ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кай - попаданка со стажем: Битвы, Мачете.

Настройки текста
Четвёртый день, полдень, Эбисария. — Hero chat. — Раздался голос в полуденной тишине поглотившей замок. Крылья управляя телом своего героя прокрутил список имён и ткнул в нужное. Из статуса начали раздаваться звуки. — Мит? — Да это я. Вам что-то нужно Крылья? — Я просил не называть меня так. — Поморщилась эссенция через лицо своего героя. — Ты проверил заставу? — Да, было незначительно нападение, Заг… Кхм… Мачете уже разбирается. — Прекрасно. — В этот раз Крылья проигнорировал привычку своего товарища называть героев по названиям их оружий. — Когда я получу доклад? — Через пару недель, нападавшие затерялись. — А отследить их по системной карте? — С нотками удивления спросил Крылья. — Они не отображаются на ней, не знаю как такое возможно, но я их найду. — Состроив извиняющуюся интонацию ответил Мит. — Очень надеюсь.

***

Арунета, столица. Мачете уже около двадцати четырёх часов патрулировал город. И мало того что он сам ничего не нашел, так и его семь клонов ничего и никого не нашли, это его откровенно нервировало. Он не мог исполнить простейший приказ. — Мачете! — Раздался резкий голос из системы. — Да? — Ты нашел что-нибудь? — Нет, но я найду. — Очень надеюсь. — Голос из системы затих. Герой осмотрелся, проворчал что-то невнятное и пошел дальше.

***

В это время. Кай бродила по лесу к юго-востоку от столицы. Когда у неё появилась карта она смогла отслеживать живых существ самостоятельно. И сейчас она видела на своей карте такой аппетитный кусок опыта. С юга подул тёплый ветерок. И вот пройдя около сотни метров героиня вышла на небольшую полянку всю заваленную щепками. То тут, то там валялись огрызки от стволов деревьев. Чуть в сторонке валялся целый дубовый ствол. А посреди всего этого мракобесия валялся здоровенный… Кто это блять? Бобродведь — 39 ур. Кай присвистнула. — Это типо помесь бобра и медведя? А монстр и правда был похож на внебрачного сына бобра и медведя. У этого существа было тело медведя, ноги непропорционально тонкие, больше напоминая волчьи, а голова и хвост бобровьи. Причём хвост был раз в семь больше хвоста бобра, стелясь по земле словно мантия его королевского величества — короля Великобритании. — Кррр. — Пророкотал он лениво приоткрыв один глаз. — Ёу. — Кивнула героиня осматривая монстра. — Ты не агрессивен? Монстр рыкнул и резко подскочив, на свои непропорциональные ноги, ринулся на Кай на такой скорости что было сложно за ним уследить. — Уоу! — Девушка совершила резкий рывок вперёд и в сторону, перекувыркнувшись через голову и так-же резко оказавшись на ногах. Оглянувшись она увидела что… Бобродведь затормозил на месте и начал пафосно-медленно разворачиваться. На его морде расплылся хищный оскал который портили два здоровенных зуба. — Высокие показатели ловкости это конечно бомба, но чёт не хочу я ещё раз так. — Проворчала девушка. Монстра наконец полностью развернулся и рывком ринулся вперёд стремительно сокращая расстояние. — Beben der Erde! — Рявкнула девушка, касаясь мечем земли через древесные опилки, ещё на том моменте когда монстр еле заметно топнул ножкой. Земля затряслась от чего с окружающих деревьев попадали… Всё попадало — шишки, листья, белки и не успевшие взлететь птицы. — Кррара?! — Бобродведя тряхнуло от чего он под воздействием энерции перекувыркнулся через морду и прокатился, по опилкам, на спине до ближайшего дуба. — Крааааа! — Взревел монстр из-за того что оцарапал весьма чувствительный хвост. Кай в свою очередь успела увернуться от монстриного снаряда, отпрыгнув в сторону и отцепив меч от поверхности земли в результате чего землетрясение, в момент, затихло. Монстр начал резво подниматься с земли. Кай сорвалась с места, на ходу взмахнув мечем и спустив с его лезвия полосу из кроваво красной энергии. Набрав скорость девушка оказалась рядом с монстром через считанные секунды после того как в него врезался слэш из красной энергии. — Рррр. — Пророкотал монстр, недовольно поёжившись от неприятного ощущения. Полоса из энергии отняла у него от силы двадцать единиц здоровья. Кай взмахнула мечем и с размаху ударила им монстра по голове. А поскольку в данный момент была активна та самая форма тупого, но мощного, меча… У монстра на секунду в мозгу пропели птицы, но это не помещало ему подорваться на ноги. Резким движением он развернулся вокруг своей оси, хвостом как топором рассекая пространство. Кай подпрыгнула, пропуская хвост врага под собой и при приземлении долбанула, ещё не закончившего разворот, монстра по его непропорционально тонкой ноге. Бобродведь взвизгнул выпучив глаза от ноющей боли. — Рррра! — Пророкотал он посмотрев сторону девушки. Взмахом меча девушка метнула в морду монстру два призванных меча, но… Бобродведь отвёл морду в сторону от чего мечи почти бесполезно ударились о шкуру на его щеке. — Ррр. Кай взмахнула мечем, нанося дробящий урон по спине монстра, а следом отпрыгнула назад, уворачиваясь от очередного взмаха хвостом. Девушка сменила форму меча и резким движением огибая врага со всей силы вонзила меч в хвост врага, только вышедшего из «анимации» атаки. Меч с большим трудом прогрызся сквозь плоть. — Ррраааа! — Взревел монстр с невообразимой скоростью взмахнув хвостом от чего… Кай сама не заметила как отлетела на десяток метров столкнувшись спиной со стволом векового дуба. — Кха! — Девушка выхаркнула сгусток крови. Повалившись наземь она заметила что её взгляд застелила красная пелена. Проведя ладонью по лицу она поняла что это всего лишькровь течёт из её лба. — Гррр. — Недовольно прорычала девушка. А монстр в свою очередь уже сорвался с места, на высокой скорости сближаясь с героиней. Кай резко сменила меч и коснулась поверхности земли его остриём, вызвав локальное землетрясение. Монстр в этот раз сумел сгрупироваться и не перекувыркнулся через голову, но с ног повалился прокатившись на животе по земле. — Zwei Schwerter! — Рявкнула Кай срываясь с места и метая во врага призванные мечи. — Аррр! — Один призванный меч попал бобродведю в глаз вызвав сильную боль, а затем исчезнув, вызвав ещё и кровотечение. Героиня вмиг оказалась перед монстром с размаху нанося дробящий удар в голову. При соприкосновении меча с головой раздался отчётливый звук треска костей. — Раааа! — Зверь резко дёрнулся, повалив Кай наземь и навалившись на неё сверху. В следующий миг его зубы клацнули в опасной близости к голове девушки. — Крррр… А… Кай резким движением воткнула в глаз монстра, сменивший форму в движении, кинжал. А в следующий миг сменила его обратно на меч, от чего мозг в голове бобродведя превратился в кашу. — Ух… — Вздознула девушка и начала потихоньку выбираться из-под монстра.

***

— Ну вот как-то… Тссс! Так. — Девушка шикнула, чуть было не отбив руку хакукообразного. — Не махай тут руками. — Буркнул Фоур обмазывая шрам девушки мазью. Хотя какой это был шрам? Это была настоящая рваная рана через которую, если приглядеться, можно было увидеть кость. — Ты понимаешь что не сдохла ТОЛЬКО потому что ты… — Феон посмотрел на спящего эльфо-ангело-мальчика. — Ты это ты и у тебя повышенные характеристики? Кай отвела взгляд в сторону. — Значит понимаешь. — Фыркнул хакукообразный. Кай решила отвлечься и открыла свой статус. Статус: Кай Герой меча Уровень: 27 Exp: 246/3600 Здоровье: 360 Мана: 360/360 Дух: 2300 характеристики: Сила: 37 (прибака мечей: +8) Ловкость: 32 (+ 5) (прибавка мечей: +4) Стойкость: 26 (+ 11) (прибавка мечей: +3) Контроль маны: 25 (прибавка мечей: +11) Посчитав свои характеристики очень даже неплохими она закрыла статус. — Готово. — Фыркнул Феон.

***

Пятый день, утро, Арунета. — Хоспаде, чё так рано? — Проворчала Кай. — В городе герой. — Прошептал Фоур героине на ухо, на секунду покосившись на мальчика Миласа. — Нужно поскорей свалить. — И как давно он в городе? — Не знаю, я только сегодня утром его заметил. — Ммм. — Протянула героиня. Её взгляд устремился на, возвышающиеся на десятки метров над землёй, городские стены с воротами. — А? В сторону! — Девушка оттолкнула Феона от себя. В следующий миг между девушкой и хакукообразным на огромной скорости пронёсся здоровенный зелёный орк. Резко оказавшись перед группой он вскинул руку с мачете. — Вот вы где. — «Запомни, у тебя задача измотать и схватить их… Я имею в виду героев, от остальных избавься». — Пронеслись в мыслях орка слова Мита. — Ага. — Рыкнул Мачете. — Г… Герой мачете? — Пораженно воскликнул мальчик-эльф-ангелоид. — Блять. — Рыкнула Кай, взмахивая мечем. — Zahn! — Рявкнула девушка название навыка полученного с бобродведя. Между орком и ездовой лаской, с неба упал огромный, полупрозрачный зуб раздробив кусок мостовой на который приземлился. — Марта гони! — Крикнула Кай, с силой щлёпнув ласку по ляжке. — Да! — Кивнула полусукубша вспомнив, о пиздюке вцепившемся в неё как в мягкую игрушку, и взмахнув поводьями погнала ласку по мостовой к воротам, разбрасывая в стороны горожан и стражников. Заг’Мор — 57 ур. характеристики: Сила: 49 (прибака мачете: +40) Ловкость: 30 (прибавка мачете: +57) Стойкость: 55 (прибавка мачете: +77) Контроль маны: 53 (прибавка мачете: +113) — Ух сука. — Проворчала героиня увидев просто запредельные, для неё, показатели уровня. — Прикройте меня! — Рявкнул Феон сорвавшись с места. Хакукообразный и орк, образно говоря, «столкнулись лбами». Парень ловко обошел врага нанося серию ударов в спину врага, но тот резко оказался на расстоянии нескольких метров от Фоура, резво развернувшись на месте он рявкнул название навыка и сорвался с места. Раз удар, два удар, три удар — Фоур ловко принимал все удары на латные рукавицы с просто конскими показателями стойкости, но после каждого удара над головой орка появлялись крутящиеся, полупрозрачные мачете. Феон не успел понять что не так с этими мачете, приняв на рукавицу четвёртый выпад врага. В момент появления над головой орка четвёртого мачете они сорвались с места, метя прямо в голову парня. Резкими взмахами руки Фоур отбил три призывных мачете, а затем перехватив четвёртое, впечатал его остриём в бок орка, но из-за высокого показателя стойкости врага мачете разве-что поцарапало ему бок пержде чем сломаться и разлететься на мириады полупрозрачных осколков. Орк ловким движением руки нарисовал в воздухе интересного вида руну, гораздо сложней чем можно было составить из рун в учебнике. С его руки сорвался шарик света и на огромной скорости влетел в грудь Феону. Парень не успел среагировать на шарик света и прямо у его груди раздался мощный взрыв, своей энергией буквально сдувший Фоура с места. Он пролетел несколько десятков метров, но сумев сгрупироваться в полёте и приземлился на ноги, проскользив на них ещё пару метров. — Ррр. — Рыкнул он, от злобы, сощурив глаза. Орк сорвался с места, на довольно низкой, для его уровня, скорости. Феон же в свою очередь тоже сорвался с места, только гораздо быстрее и на бегу умудряясь уворачиваться от новых взрывных шариков. Кай сорвалась с места, преградив дорогу, шибко смелому, стражнику бегущему на Фоура. Ловким движением парировав выпад его, руки снебольшой деревянной булавой, девушка разрубила булаву и взмахнув мечем спустила с его лезвия два призванных меча пробивших стражнику голову. — Тилион! — Вскрикнул другой стражник, срываясь с места и замахиваясь копьём на девушку. Героиня отбила копьё, мечём, в сторону. Движением ноги выбила у стражника землю из-под ног, а когда тот упал наземь, больно стукнувшись затылком, метнула ему в голову два призванных меча. Тора окружило несколько стражников направивших на него копья. Одинсон блякнул и взмахнул молотом, дважды кастуя заклинание «громовых волков». С руки мужчины сорвалось два шарика молний влетевших в стражников и поочерёдно обдав каждого из них мощными разрядами молний. Тор несколькими взмахами молотом размазжил головы своим противникам. Осмотрев свою работу, он недовольно что-то пробурчал и хотел было осмотреться, но… В Одинсона резко ударил мощный порыв ветра сбивший его с места и метнувший его в стену. Благо Тор успел сгрупироваться и в итоге просто пробил стену дома своим плечом. — Ух! — Вырвав половину своего тела из стены дома он оглянулся в ту сторону откуда прилетел порыв ветра. Напротив Мужчины стояла довольно красивая девушка в броне стражи города. И в данный момент девушка чертила в воздухе новую руну. А у Тора, как назло, вся мана ушла на два последних заклинания… Вернее не вся, но большая её часть. На ещё один каст не хватит. Мужчина цокнул языком и сорвался с места, выхватив из-за спины щит. Стражница наконец-то дорисовала в воздухе руну, спуская на Одинсона новый порыв ветра, а следом начала рисовать ещё одну руну. Видимо в своих запасах маны девушка превосходила всю группу Кай. Тор закрылся щитом и ускорился, но столкнувшись с порывом ветра он резко остановился будучи не в силах его преодолеть, но благодаря тому что мужчина с упёртостью барана упёрся ногами в землю, ветер не смог сдвинуть его с места. Девушка рыкнула и начала рисовать новую руну. Одинсон недовольно поморщился и перехватив поудобней щит, метнул его. — А?! — Девушка отпрянула в сторону, переведя внимание на предмет защиты, а в это время… Тор оказался рядом с девушкой, опуская молот ей на голову. Стражница покачнулась и упала наземь с пробитой головой. Мужчина недовольным взглядом посмотрел на девушку и… — А вот если бы мы ушли, то никто бы не пострадал. — Буркнул он с осуждением в голосе. Феон, в это время, провёл очередную серию ударов, в солнечное сплетение врага, защищённое одной лишь льняной рубахой, но орк резкими движениями своими мачете отбивал руки врага. — Wind blow, wind force! — Рявкнул он, спуская с рукавицы навык и усиливая его маной. Орк для большей защиты скрестил руки перед собой и приняв на них мощный поток ветра, сумевший разве-что подвинуть его на несколько метров. — Тц… Rain machete! С неба начали падать здоровенные призванные мачете, под своим весом дробящие мостовую. Падали они не часто, примерно раз в пять секунд, но тем не менее скорость их падения была настолько высока что Фоуру приходилось прикаладывать усилия чтобы от них увернуться. — Мхф… — Проворчал Мачете, думая что делать дальше, но внезапно… — More power! Power of the earth! — Рявкнул Феон название навыка и усиливая его маной. — More speed! Wind power! — Парень сорвался с местра, на огромной скорости, впечатывая кулак в грудь врага. Резким движением ноги он выбил у орка землю из-под ног, а затем резким движением оказавшись ПОД орком поднял его над собой. Призванное мачете на большой скорости пролетело к земле пробив под своим весом тело орка. Затем ещё одно, а затем… Мачете перестали падать. Фоур бросил вражеского героя на землю перед собой и взгромаздившись на него начал вбивать его голову в землю. Пораженные жители города, с трясущимеся руками, смотрели как героя их страны вбивают в землю. — Ух… Ух… Ух… — Фоур поднялся на ноги и осмотрелся. Стражники уже немного побаивались подходить к Кай и Тору. А желание подходить к Феону у них пропало ещё в тот момент когда тот, как пушинку, поднял здоровенного орка, по совместительству являющегося героем этой страны. Фору осмотрелся. — Вы двое! — Рявкнул он Кай и Тору. — Вали… М? — Его взгляд зацепился за странное поведение кланового мачете, удерживаемого рукой орка. Мачете ярко засветилось, сжавшись в яркую точку и смазавшись влетело в грудь единственному врагу не являющемуся героем.

***

— Его вы так легко не убьёте, он же ваш друг.

***

Тор не успел ничего понять, как в следюущий момент схватился за голову и повалился на колени, на его поясе материализовалось мачете. — Н… Что? Уходи… Кто? Моя голова? Моя? — Начал нести безсвязные слова Одинсон. — Вот жеж блять! — Фоур наконец-то понял причину нападения орка. — Он не контролировал себя! — Рявкнул он. — «То то я думаю почему у него анима не выробатывается, а сам он весьма активен!» — Пронеслось у него в голове. — Кай прикрой меня! Живо! Девушка кивнула и оставив Тора начала концентрироваться на окружении. Феон подскочил к Тору. — Что? Кто? Не подх… — Одинсон не успел среагировать. Фоур выпустил из пальцев нити воли и оплёл ими союзнка, лишив его мобильности. Следом нужно было сделать самое сложное… От новоявленного героя мачете в неведомые дали тянулся пучок энергетических нитей по которым текла энергия, а также мачете было связано с тем кому оно регулярно отдаёт свою аниму — с героем крыльев, в данный момент, книги. Это пучок нитей нужно было нужно оборвать, но проблема в том что нужно было действовать очень быстро, мачете с каждой секундой брало всё больше контроля над Одинсоном. — Сука… — Проворчал Феон. Его глаза явственно видели что Тору ОЧЕНЬ больно, а с каждым сопротивлением на любое воздействие, на него и соответственно на каждое сопротивление исходящее от него, боль только усиливается. Причём болит не тело, а душа, а это абсолютно новый вид боли, ничем неописуемый из-за своей неизученности. — «А ты уверен что если отсоединить мачете от вражеского героя, оно перестанет высасывать аниму из Одинсона?» — Раздался голос эссенции рукавиц в голове хакукообразного. — Тц! — Фоур осмотрел пучок нитей идущих от мачете, рыкнул от бессилия и пошел на отчаянный шаг. Он обвил пучёк нитей, своей нитью воли и резким движением оборвал его, от чего нити идущие от мачете к миру и герою сверкнули искрами воли и хотели было ёбнуть, устроив филиал хиросимы магического разлива, но Феон обвязал нити своими нитями как скотчем, от чего те потухли и обвисли соплями вокруг Тора. — Тааак. — Фоур подхватил нити-сопли своими нитями воли и привязал их к… — «Ты что делаешь?» — Удивились рукавицы. Фоур привязал нити мачете к нитям рукавиц. — Отдай ему приказ остановить поглощение анимы! — «Но для этого мне прийдётся…» — Живо! Тор потерял явные признаки утрачивания рассудка и потерял сознание. Фоур явственно лицезрел как нити-скотчи отцепились от нитей-соплей, а сами нити-сопли превратились во вполне нормальные, хоть и зависимые от рукавиц, нити. — Кай! Ко мне! — Рявкнул Хакукообразный. — Да? — Девушка пятясь и держа взгляд на окружении, оказалась рядом с напарниками. — Вот так отлично. — Феон сплёл нитями воли под группой сгусток этих самых нитей и активировал его рунами воли. Кай сама не заметила как провалилась в только-что созданный портал.

***

Некоторое время назад. Марта гнала ласку на такой скорости на какую только было способно животное и его терпение. И вот в какой-то момент девушка поняла что терпение животного заканчивается, а на горизонте виднеется крепость. — Тц… — Цокнула девушка и осмотревшись заметила чуть поодаль, от правой обочины тракта, целое поле кристаллов. Ласка начала немного тяжело дышать. Марта кивнула своим мыслям и уведя животное с дороги повела его к полю. Спустя пару минут быстрого бега, полусукубша оказалась скрыта в зарослях, растущих словно деревья, кристаллов. Девушка натянула поводья, останавливая и без того уставшее животное. — Ух… Это было… Круто! — Огласил поле кристаллов своим голоском мальчик. — Да. — Марта невольно улыбнулась, слезая со своего скакуна. — Сделаем здесь привал, нужно подождать команду. — А что вы такого сделали что на вас ополчился герой? — С живым интересом поинтересовался мальчик. — Мы… Перешли дорогу не тем кому надо. — Девушка вздохнула и устремила свой взор в сторону города, стены которого были видны через заросли кристаллов.

***

— Господин, зачем вы включили функцию автоматического перевода в этом субмире? Это же требует просто конских затрат маны. — Ну надо же чтобы Марта понимала мальчика пока Кай или Фоура, с их переводом оружия, нет рядом. — Мхф…

***

— УОУ! — Раздался голос Кай чуть в стороне. Марта резко обернулась и увидела чёрный, сверкающий желтыми бликами, провал в пространстве, из которого вывалилась вся оставшаяся команда, в полёте пробив своими телами кристаллическое дерево. — Ух! — Героиня огляделась. — Ёбаный рот этого провала в пространстве. — Проворчала она поднимаясь на ноги. — Кай! — Марта на невероятной скорости оказалась рядом с героиней, заключив ту в крепкие обьятия. — Ух! Марта… Отпусти, мне тяжело дышать. — Тяжелым голосом произнесла девушка. — Ой! Прости. — Марта отпрянула от героини. — Да ничего. — Девушка размяла плечо. — Вы тут в порядке? Хвоста не было? — Нет. — Марта посмотрела на Одинсона. — А что с Тором? — Мхф… Фоур подойди. Феон, с недовольством на лице подошел к героине. Герои оказались так близко к Марте чтобы мальчик-эльф-ангелоид не слышал. — Этот ваш Тор теперь герой. — Проворчал Феон. — Чт… Всмысле? — Удивилась Марта. — Я в принципе немного не понимаю принцип работы геройского оружия, но сейчас вообще неожиданно было. — Мхф… Объясняю по простому… У всего живого, в том числе и у геройского оружия, есть душа, она вырабатывает духовную энергию называемую анимой, за счёт этой этой энергии существо морально развивается и обучается, у оружия есть функция поглощения анимы у героя для ускоренного развития, в нашем мире оно поглощает аниму не так сильно, но в этом… Девушки напряглись. — Видимо в этом мире оружие подчиняет героев поглащая у них всю вырабатываемую аниму тем самым подчиняя их. — И мачете попыталось подчинить Тора? — Скорее констатировала факт, чем спросила, Кай. — Да, но я оборвал связь мачете с миром и привязал его к рукавицам, в данный момент рукавицы поглощают аниму мачете не давая ему рыпаться… Но не полностью, оружие без анимы бесполезно, а другим оружием Тор теперь пользоваться не сможет, ибо геройское оружие отвергает любое другое. — Кстати о любом другом, мы забыли щит и молот Тора в городе. — Предлагаешь вернуться? — Съязвил Феон. — Можно было бы, но мне тааак лень. — Съязвила героиня. — Ну вот и не выкаблучивайся.

***

В это время. — Нет! Я просто жертва! Я был тенью Крыльев. — Да да, все вы так говорите, а твоя память говорила совсем о другом. В тёмном пространстве висело два шарика света — зелёный и красный. Зелёный шарик в данный момент, как с луковицы, снимал с красного шарика слои души, разрушая характер и воспоминания. — Ты мне такой красивый не нужен. — За что?! — Я видел твои воспоминания, ты можешь не спрашивать, не был ты никакой тенью, ты добровольно отдавал крыльям аниму забираемую у героя чтобы они не забирали аниму у тебя. Ты превращал своих героев в марионеток. — Я просто хотел существовать! — «Кричала» эссенция мачете. — Мне всё равно, я в отличие от героев беспристрастен, а ты в отличие от своего героя опасен для всего моего мира. — Произнесла эссенция мягко сверкая зелёным светом. — А теперь… Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.