ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Зельтбуль

Настройки текста
Мерломарк, Пятый год после волн, первое число восьмого месяца в Скайриме, позднее утро. Ицуки сидел за столом и размешивал кашу в тарелке. В его голове была полная задумчивость. Рядом сидели остальные герои и тоже думали о вечном. Внезапно герой лука дёрнулся, да так что это заметили вообще все за столом. — Ицуки? — Лисия положила руку на плечо своего мужа. — А, сообщение от Кай пришло, через геройский чат. — Ответил он вчитываясь в строчки текста. Кай: Хей, не занят? Ицуки: Да не особо, что-то случилось? Ты четыре месяца не писала. Кай: Да я тут долбилась с прокачкой этого дракона которого Локи купил, так-же нужно было подрабатывать, а то этот идиот чуть ли не последние портки на этого монстра спустил… Вообщем ты понял. Прости если ждал что я напишу. Ицуки: Да ничего страшного. Ты что-то хотела? Кай: Да, у тебя есть метка портала в столице Зельтбуля? Ицуки: У меня нет, но кажется у Рафталии была, а что? Решила подзаработать? Кай: Не, даже если бы я и хотела вылезти из Норвагии, то меня бы Локи ни под каким предлогом не выпустил бы, после всех тех приключений свалившихся на мою прекрасную жопку. Лучник усмехнулся. Ицуки: Так ты хочешь чтобы я привёл к тебе Рафталию? Кай: Если тебе не сложно. Парень тяжело вздохнул и перевёл взгляд в сторону, встретившись взглядом с повелительницей Кутенро. — Рафталия, не хочешь немного помочь нашей героине меча? — Могу, а что? Что-то случилось? — Что там у неё? — Наофуми, как всегда хмурый как тучка, выгнул бровь. — Ей нужно чтобы кто-то телепортировал кого-то в столицу Зельтбуля. — Пожал плечами лучник. — Точно не её. — А кого тогда? — Хмыкнул щитовик. — Может кого-то из её спутников? — Предположил Мотоясу. — Или кого-то важного. Наофуми залез в статус, порылся в нём немного и тяжело вздохнув… — Кидай мне приглашение в группу, я сам её телепортирую. — Ну если ты так хочешь. — Пожал плечами Ицуки. — Я тоже с вами пройдусь. — Вызвалась Рафталия прижав руки к груди и сжав кулачки. — «Дитё малое.» — Пронеслось в голове у Наофуми от такой умилительной картины. — Ну если ты так хочешь. — Пожал он плечами.

***

Спустя около получаса, Зельтбуль. — О господи. — С тяжелым вздохом протянул Фафнир. — А вы тоже герой? Какой класный щит! Это тоже геройское оружие? Танто? Никогда не слышал о таком оружии… Это такой вид кинжала? — Милас крутился вокруг героев, с интересом, осматривая их. Рафталия мило улыбнулась. — Да, танто это такой вид кинжала. — Зачем мы вообще его с собой взяли? — Проворчал полуволк Сиро — раб Фафнира. — Ну мне тоже было интересно посмотреть на этот… Зелб… Зельб… — Зельтбуль. — Подала голос человечка Нанта. Амита была ни чем не лучше, разве что её внимание привлекло не оружие троицы героев, а колизеи натыканные по всей столице, страны наёмников. Лорас же весь путь кривил лицо при виде окружения в виде рабов и наёмников. — Ладно! — Подал голос Ицуки выходя вперёд группы и вытаскивая за собой Наофуми и Рафталию. — Мы кажется не представились. — С улыбкой произнёс он. — Я Кавасуми Ицуки — герой священного лука. — Он приложил руку к груди. — Это Иватани Наофуми — герой священного щита… Наофуми Кивнул всё ещё, с интересом, смотря на Миласа. — А я Рафталия, герой реплики геройского оружия — так называемого демонического танто. — Подала голос енотообразная улыбнувшись. — Ага. — Кивнул Учиха перестав корчить хмурость на своём лице. — Я Фафнир, а эти вот… — Он кивнул себе за спину. — Сиро, Амита, Нанта и Лорас — мои рабы. А этот вот… — Он махнул рукой в сторону мальчика. — Милас — так называемый эльф-ангелоид. Наофуми выгнул бровь. — Не король филореалов? — Нет, я слышал что-то от Локи, о тех существах, но Милас существо из другого субмира — представитель тамошних рас. Мальчик от такого большого количества упоминаний себя любимого аж отвлёкся от окружения и перевёл взор на компанию. — Вы тут обо мне судачите? — Ого какое слово ты узнал. — Фыркнул Учиха. — А это Кай меня научила. — Улыбнулся мальчик, не поняв издёвки. Рафталия аж умилилась от улыбки Миласа. — Так, а собсо что мы забыли в сиём гадюшнике? — Наконец осведомился полуэльф. Фафнир скосил взгляд на мальчика. — А это у тебя надо спросить, вот зачем ты за нами пошел? — Ну эти трое такие интересные и так быстро решили от меня сбежать! — Возмутился Милас указав на троицу героев. Ицуки прыснул в кулак. Наофуми фыркнул что-то невнятное. — Мы тебе тут ещё нужны? — Нет. — Покачал головой Учиха. — Тогда мы сваливаем, Рафталия. — Кивнул он подруге. — Я бы хотела показать Фафниру город. — Заявила девушка, уперев руки в боки. Наофуми пробурчал что-то невнятное. — Тогда я пойду к работорговцу, как раз повод. — Заявил он и развернувшись, на месте, пошел прочь. Ицуки вздохнул. — Я пойду за ним. — Указал он пальцем в сторону щитовика и поспешил следом за товарищем. Рафталия осталась наедине с Фафниром и его командой. — Так… — Она улыбнулась. — Что бы вы хотели посмотреть в городе? — Она осмотрела команду Фафнира. — Арены. — Заявил Учиха. — Что-нибудь вкусненькое! — В один голос заявили Милас и Амита вскинув руки к небу. На их лицах отразилась озорная улыбка. Фафнир посмотрел себе за спину, тяжело вздохнул и… — Ну сначала, конечно, можно зайти и за вкусненьким. — Согласился он. — Только что-нибудь умеренное по цене, а то у меня деньги не бесконечные. — Не примянул он возможностью напомнить. Рафталия прыснула в кулак. — Как скажешь.

***

Спустя несколько часов. Фафнир стоял на балконе и смотрел на бой. В колизее всё было как в театре — была «сцена» огороженная небольшим заборчиком, были седельные места в зале, а также несколько балкончиков. На «сцене» дрались двое — Какой-то получеловек-барс вбивал морду какого-то получеловека-енота в деревянные половицы. — Магия запрещена, оружие запрещено, убивать запрещено… Это точно арена? — Язвительно осведомился он. — Так получилось что это легальный коллизей. — Пожала плечами Рафталия. — Так-что большинство боёв тут не насмерть. — Тц… Только зря золотой за билеты отдал. — Фыркнул Учиха разворачиваясь и уходя с балкончика. — Я подожду вас у входа в здание. Команда вздохнула и перевела свои взоры обратно на арену.

***

Учиха сошел с лестницы, оказавшись на улице прямо перед коллизеем. — Пф. — Фыркнул он садясь на ступеньку. — Мхф… Сука, это стоило целый золотой! И кто туда вообще ходит? — Добавил он осматривая окружение. Улица тянулась на долгие пару километров, по бокам от главной дороги, этой улицы, высились трёх/четырёх этажные дома, каждый из которых был украшен всяческими… Украшательтсвами в каком-то непонятном стиле немного напоминающем что-то античное, разве-что без статуй изображающих голых мужиков. Хотя Фафнир даже не знал что такое античность. — Вот уж действительно. — Раздался голос сбоку. Фафнир перевёл взгляд в сторону, как бы не веря в то чей голос он слышит. — Д… Деда? На ступеньке, рядом с парнем, сидел Шеогорат и ехидно смотрел в глаза внуку. — Привет, как дела? — Дела… Более менее. — Учиха вздохнул. — Просрал целый золотой. — Проворчал он. — Хей, не вешай нос. — Шео тюкнул внука кулачком в плечо. — С кем не бывает. Фафнир улыбнулся. — Ясно. — Ты чего, кстати, в Зельтбуле? — Если ты узнал о моём здесь нахождении то должен знать зачем я тут… Разве нет? — Нет… Ну тоесть да. — Уклончиво ответил принц даэдра, но под давлением чёрных глаз внука… — Мхф… Раскусил меня маленький засранец. — Ухмыльнулся он. — Да, я знаю. — Ну и чего тогда спрашиваешь? — Ради приличия чтоли. Внук и дед улыбнулись. — Тебе подсказать куда идти? Я знаю один замечательный нелегальный коллизей. Фафнир усмехнулся. — Хорошо, сейчас только клона оставлю.

***

Шео и Фафнир прошли по главной улице несколько сотен метров, свернули на улочку помельче, прошли по ней, затем свернули на другую с нею на четвёртую, с четвёртой на пятую и так ещё несколько раз меняя улицы, они оказались перед большим зданием, располагающимся рядом с не самыми богатыми одноэтажками. — Фафнир, прошу, молчи и не обрывай меня. — Шепнул Шеогорат на ухо внуку. — Ладно. — Учиха только лишь пожал плечами, заходя в здание, следом за дедом. Здание оказалось городской попиной — эдаким античным питейным заведением. И хотя Зельтбуль был античным лишь по своему внешнему виду, но заведение называлось попиной, жители Зельтбуля называли его попиной и… А нет, поп тут не было. Шео проследовал к «барной» стойке. — Здрасте! — Вам что-нибудь подать? — Задал работник попины, уже заученный, вопрос. — Царской водки. — На пониженных тонах произнёс безумец. Работник смерил Шео взглядом. — Добавить к ней что-нибудь? — Два пшеничных чёрных хлеба. Работник смерил взглядом Фафнира. — Проходите. — Он кивнул на проход у себя за спиной. Шео, улыбчиво, кивнул и потащил Фафнира, за собой. Пройдя за стойку, они вошли в проход, найдя в нём каменную лестницу ведущую под землю. — Разве пшеничный хлеб бывает чёрным? — Осведомился парень. — Блин Фафнир, это был тайный шифр. — Буркнул безумец. — Аааа… А с каких пор ты подался в розведчики? — Ну… — Шео нервно усмехнулся. — Это долгая история. Спустившись по лестнице, родственники оказались в большом зале. Зал представлял из себя ещё одно питейное заведение, только более элитное. По всему залу были расставлены квадратные столики с удобными креслами, у левой стены стояла барная стойка за которой стояли шкафы с дорогущим алкоголем и закусками к нему, а вместо дальней стены было стекло огороженное заборчиком. — Ты пока иди посмотри на бой, он как раз должен был начаться. — Произнёс Шеогорат кивнув в сторону зевак столпившихся у стекла. — А я пока отойду. Фафнир проводил деда взглядом и прошел к дальней стене, вместо которой было вышеназванное стекло, с интересом следя за происходящим. Стекло открывало вид на громадную арену, не известно каким раком построенную прямо под городом. На арене стояли двое — щуплый парень в свободной одежде, прямо-таки излучавшей магию, с магическим посохом и здоровенный зверочеловек дракон с боевым молотом. Зверочеловек рыкнул что-то на Фобрейском и ринулся в бой. Арену огласил гул болейщиков сидящих на трибунах. Маг цокнул языком и направил на врага посох, навершие орудия сверкнуло и с него сорвался огненный снаряд, от которого зворчеловек с лёгкостью увернулся и взмахнув перепончатыми крыльями у себя за спиной, с большей скоростью, устремился в сторону врага. Маг явно только-лишь проверял противника, отведя посох в сторону он… — Cwite teleport. — В полголоса произнёс он уходя от молота обрушевшегося прямо на то место где он только что стоял. Зверочеловек удивлённо изогнул бровь, в следующий момент резво уходя в сторону перекатом. Маг взмахнул посохом и выпустил, очередью, несколько десятков каменных пуль. Зверочеловека окутало яростное пламя отбившее снаряды, а в следующий момент он, развернувшись, сорвался на бег, несясь на врага. Маг хотел было опять телепортироваться, но зверочеловек взмахнул рукой метнув в противника мелкий снаряд из ревущего пламени. Снаряд врезался в плечо парня сбив тому каст заклинания и ошеломив того. Полу дракон быстро оказался перед противником и с силой опустил молот на голову врага, с хлопком разбив её. Тело мага качнулось и повалилось наземь. Зрители на трибунах яростно взревели оглашая победу зверочеловека. — А он, ам, неплох. — Раздался рядом с Фафниром голос. Учиха перевёл взгляд в сторону, остановив его на своём деде. — Что это? Шео стоял рядом с внуком, с миской в руке, жуя ягоды, с горкой, насыпанные в миску. — Это? Коголевые ягоды, вкусная штука. — На уроке алхимии нам говорили что из одной такой может получиться бочка крепкого вина. — Дэ? Ам… — Шео прожевал ещё одну ягодку. — Как интересно. — Произнёс он отправив в рот ещё парочку ягод. — Как тебе, кстати, бой? — Неплохо, интересно… Познавательно. — Произнёс он сканируя зверочеловека, навыком оценки. — Хм… Характеристики немного выше моих. И в этот момент зверочеловек проорал на всю арену те слова которые говорить не стоило. — Ну! Есть ещё кто-то кто выступит против меня?! — А разве нет какого-то регламента проведения боёв? — Осведомился Учиха у деда. — Какого-то установленного порядка боёв. — Вообще есть, но самые сильные и классные иногда могут вызывать на поле боя кого-нибудь ещё чтобы продлить бой и выручить побольше денег. Люди на трибунах с интересом переглядывались ища того кто продолжит бой. — Что?! Тут нет какого-нибудь храброго бойца?! Фафнир посмотрел на зверочеловека. — Как мне выступить?

***

Перед Фафниром открылись здоровенные ворота, пройдя через которые, он оказался на арене, прямо перед полу драконом. Зверочеловек с интересом осмотрел нового бойца и под гул толпы закинул свой молот себе на плечо. — Форма коллегии магов Норвагии? Интересно. В глазах Учихи сверкнул шаринган, внешне он был спокоен и не подавал признаков готовности к бою. Зверочеловек просканировал парня навыком оценки и совершил главную ошибку в своей жизни. — Такой маленький уровень? — Он обманулся из-за кольца обманывающего навык оценки, которое всё-ещё было при Фафнире. — Это будет быстро, но да ладно. — Рыкнул он, ухмыльнувшись и сорвавшись с места. Фафнир тоже сорвался с места, резко перейдя на бег. В его руке сверкнули два куная которые он ловко метнул в противника. Зверочеловек, увернулся от первого куная пропустив его мимо головы, а второй отбил голой рукой от чего тот отлетел в землю. Но Фафниру это было и нужно. Сложив всего одну печать он исчез в эффектном «пуфе» удивив противника и оказавшись прямо у него за головой. — А? Фафнир вынырнул из облачка дыма, оказавшись на месте куная, и взмахнул ногой вбивая её противнику в голову, вот только… Тот сумел сориентировался и перехватил ногу парня попытавшись её вывернуть, но… Учиха сложил ещё одну печать поменявшись местами с кунаем отброшенным противником и без дела валявшимся прямо у его левой ноги. Вынырнув из нового облачка дыма, Фафнир ударом ноги повалил противника наземь и навалившись на того сверху попытался всадить тому кинжал в голову, да вот только… Противник рыкнув несколько обидных слов на Фобрейском языке, извернулся и пнул Учиху прямо в живот откинув того на добрый десяток метров. Фафнир перекувыркнулся в воздухе, через голову, ловко приземлившись на ладошки и оттолкнувшись от земли отлетел ещё на несколько метров, приземлившись на ноги и прижавшись левым коленом к земле. Левая рука легла на колено, а правая выхватила кинжал, тот самый что подарила… — «Ран-сенсей…» — Промелькнула мысль в голове Учихи при виде кинжала. — Тц. — Его глаза сощурились. Полу дракон довольны рыкнул, вставая на ноги и поднимая с земли свой молот. Толпа была просто в экстазе от такого зрелища. Шео стоял на обзорной площадке, в том самом элитном баре, и под интересное зрелище закусывал коголевыми ягодами. Зверочеловек покрылся покровом из огня. — Попробуй теперь пробить меня. — Усмехнулся он, но зря. Фафнир рыкнул, убирая кинжал, и ловкими движениями рук сложил несколько ручных печатей, за чем последовал мощный удар ладонями по земле. От ладоней Учихи разошлись чёрные узоры сформировавшие три круга из таких-же узоров. Фафнир, рыкнул и напрягшись, влил в технику максимально возможное количество чакры хвостатой. Зверочеловек цокнул языком сорвавшись с места и стремительно сокращая расстояние, но всё-равно медленно. В чёрных кругах, в одно мгновение сформировались три волка, по одному на каждый круг, но были эти волки не такими как утром, нет, они были полностью однородными и состояли из какого-то почти прозрачного, едва видимого, синевато-красного огня. Волки рыкнули что-то на своём призывном и сорвались с места быстро сокращая расстояние. — Хе, решил бить огнём огонь? Как глу… — Мужчина не договорил. Волки рывком врезались в противника, одновременно сдетонировав, и взорвавшись тем-же самым почти невидимым синевато-красным огнём. И далее произошло странное — огненный покров зверочеловека просто растворился, а сам мужчина мало того что повалился на землю, так он начал постепенно истощаться и гнить, пол под ним потрескался и начал потихоньку рассыпаться на мелки ошметки камня. Но к счастью, хоть и не долгому, данный полупрозрачный огонь потух за какую-то жалкую секунду. Зверочеловек рыкнул что-то невнятное, старательно пытаясь подняться с пола, руки и ноги дрожали, а чешуя потрескалась и начала отшелушиваться. Фафнир ожидал что истратив весь доступный ему резерв чакры хвостой, он достигнет какого-то особенного результата, но… Не ожидал чего-то такого. — «А ведь твоя техника могла просто взорваться у тебя «в руках», везучий дурачок.» — Раздался в голове парня ехидный голос Мататаби. Фафнир цокнул языком и спустив с запястья ледяной ураган, добил противника.

***

Спустя некоторое время. Рафталия, в компании рабов, вышла из легального коллизея. — О, а вон Фафнир. — Указала она на пинающего балду Учиху. — Это не Фафнир. — Подала голос Амита. — Это его клон. — Ч… Что? — Рафталия рефлекторно схватилась за танто, покоящееся на поясе. — Убери руку с танто. — Буркнул Сиро. — У Фафнира есть заклинание при помощи которого он создаёт своих клонов. — Произнёс он прикладывая два пальца к зубам. Спустя мгновение он оглушительно свистнул, да так что кажется услышали в Рулароне. — Хей! Уёб… Ай! — Печать на груди Сиро сверкнула шваркнув того разрядом молний. — Следи за языком. — Произнёс клон разворачиваясь. — Я вас итак заметил. Сиро зло зыркнул на клона. — Как прошел «поединок»? — Более менее. — Пожала плечами Нанта. — Где оригинал? — Его утащил Шеогорат. — Пожал плечами клон. — Шеогорат? — В один голос удивились Рафталия и Лорас. Все остальные даже не знали такого имени. — Что ему могло понадобиться от Фафнира? — Спросила енотообразная. — А он не рассказывал? — Хмыкнул клон. — Вот же старый чурбан. — Шеогорат дед оригинала… Ну… Папа мамы, тесть папы… Ну вы поняли кароче, не маленькие. Рафталия и Лорас выпали в осадок. — Шеогорат вприцнипе не рассказывал о своей семье. — Хмыкнула герой танто. — Нда. — Хмыкнул клон. — Они кстати уже приближаются. — Он кивнул в сторону главной уличной дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.