ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Возрождение клана

Настройки текста
Зельтбуль, Пятый год после волн, Двадцатое число восьмого месяца в Скайриме, утро. Глава совета купцов мирно заседал в своём кабинете перебирая бумажки, как вдруг… В дверь постучались. — Господин, с вами хотят встретиться. — Кто там? — Какой-то полукот, назвался Фафниром, сказал что вы знакомы. — В этот раз он решил войти через дверь? — Едва слышимо пробубнил мужчина. — Пусть войдёт. Дверь закрылась, а спустя пару минут открылась впуская в комнату молодого Учиху. — Доброго утра. — Буркнул он. Купец посмотрел на собеседника. — Ты сегодня какой-то другой… Приосанился? — Что-то вроде того, всё-же разговор важный. — Что случилось? — Я хотел попросить разрешения воспользоваться песочными часами вашей страны. — Заявил Фафнир посмотрев на собеседника. Мужчина смерил парня взглядом. — У тебя же уже пятьдесят шестой уровень, какое тебе повышение класса? — Не мне, моим рабам… Я могу заплатить. — Заявил Фафнир умолчав что он не проходил повышение класса. — Вообще так песочные часы нашей страны закрыты для лиц не являющихся приближенными совета купцов или героями. — Я знаю, Рафталия сказала. — Ммм… И ты всё равно пришел? Почему её не попросил за тебя попросить? Она же герой. Фафнир смерил собеседника взглядом. — Потому-что мне не нужно чтобы за меня просили. — Фыркнул он, в глазах сверкнул шаринган. — Да, да, ты парень гордый, я понял. — Мужчина сложил руки в замочек. — Ну давай поторгуемся, за хорошую цену можно всё что угодно. — Десять золотых. — Как насчёт пятнадцати? — Тринадцать. Мужчина внимательно посмотрел в глаза парня. — Очень не советую смотреть мне в глаза при переговорах, наложу на вас иллюзию, а вы и не заметите. — Пх… — Усмехнулся собеседник. — Тринадцать с половиной. — Плачу четырнадцать, но только потому-что у меня мелочи нет. — У меня найдётся сдача, не волнуйся. — Произнёс Купец принимая деньги. — Пойдём. — Он встал из-за стола. — Рихтер! — Рявкнул он. — В следующий момент в комнату влетел бугай, всё это время стоявший за дверью. — Да?! — Попроси Флора подготовить пятьдесят серебряных. — Да!

***

Четвёрка бывших рабов стояла перед песочными часами эпохи драконов. — Просто немыслимо! — Возмущался Рама. — Они не являются приближенными совета и я как член совета… — Господин Рама помолчите. — Буркнул глава совета. — Вы прекрасно знаете что всё в этом мире продаётся… И не вы ли предлагали отменить это правило мешающее нам зарабатывать на перспективных авантюристах? Рама икнул и замолк. — Так. — Фафнир посмотрел на, развернувшихся в его сторону, подопечных. — Вы теперь не рабы и самостоятельно выбрали это, всё что вам осталось это выбрать нужную иконку при повышении класса. Он сложил руки на груди смерив хомячков взглядом. Амита активно кивнула, Нанта и Лорас улыбнулись сдержанно кивнув, Сиро фыркнул что-то невнятное. Мирай и остальные рабы смотрели за происходящим со стороны. Четвёрка шагнула к часам и, ощущая лёгкое волнение, положила руки на стенки часов. Внимание! Проводится повышение класса! Выберите бонус! Перед командой открылся целый список пассивных и активных способностей, но единственная способность на которой они сконцентрировали внимание было. [Учиха] — Классовая пассивная способность «Учиха» наделяет вас кровью сына мудреца шести путей, основателя великого клана — Индры Ооцуцуки.       Основной бонус — вам открывается доступ к шарингану — сильному доудзюцу, пока-что вам даётся однотомойный шаринган. прилагающиеся способности — копирование фест заклинаний, повышенная реакция       Вариативный бонус 1 — доступ к стихии огня к которой предрасположены многие члены клана. 2 — доступ к стихии молний к которой предрасположены многие члены клана       3 — повышение однотомойного шарингана до двухтомойного.       способности — копирование фест/цвайт заклинаний, ещё более повышенная реакция, оружие учиха потомка безумия Четвёрка сделала свой выбор. Песочные часы сверкнули и потухли. Но в следующий момент произошло непонятное. — Аааааррргх! — Взревели четверо, а громче всех взревел Сиро, схватившись за… — Глаза! — Сука! Больно! — Рычал полуволк. — Братик! — Крикнула Амита. — Глаза! Они горят! — Жрецов! — Рявкнул глава совета купцов. — Целители что стоите?! Фафнир опешил, он вообще не ожидал такой реакции. К сгорбившимся и оказавшимся на коленях товарищам, подбежали целители. — Drit pain relief! Drit cleansing! Drit aura! — Хором зачитали они заклинания пытаясь хоть как-то помочь болезненным. Но четвёрка всё продолжала и продолжала кричать испытывая не только физические но и душевные муки. И вот спустя буквально минуту они замолкли, лишь продолжая тихо всхлипывать. Фафнир, давно оказавшийся рядом со своими товарищами и пытающийся оказать хотя бы моральную поддержку, посмотрел им в глаза. На Учиху смотрели четыре пары шаринганов, причём… Одна из этих пар была… Двухтомойной. Да Сиро потому громче всех и кричал что чтобы получить двухтомойный шаринган нужно было и страдать больше всех. Рафталия, до этого прикидывающаяся ветошью и будучи не в силах что-то предпринять из-за не тех магических предрасположенностей выдохнула. Фафнир замер на секунду, хлюпнул носом и… Расплакался крепко обняв, не до конца пришедших в себя, хомячков. — Э! Блять отвали! — Рявкнул Сиро пытаясь оттолкнуть Учиху, но тот просто продолжал плакать.

***

Нанта сглотнула и… — Fest firebolt! — Зачитала она направив руку в сторону камня. С её запястья резво сорвался огненный сгусток на большой скорости врезавшийся в булыжник и слегка взорвавшийся. — Уау! Я… Могу колдовать! — Радовалась она как дитя малое. Фафнир улыбался смотря на открывшееся ему зрелище, переведя взгляд в сторону он заметил как Лорас, также как и его товарка, играется с огнём. Амита стояла в сторонке и просто наблюдала. — А ты что получила от повышения класса? — Осведомилась Рафталия у полулеопарды. — Стихию молнии, но… — Она неловко улыбнулась. — Ей в команде никто не владеет, о чём я не подумала. Сиро сидел, на камне, в сторонке и вертел в руках призывной, полупрозрачный, кинжал бордового цвета. — Эм… Фафнир? — Раздался голос позади Учихи. — М? — Парень обернулся увидев ещё одну свою рабыню из купленной, давеча, пятёрки рабов. — Да? — Спросил он поворачиваясь всем телом. — «Блять! Опять забыл спросить их имена!» — Можно… Вас попросить? — Да я слушаю и… Можно твоё имя? — Я?! Я… Я Лури. — Женщина сглотнула. — Понимаете, это наверное уже не очень важно в моей ситуации, но… У человека продавшего меня в рабство сохранились мои фотографии… Интимного характера… И… — Ты хочешь чтобы я его убил? — Изогнул бровь Учиха. — Чт… Нет! Я не… Можно… Избавиться от фотографий? — На середине своей просьбы девушка начала заикаться. — Господи-блять-ёбаный-рот-этого-казино. — Проворчал Учиха. — Так! — Рявкнул он оборачиваясь. — У нас новая задача! — Заявил он своим хомячкам. — Где там эти фотки? — В пол голоса осведомился парень у рабыни. — Наверное в его поместье, в Фобрее. — Мы отправляемся в Фобрей. — Заявил он. — Господи-блять-ёба… — И дальше по тексту пробурчал Сиро. — Зачем? — Он встал с камня, выкидывая призывной кинжал себе за спину. Рафталия сложила руки на груди. — Надо сжечь кое-чьи… — Он многозначительно посмотрел на Лури. — Фотографии интимного характера… Хм… Такой вопрос, а фотоаппараты что есть только в Фобрее? Я их не видел в посещаемых мною странах… Не то чтобы я много стран посещал, но всё-же. — фотоаппарат это чисто Фобрейское изобретение. — Пояснил полуволк. — Эти мрази за него держатся как за мироточащие мощи, продавая его лишь мелкими партиями и то не во все страны. — Чтож, значит мы отправляемся в Фобрей! — Обьявил Учиха своим подопечным план на ближайшие дни. — А значит нам нужна карта… Кто знает магазин картографа в Зельтбуле?

***

— Мой лорд, вы куда? — Да так, нужно заглянуть к парочке торговцев в Зельтбуле. — Шеогорат вошел в портал, не слушая ставшие привычными возмущения Хасскила, а вышел в подворотне столицы страны наёмников. Быстренько забежав в, уже ставшее привычным, заведение, он спустился под землю и открыв нужную дверь, осмотрелся. — А?! — Работорговец сам не заметил, как оказался зажат в угол с ладонью зажавшей ему рот. — Привет пухляш. — Улыбнулся Шео. — Ш… Шеовораф?! — Произнёс мужчина с зажатым ртом. — О дааа. — Протянул безумец. — Мне тут нужна твоя небольшая помощь. — Он немного отодвинул руку от рта работорговца. — Хочешь подзаработать? — О да? Я же торговец, зарабатывать моё призвание. — Отлично, к тебе сейчас забежит мой внучек, ты его помнишь, направь его к артефактору на улице Георга, а я тебе… — Рядом с Шеогоратом открылся угольно чёрный, магический, провал в пространстве из которого он вытащил мешочек. — Тут двадцать золотых, конечно не так много как ты обычно зарабатываешь, но… — Это вполне достойная цена за информацию такого рода. — Поспешил заявить мужчина. — Вы… Можете поставить меня на пол? О да? — Ладно. — Шеогорат поставил собеседника на пол и всучил тому деньги в руки. — А я пожалуй пойду. — Под безумцем открылся провал в пространстве, но на этот раз прозрачный, с видневшейся в нём комнатой, упав в него.

***

— С каких это пор атрефакторы торгуют картами? — Осведомился Сиро своим, привычно, ворчливым тоном. — Работорговец сказал что у этого торговца найдётся что-то подходящее для нас. — Пожал плечами Учиха. — Чего ты опять ворчишь? — Буркнул он. — Пф… Я не ворчу. — Парировал он. — Ну да, конечно. Рафталия лишь улыбнулась видя такую перепалку. Пройдя несколько улиц команда таки дошла до нужного магазинчика. Фафнир толкнул дверь, от себя, входя в помещение. — Утро доброе! — Рявкнул он, немного громче нужного — О?! Доброго дня. — Отвлёкся от своих дел торговец. Его застали за раскладыванием товаров на полках. — Чем могу служить? — Он быстро поставил товар из своих рук на полку и покинул тележку на колёсиках, заходя за прилавок. Фафнир подметил тот факт что от торговца немного фонило чакрой его деда, но… немного другой, будто смешанной с чакрой совершенно другого человека. — Нам бы карту, другой торговец сказал что вы можете нам помочь. — О! Вы как раз вовремя! Мне как раз некоторое время назад завезли новую побрякушку из другой страны. — Торговец забежал в подсобку и со звуками слона в посудной лавке начал перебирать товары. Группа наблюдала за происходящим. — Кстати! Не хотите прикупить своим рабам оружие?! У меня есть интересный экземпляр моего собственного производства! — По чём? — Фафнир даже интересоваться не стал откуда этот торговец так много знает. — «Может он прислужник дедушки? Он опять решил мне помочь?» — Пронеслось у него в голове. — Два золотых, уверяю вас это прекрасный товар и как раз вам по карману! Я прекрасно вижу восходящую звезду арены! — Он наконец вышел из подсобки и с громким стуком, поставил на прилавок коробку. — Тут они у меня были. — Он вытащил из коробки брошь с здоровенным, круглым, чёрным кристаллом. — Сейчас покажу. — Он нацепил брошь себе на рубаху и постучал по ней пальцем. Брошь сверкнула создав, между Фафниром и торговцем, голубую проэкцию. — Воооо! — Протянул мужчина. — Это особое изобретение показывающее карту в трёх измерениях, оно пассивно сканирует пространство вокруг себя, создавая такую проэкцию. — Пояснил он очевидную вещь. — Но пока-что в эту брошь внесены только зельтбуль, небольшая часть Фобрея и Мерломарк… Северо-восточная его часть. — Сойдёт, по чём? — Сойдёмся на трёх золотых? — Может два с половиной? — Два семьдесят. — Идёт. — Кивнул парень принимая украшение и передавая торговцу деньги. — Таааак, а теперь мой шедевр! — Он ухмыльнулся, доставя из коробки странное, с точки зрения Учихи, оружие. — И что это? — Осведомился парень. — Это? Это магический пистоль. — Торговец покрутил оружие в руках. — Выполнен в форме популярного среди героев оружием, но с изменённым методом работы. Понимаете, это механическое оружие из миров героев, я же разработал его магическую версию. Оно немного тяжелее своего геройского аналога из-за цельности куска металла. Пистоль выглядел довольно современно, будто бы вытянутый из техногенного мира, за тем лишь отличием что там где у обычного пистолета находится курок, тут был голубоватый кристалл. Фафнир взял пистоль в руку и повертел перед очами. — Как работает? — Ну смотрите. — Торговец вырвал пистоль из рук Учихи и прокрутив на одном пальце, направил на бутылку стоящую на столике, в углу помещения. В комнате раздался глухой звук, а затем бутылка разбилась. Шарик проделал дыру в стене благодаря чему в комнате появилось на один источник света, в виде этой дыры, больше. Фафнир выгнул бровь. — Интересно. — Он скоро испарится. — Подал голос торговец. — Он создан при помощи стихии металла заложенной в этот кристалл. — Он постучал по камешку находящемуся на месте курка. — Как много таких шариков он может выдать? — Пять штук, потом прийдётся подзаряжать. — Пожал плечами мужчина. — Вообще пистоль может вытягивать ману из окружающего мира пассивно со скоростью… Одна пуля в минуту, если я правильно помню. — А сколько стоит подпитать его? — Пятьдесят единиц маны за пулю. — Пояснил торговец. — Мхф… — Фафнир посмотрел на своих товарищей. — Так! Кто хочет такую приблуду? — У меня таких экземпляров всего три! — Поспешил сообщить торговец. — Эт бля… — Буркнул парень помассировав переносицу. — Так кто? Руки подняли Мирай, братья пёсообразные и Лури. Фафнир внимательно посмотрел на своих рабов. — Не будете против присмотреть себе другое оружие? Меч там или лук. Мирай почесала затылок. — Я… Боюсь вступать в ближний бой. Фафнир перевёл взгляд на остальных кандидатов на владение оружием. Браться псовые переглянулись и пожали плечами. Лури почесала бровь. — Я могу отказать от пистоля в их пользу. Фафнир ещё раз осмотрел пистоль. — Вы можете сделать ещё два таких? — Впринципе никаких проблем, но… — «Но»? — Мне нужны «Филигранные сапфиры» для создания такого шедевра. — Развёл руками мужчина. — И где их достать? — На юге Фобрея, севере Шильтвельта… На архипелаге принадлежащему Фобрею есть их залежи… В дальноземье были. — Ох господи-ёбаный-рот-этого-казино-блять. — Проворчал Сиро. — Ты берёшь? Мы сюда только за картой шли. — Сиро помолчи ради бога. — Буркнул Фафнир. — Вы можете сказать подробней где находятся эти залежи? Нам всё-равно в Фобрей нужно. Торговец посмотрел на Учиху. — Вы собирались пешком идти в Фобрей? — Ну. — Фафнир пожал плечами. — Выходит что так. — Я найму повозку и мы вместе доедем до нужных рудных жил, а потом обратно. — Мы не сможем сопроводить тебя обратно, у нас свои дела в Фобрее. — Напомнил Учиха. — Это я понял. — Отмахнулся торговец. — Мне ни что не мешает сопроводить вас до нужного вам места, в конце концов, у меня есть всё время мира, куда мне спешить? Рафталии показалась странной такая формулировка но она решила промолчать. — Так значит… Сколько с меня за всё это добро? — Шесть золотых. Фафнир недовольно крякнул но, кивнув, передал деньги. — Мхф… — Он взял пистоль и покрутил в руке. — Выполнен в форме популярного декоративного пистоля «Беретта». Его придумал один из героев, но он бесполезен. — От чего же? — Беретта была создана под специальные «патроны», а эти самые «патроны» герой не изобрёл. — И что не нашелся ещё герой который изобрёл бы эти патроны? — Нет, Такт Олсахорн Фобрей хоть и был членом авангарда волн, но его гениальность ещё никто не переплюнул. - Пояснил артефактор. — Ясно… Так когда отправляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.