ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Владения нежити

Настройки текста
Фобрей, двадцать седьмое число восьмого месяца в Скайриме, полдень. Телега проехала уже несколько сотен, если не тысячу, киллометров и вот наконец вот она — шахта. Команда выглянула из телеги. — Хм… Странно. — Буркнула Рафталия выпрыгивая из транспортного средства. За танукиобразной последовал глава клана Учиха. — Да? — Выгнул бровь Фафнир. — Шахта как шахта, разве-что… Аааааа. — Протянул он. было слишком тихо, не было слышно разговоров, звуков ударов киркой о твёрдую поверхность и всего прочего что должно быть слошно в шахте и её окрестностях. Сиро проворчал что-то себе под нос. — И что теперь? Мы сюда приехали за теми… Блестяшками, а шахтёров нет. Мы сами будем копать себе руду? — Если потребуется. — Осадил Фафнир соклановца. — Хей торговец! — Окликнул он мужчину, всё-ещё не слезшего с козел. — Что теперь? — В шахте должен быть начальник смены, спросим почему работы остановлены. — Подал голос артефактор. — Если конечно он есть в этой шахте… По всем правилам и предписаниям обязан быть. — Господиё-баный-рот-этого-казино-блять. — Проворчал полуволк. — Сиро блять. — Буркнул Фафнир. — Да да, молчу. — Парень потупил взор. — Рафталия, что думаешь? — Осведомился Учиха у героини. Девушка же лишь пожала плечами. — Мы пойдём туда? — Поинтересовалась Амита, одним местом чуя битву. — Мхф… Да, пойдёмте. — Фафнир перевёл взгляд в сторону. — Торговец чего жмёшься? Идём.

***

Команда шла по шахте вот уже десяток минут, не найдя абсолютно ничего кроме разбросанного инвентаря и некоторого количества крови. Рафталия актевировала навык танто создав над собой парящий шарик света. Фафнир мог обхадиться и без света, просто ощущая ману вокруг себя, но… Ощущать было нечего, в округе не было ни одного живого существа. И вот спустя ещё пару десятков минут ходьбы по туннелям шахты команда будто прошла через… Какую-то неосязаемую плёнку. По сенсорике Фафнира и его соклановцев ударила мана. — Ух! — Блякнул полукаджит. Четвёрка Учиха поморщилась, хоть и не получив такого неприятного ощущения как Фафнир. — Фафнир? — Рафталия перевела взор на парня. — Тц… Несколько, очень, мощных источников маны и… Тысячи поменьше. Рабы, ещё не прошедшие повышение класса, сглотнули. Вы все на выход. — Произнёс он, оглядев своих подопечных. — Вы четверо прикрывайте их. — Но… — Хотела было возразить Амита, но… Сиро отвесил «сестре» шлепок по затылку. — Молчать, ты сама чувствуешь что там. — Рафталия? — Я пойду с тобой. — С уверенностью в голосе произнесла девушка. — Мхф… Даже не буду пытаться спорить. — Фыркнул глава клана. — Идём.

***

Спустя час. Фафнир и Рафталия плутали по шахте, изредка, находя на стенах металлические таблички с выгравированной на них картой шахты. И вот спустя некоторое время они вышли в хорошо осветлённый коридор. Вот только коридор этот освещался не лампами или магическими светильниками, а светом в конце туннеля, да настолько ярким что было проблематично разглядеть что там за этим светом. Рафталия и Фафнир прикрыли глаза руками и пройдя через коридор… — Ебаный насрал. — Пробубнил глава клана. Рафталия сглотнула Глазам товарищей открылся огромный, хорошо освещённый, выдолбленный из камня город. — Это… Не двемерская работа. — Подметила Рафталия. — Чья? — Не двемерская, это эльфийская раса из другого мира. Город был выдолблен из камня, с изредкими вкроплениями металлов и какого-то фиолетового минерала. — Что будем делать? — Осведомился Фафнир подмечая тот факт что местные жители их заметили. Местными жителями оказались какие-то фиолетовые, будто-бы полусгнившие, гуманоиды. Что удивительно гнилью тут не пахло. Кстати о местных жителях, они начали активно стягиваться вокруг наших товарищей. — Фафнир? — Рафталия вскинула танто. — Вижу. — Буркнул парень, выхватив из подсумков пистоль и несколько кунаев. Гуманоиды стягивались всё сильнее и сильнее пока… — Хргряяяя! — Взревели они, все разом срываясь с места. Фафнир вскинул руку с пистолем. — Тц! Из пистоля, на огромной скорости, вылетела металлическая пуля всей своей массой пробившая голову одному из гуманоидов. Фафнир сконцентрировался на пуле и, хотя перемещаться без печати концентрации было значительно сложнее, поменялся с ней местами. С руки сорвалось несколько кунаев. Три куная пробили головы трём противникам. — Взрыв! — Рявкнул Учиха, активируя печати на кунаях. Это были не взрывные печати, а эксперементальные «руны» сделанные артефактором которые Фафнир по привычке называл печатями. Головы трёх гуманоидов и близстоящих к ним товарищей взорвались мелкодисперстной крошкой. «Человечки» оказались на редкость сухие. Рафталия по привычке активировала навык оценки. Нежить — 10 ур. Нежить — 10 ур. Нежить — 10 ур. Нежить — 10 ур. — Тц! — Отчётливо цокнула девушка срываясь с места. В три взмаха она обезглавила несущихся на неё зомби. — Burning lasso! — Рявкнула она от чего с кончика её танто отросла, ярко переливающаяся, энергетическая верёвка. Рафталия взмахнула своим оружием, оплетя шею близстоящего противника этой «верёвкой». Нежить сам не ожидал того что лоссо сверкнёт, от чего его шея взорвётся ошмётками пыли. Фафнир вырвался из окружения нежити и сложив ручные печати выдул веер пламени, кое-как не задевая Рафталию. Напрягшись он влил в технику побольше маны хвостатой от чего огонь сверкнул и посинел, значительно разростаясь в масштабах. Огонь поглотил всю нежить, не оставив после себя ничего… Слишком горючая нежить какая-то. Фафнир глубоко вдохнул осматривая поле боя и впитывая ману из окружения, у него как раз было лёгко раздражение которое он культивировал до злости выталкивая примесь из маны. Рафталия подошла к, чудом, уцелевшему трупику нежити осматривая его. — Что там? — Фафнир посчитал что его естественная регенерация справится дальше сама и перестал вытягивать ману из окружения, поддерживать гнев было откровенно неприятно. — Нежить. — Констатировала факт танукиобразная. — Не вижу ничего необ… Хм… — Она провела пальцем по ране на теле трупа и растёрла о пальцы… — Кровь. — Хм… В Коллегии расказывали о нежити и у неё… — Не может быть крови. — Оборвала девушка напарника. — К тому-же. — Он постучала костяшкой пальца по трупу, от чего внешний слой тела врага осыпался мелкой крошкой. — они какие-то сухие. — Врядли их бальзамировали, да и на мумии они не похожи. — Вот и я о том-же. — Кивнула Рафталия. — Ты говорил что чувствуешь тут несколько сильных существ. — Да. — Фафнир огляделся. — Видишь большую башню? Посреди города возвышалась серо-фиолетовая башня в готическом стиле — Мда, по словам лорда Наофуми, там наверняка сидит биг босс. — Биг боссЫ. — Поправил глава клана девушку. — Ты знаком с этим термином? — Кай, как-то раз, его употребляла. — Фафнир помассировал переносицу. — Сначала найдём шахтёров. — Ты думаешь они тут? — Они не тут, они там. — Он указал куда-то в сторону. — Тогда нужно им помочь. — Рафталия подобралась, сжав танто в руке.

***

Танукиобразная и котообразный пробежали примерно километр, изредка сталкиваясь с этой странной нежитью. Нежить эта не проявляла признаков неразумности, это скорее… Это скорее был рой. Фафнир чувствовал эмоции этой нежити и по эмоциям, отдалённых от него существ, понимал что они чувствуют его благодаря тем кто находится близко к нему. Кулак нежити пришелся Рафталии в плечо, от чего та недовольно цокнула. Это было не больно, нет, просто не приятно. Девушка ловкими движениями отсекала головы врагам, лавируя между шквалами вражеских ударов. Фафниру в принципе и в бой то вступать не было нужно из-за ловкости и силы девушки, но понимал что если оставить Рафталию разбираться с врагами одну, то это затянется на некоторое время. Пока команда бежала до места назначения, они напоролись на семь групп противников по десять личностей. Уровни у них всех были одинаковы, но каждая новая группа была всё более злее и мотивированней убить этих двоих. И вот они добежали. Фафнир скорчил ничего не выражающее лицо. Рафталия покраснела. Чуть более тридцати иссушенных мужчин были подвешены, в горизонтальном состоянии, на странной конструкции которую язык не поворачивался назвать ничем иным кроме как траходромом. — И что это, блять, такое? — Проворчал Учиха. — Я… Не знаю. — Рафталия обратила внимание на вздувшиеся животы мужчин. — Они… Это же не могут быть шахтёры? — Могут, почему нет? И… Они беременны. — Пробубнил Фафнир то что девушка не хотела произносить. — На третьем месяце. — Добавил он закрывая навык оценки. — Господи-святой-герой-щита. — Пробубнила танукиобразная. — Ага. — Фафнир пригляделся к мужчинам. — Вот только… Странно. — Что такое? — У них… Нет душ, я их чувствую ещё очень… Не очень, но сейчас я не чувствую их вообще, они просто живые. — Разве может быть человек живым без души? — Похоже на то. — Парень подошел к мужикам поближе. — Хей болезненные! Вы меня слышите? Мужики не обратили на Учиху никакого внимания. — Хм… Можно предположить что из них сделали инкубаторы для… Этих существ. — И что мы будем делать? — Рафталия поняла что зря это спросила. — Уничтожим их. — Сердце Фафнира пропустило удар. — Отойди. Девушка хотела было возразить, но решила промолчать, отойдя чуть в сторонку. Фафнир посмотрел в глаза мужчин, тяжело вздохнул, а затем резкими движениями сложил печати, выдувая широкий веер пламени. Огонь поглотил бездушных шахтёров, даже не всхлипнувших от прожарки. Фафнир злился, злился на эту нежить что сотворила такое с людьми и злился на себя что даже не попытался что-то сделать вместо уничтожения этих несчастных. Из-за неимоверной злобы, он начал активно поглощать ману из окружения, отталкивая от себя примесь. Из-за вливания всё большего и больше количества маны в заклинание, каменный пол и такой-же траходром начали плавиться, а бездушные тела сгорать и осыпаться на землю пеплом.

***

Наофуми дёрнулся, отрываясь от, так любимого им, медитативного состояния в виде производства ювелирных шедевров. Вам пришло сообщения от героя: Рафталия! Парень вздохнул и положил, ещё не до конца оформившееся, кольцо на столик. Рафталия: Господин Наофуми, вы не заняты? Наофуми: Разве что немного, что такое? Рафталия: Вы можете приехать ко мне? Желательно с другими героями, я передам вам координаты. Наофуми: Что случилось? Рафталия: Тут целый город с какой-то странной нежитью, она, по всей видимости, поймала шахтёров докопавшихся до их города и превратила в инкубаторы для… Для… Вы поняли. Фафнир говорит что тут есть несколько ОЧЕНЬ сильных особоей. Наофуми с секунду смотрел на сообщение, а затем. — Блять, сука ёбаный рот! — Он выскочил из-за столика вырываясь из комнаты и из своего домика. — Фоур! — Рявкнул он на первого попавшегося ему на глаза героя. — Да?! — Хакукообразный опешил от такого окрика. — Собирай ВСЕХ героев что только есть в деревне! Найди Гаэлиона, Фиро и Филореалов Мотоясу! Срочно блять! Бегом! — Да!

***

Спустя примерно пол часа Соклановцы и рабы Фафнира коротали время за тем что сидели в кружке и слушали рассказы артефактора, но в следующий момент… Нанта сидящая лицом в сторону Зельтбуля увидела, приближающуюся к ним, размытую линию, а затем с громким хлопком на поляне появились люди и полулюди на Филореалах и один человек на ездовом драконе. — А?! Господа герои?! — Опешил торговец. — Привет Наофуми. — Подняла руку Амита. — Где Рафталия?! — Подлетел к группе щитовик. — ГДЕ ОНА?! — Пошла в шахту с Фафниром, там были какие-то мощные источники маны и Фафнир заявил что мы недостаточно сильны. — Пожал плечами Лорас. — Да и наша сенсорика утверждала примерно тоже самое. Наофуми вложил два пальца в рот и громко свистнул. — Так! — Рявкнул он. — Мы идём туда! — Он указал на шахту. — Что нас там ждёт я уже сообщил, пиздим ВСЁ что только подумает о том чтобы приблизиться к Рафталии. Герои считали что танукиобразная достаточно сильна чтобы за себя постоять, но спорить с Наофуми не стали прекрасно понимая из-за чего он переживает.

***

Несколько минут назад. Рафталия на пару с Фафниром уничтожила уже примерно пару сотен мелких «зомби», а также несколько… Кладок с инкубаторами. Учиха был на взводе, у него внутри вскипали гнев и ненависть к этим монстрам. И вот в какой-то момент… — Стоп! — Произнёс он с надрывом. Рафталия остановилась, переведя взор на товарища. — Да? — Они приближаются. — Ещё нежить? — Задала скорее риторический вопрос девушка, но… — Нет, не эти. — Он пнул труп, удобно разлёгшийся у него под ногами. — Несколько, очень, сильных существ. — Господи-священный-герой-щита. — Вот именно. — Фафнир внимательно следил за маной приближающейся к ним. — Тц! — Он заметил их. Три человека скакали на костлявых конях, очень быстро приближаясь к команде. И вот спустя полторы минуты, они возвысились над командой. Их было, как я уже сказал, трое. Их кожа была чёрная, причём не как у людей — коричневато-чёрная, а как у… Данмеров? Фафнир посмотрел на уши противников, а затем применил на них навык оценки. Данмер ёбырь-некромант — 50 ур* Данмер ёбырь-некромант — 50 ур Данмер ёбырь-некромант — 50 ур — Тц! Это не люди. — Пробубнил Учиха пропустив тот факт что граница уровней у них была чуточку выше чем у обычных жителей этого мира. — Данмеры? Я что-то слышала о них от Шеогората, но не очень много. — Пробубнила Рафталия. Данмеры же, в свою очередь, просто возвышались на командой сверля её взглядом. Фафнир в последний раз сталкивался с данмерами около года назад, побывав в мире Ран. — Так… С кем имеем честь? — Зачем вы убивали наших детей? — Спросили они хором. — Так это вы трахнули тех шахтёров? — Сьязвил Учиха. — Очень грубо говоря, да. — Кивнул один тёмный эльф. — И что с того? Они вторглись в наш дом. — Ваши «дети» первыми на нас напали. — Произнёс Учиха. — Всё что мы хотели это выяснить что случилось с шахтёрами. — Вы местные наёмники? Местные правители уже заметили что шахта не работает? — Задавался вопросами один из данмеров. — Нет, мы просто приехали купить, по дешевке, нужные нам минералы, а тут такое. — Пожал плечами парень. — Нда, неудобно получилось. — Пробубнил один из данмеров. — А вы, собаки такие, ещё и довольно сильны. — Нехотя признал он. — Мы можем разойтись, как говорится, полюбовно. — Предложил Учиха. — Вы наверняка спиздили из шахты всё что только могли. — Его глаза сощурились. — Продайте нам нужные кристаллы и мы уйдём. Один из данмеров дёрнулся. — Ты считаешь что сильнее нас? — Блять, дебил, я это только-что сказал. — Произнёс второй данмер. — Ты глухой? Слишком много о себе возомнивший эльф слез с коня. — Если ты меня победишь то мы продадим тебе, эти твои, кристаллы, а если нет, то мы убьём тебя. — Ой бляяяяя. — Протянула, оставшаяся, пара эльфов. Фафнир сощурился. — Рафталия отойди. Девушка активно кивнула, попятившись чуть взад. Пара эльфов, относящаяся к этом всему с изрядной долей скепсиса, тоже отвела своих коней от двух горе борцов. Учиха наблюдал на противником. — И как ты будешь меня избивать? — Тц. — Данмер сделал несколько пасов руками сформировав между ладонями огненный шарик и метнул его в противника. Фафнир хмыкнул уворачиваясь от снаряда и сорвался с места, устремившись в сторону противника. Уворот, ещё уворот, третий. У эльфа видимо достаточно маны чтобы так расточительно метаться огненными шариками, хотя их сила тянет максимум на фест. Фафнир уже был вблизи от противника, в его руке сверкнул топорик. На лице данмера расползлась улыбка, сделав ещё один пас руками, он топнул ногой заставляя вырваться, из-под земли, каменную стену. Ещё один пас руками и стена пришла в движение отбрасывая Учиха от притивника. Парень вскочил на стену и в одно движением перебравшись через неё, вновь оказался прямо перед противником. — Тц! — Внезапно на теле противника сверкнула искорка света, в следующую секунду, разросшаяся до огненного покрова вращающегося вокруг мужчины. Фафнир успел сложить печать концентрации, не влетев в противника, поменявшись местами с ближайшим трупом. Синюшное тело вылетело из облачка дыма с инцерцией передавшейся ей от Учихи, повалив мужчину наземь и воспылав праведным огнём. Некромант недовольно рыкнул сбрасывая с себя тело. Фафнир, в несколько движений, оказался чуть поближе к противнику, складывая ручные печати. вдохнув побольше воздуха он выдул веер ледяной стихии покрывший данмера с головой. Огненный покров начал тухнуть, пропуская через себя ледяную стихию. Вот только перспектива замёрзнуть не радовала эльфа от слова «вообще». — Тц! — Мужчина влил в заклинание побольше маны активно поднимаясь с земли. Вот только огонь тух быстрее чем наращивались новые слои покрова, так-что эльф сделал другой пас рукой. Учиха заметил движение на перифирии своего зрения, в одно движение уходя в сторону и прекращая поддерживать морозный веер. Перед парнем появился новый враг. — Ха! Такой молодой, а уже выбесил этого черножопого. — Пробасил дремора прокрутив в руке меч. Фафнир проворчал что-то невнятное срываясь с места. Ловким движением напрыгивая на противника, он метнул кунай в эльфа паралельно с этим взбираясь дреморе на загривок. Эльф кое как отвёл голову в сторону, уворачиваясь от куная, но… Фафнир спрыгнул с шеи дремора, в полёте, меняясь местами с метательный оружием. Вылетев из облачка дыма он впечатал ногу в лицо эльфа, повалив того наземь и, вновь, выхватив топорик из ножен вбил его в лицо противника. Дремора опешил от такого неожиданного происшествия. Учиха выхватил из подсумка три куная и метнул их в дремору. Даэдра прекрасно видел что произошло с эльфом и думал что с ним такой трюк не пройдёт, но… — Взрыв! — Рявкнул парень в тот момент когда дремора уже хотел отбить кунаи мечем. взрывная волна вырвала меч из рук мужчины и отбросила его на спину. — Ух! — Он не успел понять в какой момент с него сорвали шлем. — А кха… — Замолк он с топором в голове.

***

Фафнир вместе артефактором рылись в шкафах выискивая нужные им кристаллы. Рабы и соклановцы фафнир с интересом осматривали магические приборы некромантов. А герои окружили двух погрустневших некромантов. — Значит вы некроманты? — Констатировал Факт Наофуми. — Да. — Буркнул эльф. — И вы убили шахтёров прокопавших тоннель в ваш город. — Вторил другу Ицуки. — Да. — Повторил за товарищем второй эльф. Герои задумчиво посмотрели на своих заложников активно думая что с ними делать. Но в следующий момент. Фафнир ловкими движениями наклеил эльфам на загривки свои последние взрывные печати. — Взрыв. Головы мужчин с громким чавканьем снесло с плеч отбросив в угол комнаты. — Так! — Рявкнул Учиха. — Обьявляю мародёрство! Вы. — Он указал на своих хомячков. — Хватайте все книги, помогите артефактору перетащить в телегу всё что он посчетает ценным… И не забудьте те кристаллы ради которых мы сюда приехали! Ицуки поднял палец в воздух намереваясь что-то заявить, но Мотоясу схватил его руку, с силой, опустив её. Наофуми выругался, но ещё раз посмотрев на целёхонькую Рафталию умерил свой гнев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.