ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Дракон

Настройки текста
Примечания:
Зельтбуль, Пятый год после волн, четырнадцатое число восьмого месяца в Скайриме, полдень. Фафнир стоял в большом кабинете, его глаза блуждали между двадцатью семью мужчинами и тринадцатью женщинами. — Итак… С кем имею честь? Большая часть личностей, восседающих в этой комнате, была спокойна, но вот один конкретный мужчина, восседающий в одном из кресел буквально всеми фибрами души пытался сдердживать гнев. — Для начала сам представься. — Сощурившись произнёс мужчина, восседающий на самом большом и богато украшенном кресле. — Фафнир Учиха — глава клана Учиха. — Не слышал о таком. — Я издалека. — Фыркнул парень. — Повторюсь, с кем имею честь? — Мы совет самых влиятельных купцов Зельтбуля. — Произнесла одна из женщин. — И ты сейчас выказываешь нам значительное неуважение. — Тц. — Учиха отвлё взгляд в сторону. — Господин Рама заявил что ты доставил глубокую моральную травму его племяннику. — Произнёс главный купец указывая ладошкой на того самого мужика, активно, сдерживающего свой гнев. Фафнир задумался. — Когда? — Только и смог он спросить. — Вчера! — Рявкнул дядя того богатея. — Ты буквально сьел его раба! — «Блять Мататаби!». — Мысленно рявкнул Учиха. — Ну что уж тут поделать? Толпа жаждала зрелишь. Главный купец постучал по столу магическим пером. — Ну чтож молодой человек, вы знатно провинились перед членом совета купцов и это всё что вы можете ответить? — Ну допустим. — Огрызнулся Фафнир. — И что? Купцы смерили Фафнира взглядами. — Чтож, оскорбление нанесённое господину Раме вполне можно загладить. — Господи-ёбаный-рот-этого-казино-блять. — Пробурчал Учиха. — Сколько? — Ни сколько. — Покачал головой главарь этой шайки. — Там у нас дракон, недалече, завёлся. Убей его. — На его лице расплылась самодовольная улыбка. — «Мататаби? Вот сейчас нужно чтобы ты почувствовала чакру! Чувствуй сука!» — «Я не сука! Мхф… На востоке мощный источник чакры.» — В какой он, у вас, стороне света? — На востоке, в нескольких десятках километров отсюда. — Пожал плечами главный купец. — По крайней мере наши солдаты, в последний раз видели его там. — Ладно. — Буркнул Фафнир и развернувшись, направился к выходу из комнаты. — Также ты должен извиниться перед племянни… — Засуньте себе в жопу вашего племенника. Солдаты скрестили мечи, преграждая путь Фафниру, но… Учиха исчез в эффектном пуфе, а когда дым рассеялся на его месте стояла тумбочка. Сам же Фафнир был в каридоре на том месте где ранее эта тумбочка стояла. — Оставлять двери открытыми было крайне опрометчивым решением! — Рявкнул он себе за спину.

***

— Мхф! — Фафнир рухнул на стул. — Сцуко. Вся команда с интересом смотрела на Учиху. — Так и что? — Осведомилась Рафталия. — Тебя линчуют? — Мхф… Нет. У рабов аж камень с души рухнул. — Но я должен убить дракона. — Он посмотрел на Рафталию и на десятку своих рабов. — Собсно кто со мной? — Дракон?! — Распалилась девочка хакуко, которую Фафнир давеча купил. — Где? А какой он? А как мы его убивать будем?! — Не ори. — Фафнир ткнул девочку в нос. — Но там дра… — Не ори. — Продолжил напирать Учиха. Девочка прижала ушки к голове, явно испугавшись такого напора. — Я же пойду с вами? — Нет не пойдё… — Начал было Сиро, но… — Пойдёт, вы все пойдёте со мной. — Оборвал Учиха своего раба. — Вам всем нужно поднимать уровни. — Должен напомнить. — Буркнул полуволк. — Что если в группе больше пяти человек то количество получаемого опыта заметно падает. Фафнир посмотрел в очи своему подопечному. — Тогда в первую очередь будем качать их. — Произнёс он проникновенным голосом. — Мрф.

***

— Мой лорд, что вы делаете? — А? О! Хасскил! — Шеогорат улыбнулся. — Да я тут немного… — Он бросил взгляд на свёрток. — Там бомба? — Нееет, что ты? Я же не террорист. Хасскил сощурился. — Да? — Ну… Там проклятые деньги. — Признался безумец. — Весело и безобидно, тот урод всего-то постареет до смерти. — А напомните мне кто тот «урод»? — Ну так тот богатей чьего раба Фафнир убил. Это всё вообще-то происходило на арене, а там это простительно! — В приступе возмущения заявил безумец. — Хм… Звучит логично, а насчёт вашей шутки… Ваш предшественник выдавал шутки и посмешнее. — Бууу. — Протянул Шео. — Обидно вообщ… Валим. — Буркнул он накинувшись на своего камердинера и повалив того в портал, открывшийся на полу. Спустя десяток секунд дверь открылась и в комнату вошел до жути злой богатей. — Стой за дверью. — Бросил он своему новому рабу. — Да мой лор… — И молчи! — Богатей захлопнул за собой дверь. — Мхф… А? — Он бросил взгляд на стол. — Что это? На столе лежал свёрток, а рядом с ним бумажка. Богатей взял бумажку. — «От твоего дяди»? — Пробубнил он текст написанный на бумажке. — Хм… — Он развернул свёрток, увидев двадцать золотых монет. — И заче… — Он не договорил. Взяв одну монетку в руку, он почувствовал будто по руке молотком ударили, она начала стремительно тяжелеть. Богатей не успел ничего сообразить как его рука сгнила и отвалилась. — Чт! Какого хуя?!

***

В это время. — Так… Я не понял, почему сгнила только рука? — Мой лорд, вы только только начали изучать эту, как вы её назвали, стихию гниения. Вы же не думали что всё получится с первого раза? — На дремора это срабатывало. — Ну так он же не дремора. Шео фыркнул что-то невнятное. — Да ну и хрен с ним.

***

Спустя некоторое время. Группа шла по полю простирающемуся на долгие километры на восток. К югу же были леса, а к северу, в нескольких километрах отсюда, был океан. — Фафнир, ты правда уверен куда нам нужно идти? — Да уверен, эта гадина его чувствует. — «Я не гадина!» — «Ага, а из-за кого я во всё это влип?!» — «Из-за себя самого, ты был слишком слаб чтобы сопротивляться мне!» — «Пф… Бака!» — «Сам ты бака!» У Рафталии была не такая хорошая сенсорика, но она явственно ощущала тот факт что Фафнир с кем-то ведёт беседу. — А… Кто эта «Гадина»? — А? Я не рассказывал? — Нет. — Это Мататаби, своего рода, Очень мощный монстр запечатанный во мне. — А! — Подала голос хакукообразная девочка. — Я слышала о такой практике! Мощные маги с высоким контролем маны запечатывают в себе одного или сразу нескольких монстров получая от них часть их сил и получая возможность трансформироваться в одного из них. — Да. — Кивнул Учиха. — «Что-то такое я, кстати, слышал в Коллегии.» — Пронеслось у него в голове. — Вообщем эта гадина может становиться сильнее если я буду, принимая «форму покрова хвостатого», поглощать разннообразных существ наполненных маной. — Но… Это же был почти-что каннибализм. — Я знаю и я… Не хотел есть того зверочеловека, она сама приняла форму покрова и управляла мной. — Тоесть… Она может контролировать тебя? — Да… Но это пока-что. — «Не зарывайся, щас как приму форму хвостатого и на свободу тебя не выпущу.» — «Мататаби, не беси меня.»

***

Спустя несколько часов. Команда стояла на небольшом холмике, с которого открывался просто шикарный вид. Видом этим представал дракон изничтожавший какого-то монстра помельче. Вот только слово «помельче» означало — раза эдак в два, при том что сам дракон был здоровенной такой тушей метров пятнадцать в холке. Сам дракон представлял из себя здоровенное четырёхлапое страховидло. Он был толстоват, хвостат, а морда… О ней лучше не говорить, но я скажу, на ней были семнадцать глаз, чёрте знает как умудрившиеся расположиться у него на голове, рот представлял из себя несколько рядом бритвенно острых зубов, как у… У… У… Как у десятихвостого. Ну и конечно нельзя обойти стороной здоровенный такой рог ростущий прямо из носа это красавца. — Мататаби. — Из-за потока мыслей Фафнир сказал это вслух. — «Что?» — Что будет если я его сьем? Весь отряд резко перевёл взор на Фафнира. — «Ну смотри…» — Мататаби явно задумалась. — «Туша конечно здоровенная, но сожрать его надо, во первых, всего… Конечно без костей и всего такого, но ты меня понял. Так-же… чакры мне с него прибавится ну… Одна/две тысячи, с моим запасом это не так много.» — В прошлый раз это тебя не остановило. — «Ну там и туша поменьше была.» — Хм… — «Впринципе! Чисто потенциально мне может передаться часть его биологических предрасположенностей, стихии там всякие… Какая у него кстати…» Дракон в это время как гаркнул, как рявкнул, как дыхнул в своего противника потоком молний, в том месте куда ударили молнии аж небольшой взрыв создался. — «Ну предрасположенность к стихии молний мне бы не помешала.» — «Нам»! — Поправил Учиха кошку. — Нам бы не помешала. — «Это да… Но ревел в плечо Шеогорату ты знатно». На лице Фафнира была улыбка, но на секунду в его глазах сверкнул шаринган. — Тц! Значит так, я пойду туда, а стойте здесь и смотрите. — А… — И никаких возражений! — Рявкнул Фафнир. — Распределение опыта, в группе я уже распределил… Ох уж эта тавталогия. — Произнёс он разворачиваясь. — Мхф… — Он почесал за ухом. Дракон в это время буквально уничтожал своего противника. Разевая пасть так широко как, казалось бы, невозможно её раскрыть он откусывал от противника здоровенные шматы плоти. Но в следующий момент… Фафнир с огромной скоростью сократил расстояние с противником. Выхватив из подсумка одну из последних взрывных печатей он наклеил её на лапу дракона и пронёсся мимо неё. Рывком вскочив на одну из лап противника он взбежал по ней на спину дракона. — Взрыв! Взрывная печать сдетонировала, сумев причинить дракону лишь лёгкий дискомфорт. Но он был достаточен чтобы он отвлёкся получив больнючий кусь от своего противника представляющего из себя какого-то здоровенного слона без хобота и огроменными, человеческими, зубами. Дракон взревел от боли. Фафнир удерживался на драконе только благодаря технике хождения по вертикальным поверхностям, воде и всему прочему. Вообщем он просто прицепил себя при помощи чакры к телу дракон. — Рааа! — Размахнувшись он всадил свой, новенький, топорик в спину противника. Вот только оружие вошло едвали на сантиметр. Но Учиха не сдавался, он продолжал долбить и долбить топором в одну и ту же точку пока не… — Раааар! — Парень настолько вошел в раж что случайно актевировал частичную трансформацию покрова хвостатого. Плотная синяя чакра обволокла руку и топорик Учихи от чего… — Рааа! Топр вонзился в плоть дракона оставив на шкуре борозду в метр длинной. — Рааар! — Фафнир продолжал вонзать и вырывать руку с топором. На конечности клубилось всё больше и больше чакры. В какой-то момент он отбросил топорик и начал, покрывшимися чакрой, руками отрывать куски от шкуры монстра. Дракон хотел было взбрыкнуться чтобы сбросить с себя надоедливого Учиху, но тот слоноподобный монстр опять набросился на противника пытаясь обгладать его ножку. Фафнир схватил руками края образовашейся, в шкуре дракона, раны и развёл их в стороны. Вдохнув ртом побольше воздуха он максимально сконцентрировался и выдул поток пламени прямо в рану, обжигая внутренности монстра. — Ряяя! — На этот раз дракон таки взбрыкнул. Фафнир не выдержал такого толчка и его снесло с дракона миновав тот факт что он держался за тушу своей чакрой. — Уоооууу! — Гаркнул парень стелая с туши дракона прямо на чисту землю. — Тц! — Недовольно цокнул он приземлившись на одно колено, в конечности укололо от боли. — Рррр… Ряяяяя! — Взревел Учиха полностью покрываясь покровом хвостатого. — Уоу. — Только и смогла произнести Рафталия, наблюдающая за боем. Фафнир сорвался с места, врезаясь в заднюю лапу дракона и взгрызаясь в неё зубами покрова. — РаааР! — Учиха оторвал от лапки монстра кусочек плоти, быстро поглотив его и начав угнетать чакрой хвостатого до полного усвоения. Монстр взмахнул лапой пытаясь сбросить незванного противника, но… В этот раз Фафнир был напористей и упорней, так-что таким простым действием от него избавиться не получилось. — Рааааа! — Взревел он раздирая своими когтисто-чакровыми конечностями плоть противника. — Раар! Раар! Раар! — Размеренно вздыхал он повторяя и повторяя одно и тоже раздирающее движение своей правой рукой. Дракон дёрнулся и резко совершил, по идее не возможно, для туши его размеров, движение. Он резким рывком развернулся на все сто восемьдесять сантиметров, а затем ещё на столько-же и ещё и ещё. Дракон начал закручиваться, создавая вокруг себя завихрения и превращаясь в своеобразное око бури. Тут уже начали удивляться хомячки Фафнира, за компанию с Рафталией. — Мы ему не поможем? — Осведомилась Мирай. — Вы точно нет. — Буркнул Сиро. — У вас уровни не сильно выше первых. Рабы скисли но продолжили следить за боем. Фафнир опять что-то рявкнул и кое-как удерживаясь на лапке монстра начал вгрызаться в плоть, раздвигая её перед собой и продираясь внутрь монстра. — Рарр! Раар! Ррраар! — Парень наконец пробрался в лапу начав потихоньку отрывать мясо от костей и поглощать его. — Рааар! — Ревел от боли дракон и понимая что крутиться бесполезно, перестал. Фафнир же всё дальше пробирался по конечности монстра, она начал обильно кровоточить и неметь принося ему боль, но Фафниру этого только и надо. В какой-то момент дракон почувствовал приступ сильного отчаяния покрыл свой, длинный, хвост стихией молний и резким движением отсёк себе конечность. Ходить он мог и на трёх лапах, да и всё равно она в конце концов отрастёт. Фафнир почувствовал движение, а через несколько секунд его тряхнуло из-за падения ноги дракона на землю. Слоноподобный монстр, в свою очаредь отброшенный ураганом созданным драконом, начал подбираться обратно к врагу, но быстро был отброшен хвостом, отвернувшегося от него монстра. Дракон посмотрел на свою отрубленную лапу, вдохнул побольне воздуха и с громким рёвом начал обдавать её потоками молний, буквально поджаривая её. Фафнира же не обдало молниями ибо он успел вовремя выбраться из лапы, по тому-же пути по которому и заполз в неё. — Рааяяя! Обратил он на себя внимание дракона. Монстр сдвинул голову, пытаясь обдать Учиху молниями, но… Фафнир сорвался с места, в его рту начала формироваться бомба хвостатого. Резкими рывками оказавшись сначало под драконом, затем на его задней лапе, а затем уже и на его спине, он проскрипел что-то и запустил биджудаму прямо в голову противника. Дракон не успел ничего понять как ему взрывом проделало дыру в голове, и отрвало эту самую голову отбросив её в сторону. Слонопотам натурально икнул от такого зрелища и, решив притвориться ветошью, начал покидать поле боя. — Ряяя! — Взревел Учиха, рывком пробежавшись по, упавшему наземь, телу, оказался у кровоточащей головы и начал пожирать драконью плоть.

***

+ 3000 к чакре хвостатого — Мхф… — Фафнир развалился на, окровавленной, травке взирая в небо уставшим взглядом. — Бля… Как хорошо что к магическому шелку и магической коже не липнет кровь и грязь, а то моя одежда превратилась бы в чёрте что. Вы убили: искристый дракон — 52 ур — получено о оп Хакукообразная рабыня — получено 3717 оп Человеческая рабыня — получено 3755 оп Человеческая рабыня — получено 3715 оп Человеческий раб — получено 3523 оп … — Бля, так и не узнал имена всех кого купил после Мирай. Кстати о рабах, они, в компании Рафталии, приблизились к Учихе. — Фафнир? — Подала голос Нанта. — Ты… В порядке? — Да просто… запас маны подистощился. — Парень обворажительно улыбнулся. — Может кто-нибудь достать из трупа кристалл дракона? Он там где-то валяется.

***

Вечер. Глава совета купцов сидел в своей комнате, в своём доме заполненном стражей и окруженном обнаруживающими чарами. Внезапно через щель, в окне, просочился листок и мерно опустился на пол, под удивлённый взгляд мужчины. — Эм… Внезапно листок пуфнул и на его месте появился Фафнир, вальяжно сложив руки в карманах. — Привет. Мужчина постучал магическим пером по столу. — Не проще было зайти через дверь? — Да ну, не так круто. — Фафнир вытащил из своего подсумка, подаренного ещё его сенсеем, кристал дракона и положил его на стол перед собеседником. — Доволен? — Уровень дракона оказался мал? — Да нет, пятьдесят второй уровень. — Парень откровенно лыбился смотря на удивлённое лицо главаря всей этой купеческой шоблы. Купец взял кристал и покрутил в руках. — Прекрасный экземпляр… Интересно сколько он будет стоить? — Задумчиво произнёс он. — Двадцать золотых. — Думаешь? Хм… Такой может стоить все тридца… — Нет, это ты должен мне за него двадцать золотых. Ты же не думал что мне хватит перекуса в виде дракона? — Так ты его сьел? — Купец уже не удивлялся, просто отсчитав Фафниру деньги. — Восемнадцать золотых и не медяком больше. — Он придвинул к Учихе горость монет. Фафнир посмотрел на деньги, проверяя их навыком оценки и кивнул. — Премного благодарен. — Произнёс он исчезнув в эффектном «пуфе». Когда дым рассеялся на полу осталась только та самая бумажка что просочилась через окно. Купец посмотрел на мукулатуру. — Какой занимательный юноша. В дверь постучались. — Господин? — Дверь открыл рослый мужик. — Вы с кем-то разговаривали? Мы… Никого не пропускали. — Слишком долго реагируешь, меня уже десять раз могли убить. — Буркнул Купец. — Закрой дверь с той стороны и оставь меня одного. — Да. — Кивнул мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.