ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: новые битвы и новый раб

Настройки текста
Зельтбуль, Пятый год после волн, первое число восьмого месяца в Скайриме, около полудня. — Ещё раз спасибо вам за то что предоставили свою мастерскую. — Улыбнулась Рафталия смотря в глаза, не самому высокому, мужчине. — Да не за что. — Отмахнулся ювелир, ну тот самый что обучил Наофуми ювелирному делу и зачарованию. — Для героини и её друзей всё что угодно. — Он скосил взгляд в сторону. Шео и Фафнир после того как покинули арену, выручив при этом немаленькие деньги, вихрем прошлись по магазинам скупая всё что интересовало юного Учиху. И вот Фафнир, изучив новые зачарования, сидел и ваял какое-то украшение из магического серебра. Шео же в этот момент стоял за спиной у внука и, стараясь не дышать, наблюдал за процессом. — У этого паренька есть потенциал. — Заметил ювелир. — Где он так научился? — Осведомился он у танукиобразной. — В Норважской Коллегии магов был факультатив ювелирного дела. — Подал голос Учиха, не отвлекаясь от работы. — Я посещал все факультативы. — А как долго ты учился в Коллегии магов? — Около полугода… И я всё-ещё учусь, просто у меня появились срочные дела в этой стране. — Фафнир покрутил получившееся кольцо в руках, хмыкнул и… — Готово, осталось только зачаровать. — Произнёс он открывая статус и заглядывая в меню зачарований. Зачарования: 1 — Прибавка к силе 2 — Прибавка к ловкости 3 — Прибавка к стойкости 4 — Прибавка контролю маны 5 — Прибавка к мане 6 — Прибавка к Здоровью 7 — Прибавка к получаемому опыту 8 — ____ Фафнир глубоко задумался. — Мхф. — Спустя секунду раздумий он начал потихоньку вливать, в кольцо, ману смешанную с сутью зачарования. Напитывая кольцо постепенно он старался избежать эксцесса произошедшего при первой его попытке зачарования предмета, когда ему оторвало руку прямо до запястья. Все присутствующие с интересом наблюдали за происходящим. И наконец кольцо было готово. Это было гайкообразное кольцо с четырьмя сторонами и выпирающим знаком клана Учиха на одной из сторон. Своеобразное кольцо печатка. Название: Кольцо клана Учиха Эффекты: + 15 к контролю маны, + 15 к ловкости. Фафнир фыркнул. — Это максимум что я могу выжать из этого материала произнёс он откладывая кольцо в сторону. Ювелир взял кольцо и применив к нему навык оценки, обомлел. — Надо-же. — Выдал он. — Выдать такой результат за… Пол года обучения просто невероятное достижение… Вы часом не перерожденец? — Фафнир выгнул бровь. — Ну во первых не совсем, а даже если бы и так, это разве прибавляло мне интелекта? — Ну просто перерожденцы почти поголовно гении. — Пожал плечами ювелир. — Вот я и подумал… И в смысле «не совсем»? — Ну я же внук дедушки Шео, а он из другого мира. Что тут сложного? — Фыркнул Фафнир. Шеогорат усмехнулся, почёсывая свой затылок. — Ясно. — Только и смог ответить ювелир протягивая Фафниру кольцо. — Должен заметить что если бы зачарование было одно то… — Оно было бы сильнее, я знаю. — Отмахнулся Учиха. — В коллегии рассказывали.

***

Зельтбуль, Пятый год после волн, третье число восьмого месяца в Скайриме, больше полудня. Фафнир сидел за столиком, у окна, и развлекался как мог. Выставив кольца в линию, он переставлял их. Вот он схватил самое левое и поставил его в самый правый край линии, затем схватил то что по серединке и поставил его в самый левый край и так далее. За последние два дня Фафнир кочевал лишь между таверной и лавкой ювелира, на арену не оставалось никаких сил и никакого желания. За эти же два дня Учиха и торговец перепробовали разные материалы чтобы понять границы возможностей Фафнира и в итоге нашли их. Границей возможностей парня стало кольцо из кораловой стали. Кораловая сталь на несколько порядков превосходила магическое серебро, но до серебра копья ему всё-ещё было как до луны раком. Название: Коралово-стальное кольцо клана Учиха Эффекты: + 39 к мане. По словам ювелира Фафнир не сможет торговать зачарованной ювелиркой в Зельтбуле ибо для этого требуются документы и бумажки касательно налоговых отчислений в казну государства. Если же он попытается торговать без необходимых бумаг то до него быстро докопается совет купцов и Учиху ждёт долго свидание с нарами. Получить необходимые бумаги было вполне возможно, но не для Фафнира, ему было слишком лень… Да и к тому-же… — Если я начну торговать то развитие моих сил застопорится. — Пробубнил он задержав взгляд на своём коралово-стальном «шедевре». — Мхф… — Он скосил взгляд в сторону. У стены стояло несколько кроватей на которых мирно дремали его подопечные. Амита умилительно обхватила руками подушку и сжалась, под одеялом, в позе эмбриона. Сиро подложил одну руку себе под голову, а второй со всех сил прижимал к своей груди свой боевой топорик. Нанта и Лорас же, в свою очередь, отрубились на своих кроватях не сжавшись в какую-либо позу ибо после целого дня таскания ящиков с материалами для ювелира, они завалились в таверну не живые, не мёртвые. Фафнир бросил взгляд на мешочек с серебром которым торгаш оплатил помощь подопечных Учихи. — Мхф, так! — Рявкнул он. Рабы резко дёрнулись выходя из Нирваны. — А?! — Подскочили они на кроватях. Сиро протёр заспанные глаза и зло глянул на Фафнира. — Что? — Протянул он недовольным голосом. — Подьём. — Парень нацепил кольца на пальцы. — Выдвигаемся.

***

Спустя около получаса. — Ну вот, это где-то тут. — Произнесла Рафталия указывая на невысокое строение. — Прекрасно. — Кивнул Учиха выходя вперёд отряда и открывая дверь. Группа вошла в здание бегло осматривая окружение. Это был очередной бар, мало чем отличающийся от своих аналогов… Разве-что он всё-ещё выглядел антично. Рафталия прошла к барной стойке и перекинувшись паролями с барменом провела команду в проход за стойкой. Группа опять спустилась под землю, опять оказавшись, в очередном элитарном баре. Единственным отличием этого бара от прошлого было в том что арена была не ниже бара, а на его уровне, таким образом не приходилось опускать взгляд чтобы видеть бой. А бой как раз уже шел — какой-то, крайне толстый, подросток затыкивал противника рапирой, а противник, в виде молодой девушки, активно уворачивался от выпадов врага активно стараясь продумать тактику. — Вон там можно записаться на бой. — Кивнула Рафталия в сторону букмекера принимавшего ставки и заодно записывавшего бойцов на бои. — А там рынок рабов. — Кивнула девушка в сторону двери, слева от барной стойки. — Отлично. — Кивнул Фафнир. — Так, вы четверо. — Он перевёл взгляд на своих подопечных. — Вот вам двадцать серебряных идите запишитесь у букмекера на бой и помните… — Он прокашлялся. — По второму параграфу двадцать пятого закона от второго года после волн минимальная прибыль со ставки равняется пятидесяти процентам. — Как по бумажке, процитировал он. — Запомнили? — Да. — Пробасили рабы хором. — Отлично. — Фафнир сложил печать, создав рядом с собой клона. — С вами пойдёт клон. — Похлопал он своего двойника по плечу. — А идите. — Кивнул он в сторону того кто принимал ставки. Рабы изобразили на лице согласную мимику и покинули Фафнира утащив его клона с собой. Учиха вздохнул и перевёл взгляд на танукиобразную. — Так где там рынок рабов?

***

Работорговец порхал вокруг Фафнира, с интересом, осматривая того. — Как интересно, о да! Дитя бога, о да! — Я не его дитя, я его внук. — Поправил Учиха собеседника, стоя подобно каменному изваянию направив взгляд вперёд и никуда больше. Рафталия неловко чесала за ухом. — Господин работорговец можно попросить вас… Не осматривать Фафнира с таким интересом. Ему несколько некомфортно. — С чего ты взяла что мне не комфортно? — Осведомился Учиха. — Мне ещё как комфортно, мне доставляет удовольствие когда низкие, толстые мужчины осматривают мен… — Фафнир! — Рявкнула девушка налившись краской. — Ладно, ладно. — Учиха наконец встретился глазами с работорговцем. — Хей торгаш, мы тут к тебе по делу. — Да? О да! Что за дело у вас может быть ко мне? — Твоя прямая специализация — рабы. — Аааа, о да! Что может быть лучше такого прекрасного дела, о да?! У Фафнира кажется начал дёргаться глаз. — Так собственно какие рабы вас интересуют? Фафнир, копируя поведение своего сенсея, почесал правую щеку. — Дети, желательно боевые расы, очень желательно полулюди, но это следует из второго предпочтения. — Оооо, вы решили пойти по стопам героя щита, о да? Фафнир сощурился. — Возможно — Чтож, пройдёмте за мной. — Работорговец повёл парня следом за собой, петляя между «коридорами» из клеток. Фафнир шел медленно и размеренно, оглядываясь по сторонам. В клетках были разные разумные — люди, полулюди, зверолюди, мужчины и женщины… Дети. И так Фафнир шел пока не остановился как вкопанный. Его взгляд был прикован к девушке человеку, лет девятнадцати, её примечательно чертой были не красивые волосы или глаза, а вывернутая, под неестественным углом, нога. — О? Что-то случилось? Вас заинтересовал товар, о да? — Раздался голос работорговца. — Расскажи о ней. — Фафнир указал на девушку. — Это? Если бы повезло смог бы воспитать из неё хорошую, многопрофильную, сексуальную рабыню. В Кутенро таких называют Ойран, они и читать умеют, и писать, могут на музыкальных инструментах исполнить мелодию, ну и… Ну вы поняли. Фафнир дёрнулся. — Но она плохо обучалась, в итоге кое-как читает на Мерломаркском да и всё вообщем-то, а из-за травмы её польза как сексуальной рабыни… Никакущая. Я планировал избави… — Молчать. — Фыркнул Фафнир. — Что простите? — Я сказал заткнись! — Рявкнул Учиха схватив собеседника за грудки и посмотрев тому в глаза. — Тц, сука. — Он отпустил работорговца, уронив того на пол. Мужчина кажется сам мало понял что только-что понял что произошло. Рафталия стояла, не зная что предпринять, всё разрешилось слишком быстро, чтобы она смогла вмешаться. — Тебе… Не нравится как обошлись с этой девушкой? — Догадалась она. — Тц. — Учиха отвёл взор в сторону. — Ну допустим… Мхф… Сколько стоит? — Он посмотрел на работорговца. — Она почти бесполе… — Работорговец заглох под взглядом парня. — Семьдесять пять серебряных, о да. — Семьдесят. — Безапеляционно заявил парень — Девяносто и мы приведём её в божеский вид. — В божеский вид? — У Фафнира кажется сосудик, в глазу, лопнул. — Я позову целителя и он вправит ей ногу, о да! Фафнир цокнул языком. — Ладно. — Он достал из подсумка золотой и кинул его в руки работорговца. — Не подавись и сдачу можешь не возвращать. — Фыркнул он. Позвать целителя было делом двух минут. Он пришел, его впустили в клетку к, едва видящей, рабыне, зачитал заклинание, под громкий вскрик, вправив ей ногу и удалился. Фафнир осмотрел девушку, неверяще выгнул брови и задействовал сенсорику. — Где рабская печать? — Она могла не выдержать нанесение из-за травмы, о да! Но не волнуйтесь, сейчас мы её нанесё… — НЕТ! — Как током ударенный рявкнул Учиха. От такого громкого крика девушка сжалась. Поняв что он натворил, Фафнир замолк. — Тц… Я забираю её такой. — Произнёс он, отойдя от рабыни на пару шагов и сложив печати, создал клона. — Понесёшь её. — Буркнул он своему двойнику. — Как скажешь. — Пожал плечами клон.

***

Команда Фафнира, вместе с клоном, вышла на арену. На трибунах гудели зрители, что-то там выкрикивая. Амита сжала кулаки в своих боевых кастетах. Сиро положил руки на рукояти своих топориков. Нанта сжала в руках свой щит, а Лорас вытащил из-за спины свой посох. Клон Фафнира, в свою очередь, был спокоен как удав, с интересом осматривая своих противников. Из ворот, напротив команды Фафнира, вышло пять человек — все в броне и при оружии. И они, в отличие от хомячков Учихи, нисколечки не волновались. — Я возьму на себя двоих, разберитесь с остальными. — Почти приказным тоном, заявил клон. — Ага. — Только и смогли ответить рабы. И вот прозвучал гонг обозначающий начало боя. Люди приняли боевое построение — троица магов выстроилась чуть позади своих товарищей, а двое воинов выхватили булавы с щитам и попёрли на отряд Фафнира. — «Хм, думают нам помешать уворачиваться от заклинаний магов? Глупцы.» — Усмехнулся клон, срываясь с места. Пара со щитами выгнула бровь сжавшись в, ОЧЕНЬ, короткую фалангу и желая не пропустить его, но… Фафнир выхватил из подсумка два куная. Первый сорвался с его руки пролетев значительно выше голов щитовиков. Сложив печать концентрации Фафнир поменялся местами с кунаем, выныривая из эффектного «пуфа», в котором исчез кунай. — Хе! — Ухмыльнулся клон. Метая второй кунай и, заменой, оказываясь за спинами магов. — А?! — Маги опешили. На Учиху мигом было направлено сразу три посоха. Ловким движением Фафнир ушел от каменного шипа, в пару шажков пропустил рядом со своим боком ледяной кол, а с огненным шаром, летящим ему в спину, он поменялся местами техникой замены. — Хе! — Резко присев он выбил землю из-под ног первого мага, отсекая тому, кунаем, запястье, в котором тот удерживал посох. — Аааргх! — Взревел маг лишившись запястья. Клон схватил деревянный посох и, в одно движение, разогнувшись, с разворота, вбил посох в грудь второго мага. В безумии боя раздался отчётливый хруст костей. Маг повалился на спину, пытаясь поддерживать дыхание в сдавленных, костями, лёгких. В это время подопечные Фафнира разбирали остальных людей на составляющие. Нанта на полной скорости врезалась в недопостроение, состоящее из пары человек, разрывая это самое недопостроение своим щитом. Оказавшись позади противников, она с разварота ударила одного из противников кромкой щита. Девушка всё-ещё не любила убивать людей и меч у неё на поясе висел лишь на самый крайний случай. А вот Сиро не имел таких чувств к роду человеческому, так-что вырвавшись вперёд всей остальной команды, он мигом сократил расстояние с людьми отсекая, топориком, шею первому человеку, а второму заезжая обухом топора по «лбу» латного шлема. Этот неудачник конечно догадался надеть на бой латный шлем, но совершенно не подумал нацепить хотя-бы простенький поддоспешный капюшон необходимый как раз на такие случаи. Амита и Лорас стояли и бурчали что-то себе под нос, не успев что-либо предпринять. Толпа оглушающе взревела радуясь очевидной победе команды Фафнира. Сиро недовольно цокнул языком, прижав уши к голове, от такого громкого звука. — Мхф… — Он отвернулся от трибун и посмотрел на «выключенное» тело одного из мужчин. — Тц. — Опять цокнул он языком, с размаху всаживая топорик в шею мужчины. — Сдохни человек. — Рыкнул он.

***

Спустя некоторое время. Сиро недовольно отвернулся. — Почему им ты тоже дал денег? Они же даже толком не поучаствовали в бою. — Буркнул он. — Потому-что они часть команды. — Ответил Фафнир. — Я кстати тебе не предъявляю за твой поступок. — А что я сделал то?! — Возмутился парень. — Ты убил двух членов команды из пяти и в итоге их товарищи вполне могут начать мстить нам. — Пожал плечами Учиха. — Нужно было либо добить их, либо не убивать вообще никого. — Пояснил Фафнир сдвигая руку в сторону. Сиро следил за действиями Учихи. Полукаджит схватил графин с тёплым молоком и налил жидкость, из него в кружку, а затем добавил в неё мёд следя за тем как он растворяется в молоке. — Мхф… А это кто? Похожа на шлюху. — Наконец обратил внимание полуволк на человечку лежащую на кровати. — Какой ты догадливый. — Буркнул Фафнир. — Это действительно сексуальная рабыня, но ебать её НИКТО не будет. Я ясно выражаюсь? — Он обвёл глазами своих подопечных. Хомячки Фафнир подняли руки, на уровень своей груди, выражая полное согласие. — Отлично, а теперь хватит хлопать ушами, идите поешьте. — Ладно. — В один голос протянули рабы и удалились. Фафнир посмотрел им вслед и растянулся на стуле. — Мхф… И что на меня нашло? — Он посмотрел на рабыню. — Нагрубил «уважаемому» человеку. — Произнёс он и сам-же скривился от этих слов.

***

Вечером. — Мхф… Мха?! — Девушка резким движением вырвалась из обьятий сна. — А? — Сил сесть на кровати у неё не было, но она попыталась из-за чего ей больно кольнуло в спине. — Вставай дура. — Буркнул голос в стороне. Девушка повернула голову в сторону. — А? — Её взгляду предстал молодой получеловек волк. — Г… Где я? — Ты в кровати. — Ответил Сиро подходя к столу на котором валялось светящееся кольцо света которого хватало чтобы освещать комнату. — И лежи как лежала. — Что… Произошло? Меня кажется… Купили? — Да, тебя купил Фафнир. — Сиро положил ладони на стол, оперевшись о него. — На меня не нанесли рабскую печать. — Не волнуйся, всё по этому поводу я ему уже высказал. — А? — На меня печать вообще-то нанесли. — Фыркнул парень, беря со стола кольцо и положив его на поднос с едой понёс его к кровати. — А на тебя стало быть нет, жалко ему тебя видите-ли стало. — Продолжал он излеваться желчью. — А… Он меня купил потому-что ему стало… Жалко меня? — У девушки кажется случился разрыв шаблона. — Ага, мне сложно представить насколько жалко ты выглядела в тот момент. — Произнёс он ставя поднос на тумбу у кровати. — Так, теперь тебе надо забыть мой ранее отданый приказ и сесть. — Он просунул руку под спину девушке. — Давай, рывком. Девушка изо всех сил дёрнулась и при помощи Сиро, села на кровати, заметно покачиваясь. — Прекрасно. — Буркнул парень садясь на стул, у кровати. — Сейчас ты у нас будешь кушать. — Произнёс он беря с подноса тарелку, с уже подостывшей кашей, и протянув девушке ложку к лицу. — Открывай рот куртизанка. — Я… Не куртизанка. — Обиделась девушка на такое прозвище. — Я не виновата в том что меня распределили в разряд сексуальных рабынь. — Блять, куртизанка, не спорь. — Рыкнул Сиро. — Ты понимаешь как мне не приятно что именно меня распределили в должность няньки? — Пожаловался он. — Так-что не спорь и ешь! Девушка стушевалась под озлобленным взглядом парня и сьела кашу с ложки. — Мгм… Спасибо. — Произнесла она проглотив еду. — Ага. — Сиро протянул ещё еды. — А где… Мгм… Фафнир? — Как я хотел бы чтобы он ебался, но он видите-ли ещё не дорос. — Ворчал Сиро. — У меня была бы такая хорошая причина предьявлять ему за то что он ничерта не делает… Но ведь делает же! — И… Мгм… Что же он делает? — Спросила она проглотив ещё каши. — Тренируется, он что-то там в предпоследнем бою выяснил и его это очень заинтересовало. — А… Он терпит тот факт что ты говоришь с ним неуважительно? — Если бы не терпел, я бы ему башку отвентил. — Как… Мгм… Самоуверенно. — Куртизанка прекрати. Девушка обиделась но смолчала, тот факт что её вытащили из рабства уже делал этот день прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.