже закончиться. — Ты до поразительного догадлив. — Произнёс Фафнир поднимаясь с пола. — Что теперь? — Подожди буквально пару минут. — Лука взял из-под прилавка небольшое блюдце и кисточку. Налив чернила в блюдце он разбавил их своей кровью порезав для этого палец. Спустя пару секунд он был увлечён тем что рисовал на груди монстра причудливый узор. Фафнир следил за происходящим с явно читаемым, на его лице, интересом. Спустя пару минут Лука закончил процесс рисования и встав с колен, поставил блюдце и кисточку на прилавок. — Так… Проверим. — Он щёлкнул пальцами. — Ррраааааа! Прорычал монстр вывалившись из гендзюцу. — Печать на его груди начала искриться, обдавая телом ящера волнами жгучей боли. — Похоже на печать побочной линии. — Прокоментировал Фафнир происходящее. — М? Какой линии? — Спросил Лука ещё раз щёлкнув пальцами и прекращая работу печати. Монстр тяжело дыша хотел было рыкнуть, но проглотив все звуки быстро передумав. — Да не бери в голову. — Отмахнулся Фафнир. — Неважно это. — Ясно… Итак! — Принял Лука свой деловой вид. — Я готов дать тебе за него… Тридцать семь серебряных. — Сорок. — С нажимом произнёс Учиха смотря в очи торговца. — Тридцать девять и не медяком больше. — С таким-же нажимом ответил Лука. — Мхф, гадина… Ладно, давай тридцать девять. — Согласился Фафнир. В данный момент в нём боролись два желания, одно хотело торговаться ровно до золотого, а второе вообще не видело смысла в том чтобы торговаться, ведь уже удалось неплохо поднять цену. Лука забежал за прилавок и начал выкладывать на него серебряные монеты. — Ты же понимаешь что я с тобой сделаю если деньги окажутся поддельными? — Фааафнир! Ты меня обижаешь! Я честный торговец! Ты хоть немного понимаешь как могла бы пострадать моя репутация в глазах госпожи героини? — Я прям вижу как тебе не наплевать. — Фыркнул парень принимая мешочек с серебром. — Оригинальный Фафнир может быть захочет продать тебе ещё парочку монстров, так-что готовь деньги. — Буду рад. — Кивнул торговец следя за действиями Учихи. Фафнир поменял внешний вид техникой превращения и покинул магазин. Лука посмотрел на связаного монстра. — Куда б тебя деть?

***

Клон Фафнира стоял и думал, вокруг коллегии было слишком людно, в следствие чего он не мог просто залезть по стене в окно коллегии. — Мхф… — Клон забежал в один из переулков и сложил печать. Перед клоном появился ещё одни клон. — Привет. — Произнёс новый клон. — Ага и тебе того же. — Произнёс клон всучивая клону мешочек с деньгами. — Я уничтожусь чтобы фафнир знал что деньги скоро будут и ждал в комнате, а ты должен будет принести ему мешочек ровно через десять минут. В магии статуса есть таймер. — Сэр, есть сэр. — Кивнул новый клон. — Клон кивнул и исчез в эффектном «пуфе».

***

Учиха осмотрел мешочек, пересчитал деньги и улыбнулся. — Деееньги. — Протянул он. — Смотри не зачахни над златом, Кощей хренов. — Усмехнулся Скйоль. — Не надо мне тут. — Фыркнул парень. — Хех. — Попаданец улыбнулся. — Ты только смотри чтобы никто не узнал о твоих подработках, это всё наказуемо. — Буду иметь в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.