ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение героя: проблемы, проблемы, везде проблемы

Настройки текста
Первый год после победы над зверем защитником, второй день, Норвагия, ERROR в Скайриме, больше полудня. Все собрались перед домом Фафнира — Кай, Марта, Тор, собсно Фафнир, Милас и Фоур. — Так, Амита ты всё поняла? — Да. — Кивнула девушка. — Пока тебя нет, водим наших товарищей повышать уровни мы с Лорасом. — Отлично. — Глава клана похлопал девушку по плечу. — Если что Сиро за главного. — Он всегда за главного. — Усмехнулся Лорас. Фафнир никак не прокоментировал это заявление. — Ладно. — Он развернулся и подошел к команде. — Мы готовы отправляться? — Да. — Феон залез в статус. — Лови приглашение в группу. Амита и Лорас стояли и смотрели как Фафнир исчез во вспышке света. — Будешь молоко? — С мёдом? — С виду девушка, а по факту одинадцатилетняя девочка, навострила свои леопардовые ушки. — С мёдом. — Мужчина улыбнулся.

***

Команда появилась, во вспышке телепортации, посреди какого-то города, название которого Фоур так и не удосужился запомнить. Пройдя через этот самый город, наши герои и их товарищи оказались в, самую малость, холмистой местности. — Цветы волнообразника ростут на той горке. — Феон указал куда-то на юг, в сторону собсно горки. — Как замечательно. — Буркнула Кай. — Как ты вообще запомнил расположение этих цветов? И зачем оставил метку портала тут? Фоур пожал плечами. — Форма рукавиц была неплохая. — Ответил он. — А метка портала осталась с тех времён как я тут выслеживал одну шваль. Всё никак не могу найти новое местность для метки. — Вот оно что. — Вклинился в разговор старший Одинсон. — А что это была за шваль? — Ангелски милым голоском осведомился Милас. Фоур скривился вспомнив что у них тут дитё малое есть, но отнекиваться было уже поздно. — Бандит. — Как ни в чём не бывало пожал плечами хакукообразный. — Убийца, вор и… Прочее. — Вооот оно что. — Протянул мальчик. — А ты его прикончил? — Да. — Фоур на секунду улыбнулся. — Но, как мне кажется, слишком быстро и безболезненно. — А что, нужно было убить медленно и болезненно? — Милас миленько похлопал глазками. Фоур смерил мальчика взглядом. — Ты напоминаешь мне Фиро, когда она ещё маленькой была… Хотя она всё-ещё маленькая, ей от силы лет семь. — Фиро? — Мальчик нагнул голову набок. — Не помню такой. — Вы и не встречались, но Наофуми на полном серьёзе поначалу принимал тебя за короля филореалов… Это… Это особая разновидность филореалов способная появиться только если простого представителя этого вида воспитает герой. — А учитывая что я дружу с Кай… — Мальчик глубоко задумался. — Кай! А мы заведём короля Филореалов? — Требовательным голосом осведомился он у девушки. — Нет, мне и от тебя милоты хватает. — Девушка улыбнулась и потрепала мальчика по макушке.

***

Спустя некоторое время. Команда таки прошла нужное расстояние и то что они увидели… Их очень не обрадовало. Посреди горки, на которой росли цветы волнообразника, развалился какой-то здоровенный монстр сочетающий в себе черты бегемота и крокодила. Эта, не побоюсь этого слова, сволочь схамячила почти все цветы оставив всего несколько десятков цветочков на самом краю горки. — Мне кажется у нас увели цветы прямо из-под носа. — Фыркнул Учиха. — Это да, но смотри на всё с позитивом. — Кай улыбнулась. — Осталось ещё несколько десятков цветов. — Это не порядок! — Возопил Милас. — Это были наши цветы! Феон хотел было осадить мальчика, но… — Слыш ты псина! — Рявкнул мальчик выходя на несколько шагов вперёд. — И где он такого понахватался? — Пробубнила героиня выходя вперёд и кладя руку на плечо Миласа. — Аксти… — Сдохни! — Паренёк вытянул руку вперёд и сжал её в кулак. Крокомота немного перекорёжило, он подлетел в воздух и с силой отлетел в сторону с холма. — Уровень оказался маловат. — Хмыкнул Фафнир. Фоур поднял палец к небу, вздохнул и отмахнулся. — Собираем все цветы и относим их Локи, он позаботится о них лучше чем кто либо. — Когда это ты начала доверять Локи? — Усмехнулась героиня начав собирать цветочки. — Меня немного поразило то как он скоорденировал оборону против зверя защитника. — Пожал плечами парень. — Но ты не препирайся, а работай.

***

Спустя некоторое время. Наши герои добрались до Зельтбуля, с осознанием того что тут можно найти кристалл Карса. — Где будем искать этот «Кристалл». — Осведомился Одинсон у Фоура. — Было тут несколько магазинов. — Пробубнил Хакукообразный и повёл команду по нужному направлению. Команда петляла по улицам около десятка минут, благо хоть день был погожий. — Вон он. — Феон указал, вперед, на вывеску над дверью приметного, даже издалека, магазина. Отряд лишь кивнул и следуя за Фоуром вошел в магазин. Герой окликнул рабочего магазина. — Хей, вы продаёте кристаллы карса? — Осведомился он. — А? — Торговец сконфузился. — Вообще торговали, а если бы вы пришли на недельку пораньше мы бы вам их и продали, да вот только закончились реагенты для производства кристаллов. — А закупить? — Не понял логики Феон. — Вы не поняли, они закончились вообще, в Зельтбуле их больше нет. Кай подняла палец к небу скорчив удивлённую гримасу. — Что, настолько ходовой товар? — Осведомилась она. — Очень. — Кивнул торговец. — Если вам так нужны были эти кристаллы то могли бы и подсуетиться. Фоура задело такое замечание, но он смолчал. — Ясно… Что нужно для создания этих кристаллов? Мы принесём. Торговец сощурился, вздохнул и кивнул. — Нужны цветы закатного солнца и сонная вода, их можно найти в Мерломарке, поспрашивайте в алхимических лавках. — А от чего-же ингридиенты закончились у вас? — Осведомилась Кай. — Так я же говорю, ходовой товар, скупают очень быстро, не успеваем партии ингридиентов подвозить. — Сочуствую блин. — Фыркнула героиня и перевела взгляд На Фоура. — Пойдём? — Да. — Хакукообразный вздохнул.

***

Фоур решительно не хотел ждать отката рукавиц телепорта, так-что докопавшись до эссенции рукавиц и выяснив координаты столицы Мерломарка и… — Так… — Он сконцентрировался вытянув руку перед собой. Случайные прохожие конечно смотрели на парня как на ушибленного, но проходили мимо. Перед Фоуром начала закручиваться чёрная, похожая на плоский вихрь, червоточина. — Заходим. — Произнёс парень, первым шагнув в червоточину. Команда Кай переглянулась и последовала за Хакукообразным. Вышли же все посреди главной улицы, столицы, Мерломарка. Фоура уже отчитывал какой-то убер важный стражник, который тут совершенно случайно проходил. Промучавшись со стражником наши герои двинули обследовать столицу королевства людей. И о чудо! Нужных ингридиентов не нашлось — всё раскупили клятые нарколыги. И вот Фоур, злой как черт, стоит перед последним алхимиком в столице. — Цветы закатного солнца и сонная вода? — Выгнул бровь мужчина за стойкой. — Таких нет, последние раскупили явно поддатые личности, но я знаю где вы могли бы их найти. — Ну хоть так. — Фыркнул Феон сверля мужчину взглядом. А тот, зараза, молчит как партизан и многозначительно потирает пальцы. Фоур и Фафнир сощурились. — Ты бессмертный? — В один голос осведомились они. — Да куда уж мне? На такое способны лишь сильнейшие из магов. Мне просто недолго осталось. — Сьязвил мужчина всё ещё потирая, клятые, пальцы. — Мхф… — Кай с громким стуком положила на стойку золотой. — Говори уже зараза. Торговец посмотрел на золотой и хмыкнул. — Сонная вода это второе название самой дорогой святой воды, её можно найти в «церкви четырёх святых». — Пояснил он. — А цветы закатного солнца есть в королевской аранжерее. — Так бы сразу. — Буркнула героиня развернувшись на все сто восемьдесят и повела группу за собой.

***

Добыть сонную воду было проще всего, её в церкви выдали буквально бесплатно, всё-же статус Кай сыграл свою роль, а вот цветы. Команда прошла через замок, сопровождаемая стражей до тронного зала. — Ваше величество! — Подал голос один из стражников. — Прибыли господа герои со спутниками. Кай смерила взглядом молодую девушку, в пышном синем платье, восседавшую на троне. — Доброго дня. Девушка улыбнулась. — Рада встрече господа герои. — Произнесла Мелти. — По какому поводу вы решили меня посетить? — Нам нужны цветы закатного солнца. — Заявил Фоур без лишних преплясываний. — Ох… — Мелти сконфуженно прикрылась веером, пародируя свою мать. — С этим будут проблемы. — Да неужели? — Фыркнул Феон. — Что случилось? — Какие-то негодяи сожгли оранжерею, уже как месяц назад. — И как всегда я узнаю об этом самая последняя. — Возмутилась Кай. Марта вздохнула, положив руку на плечо своей девушке, чтобы хоть как-то её поддержать. — Кай не горячись. — Пф, я спокойна. — Героиня отвела взгляд. — Ваше величество. — Подал голос Одинсон, он хоть и был недоволен, но не показывал этого. Путешествуя с Кай он научился вести себя приемлимо. — Вы можете хотя-бы подсказать где найти эти цветы? — Семена цветов закатного солнца, из моей оранжереи, были привезены из дальноземья. — Пожала плечами королева. Фоур постоял на одном месте, постучал носком сапога по полу, тяжело вздохнул и… — Рукавицы. — «Тебе опять нужны координаты?» — Какие вы догадливые. — Феон отвернулся чтобы не видеть, такой раздражающий, удивлённый взгляд королевы. — «Мы не можем.» — Всмысле вы, блять, не можете? — Фоур начал откровенно закипать. — «Дальноземье это своего рода… Аномалия, его не должно быть, а значит оружие на властно над ним. Мы можем там существовать, но никак повлиять на него не мож…» — Я понял! — Рявкнул парень стункув сапогом по полу. — Тц! — Он сконцентрировался и начал плести портал из нитей воли. В следующий момент перед группой, из малейшей точки, разросся чёрный провал в пространстве. — Заходим. — Рыкнул хакукообразный. Кай переглянулась с группой и спешно последовала за товарищем. Пройдя через портал она осмотрелась. — Опять Норвагия? — Да опять! — Блякнул Фоур. — Гоняют меня как мальчишку какого-то! То им не хватает, то им сожгли, то им существовать не должно а значит хуй мне, а не координаты! Проблемы берутся будто из воздуха! Группа тактично, тоесть молча, согласилась с товарищем. — Так и что теперь? — Подала голос Марта. — Мы идём к… Кай, как там зовут твоего дракона? — Феон посмотрел на героиню. — Брюлик? Ты хочешь на нём долететь до дальноземья? — А есть другие варианты? На корабле мы будем плыть, минимум, месяц. — Буркнул Хакукообразный. — Это да. — Кивнула Кай. — Он в ярловских стойлах. — Кивнула она в сторону длинного дома. — Ясно. — Недовольным тоном ответил парень сорвавшись с места и утащив за собой всю группу. Группа впринципе не сопротивлялась и, двинувшись за «лидером», быстро оказалась у стойл. А у места хронения животных происходило что-то странное — то тут, то там сновали лики, видимо в надежде найти что-то в траве, а чуть в сторонке Локи сновал туда сюда что-то бормоча себе под нос. — Локи! Душка, что тут случилось? — О! Кай, как хорошо что ты тут! — Обрадовался мужчина. — Брюлик пропал! Ты можешь отследить его печатью монстра? — Более взволнованным голосом спросил он. Лицо Фоура в этот момент не выражало уже ничего. — Господи, спаси души идиотов сперевших дракона необходимого мне. — Произнёс он мертвецки спокойным голосом. — Кай? — Да сейчас. — Девушка заглянула в статус. — Он… В трёх километрах на север. Фоур закрыл глаза и сконцентрировал своё внимание на пространстве к северу от его местонахождения. — Нашел. — Произнёс он через полторы минуты молчания. — Тц! — Рядом с парнем разверзся чёрный провал в пространстве в который он тут-же и вошел. Кай с товарищами не успела войти следом из-за того что провал, в пространстве, попросту закрылся. — Эээй! — Обиженно протянула героиня. — У меня есть летающие ездовые драконы! — Мигом понял недовольство девушки младший Одинсон. — Отлично! — Обрадовался Милас. — Всегда хотел на таких покататься!

***

Феон вышел из портала, его кошачьи глаза осмотрели местность. — Тц! — Цокнул он языком. Брюлика уже успели отпинать, причём капитально. Дракончик в своей маленькой форме стоят неподалёку от здоровенной такой драконицы, а та очень недобро посматривала на него, она точно не хотела его отчпокать, Фоур это точно чувствовал, но вот убить Брюлика очень хотела. — Сцука. — Рыкнул Феон. — agility of a hare, eye of an eagle, strength of a buffalo! — Скороговоркой зачитал он сразу три навыка, срываясь с места. Драконица даже понять ничего не успела, как её отбросило на добрый десяток метров. — Рааар! — Пророкотала она ощущая боль в, таки выдердавшей этот удар, чешуе. — Рр… — Рыкнул Феон оскалив зубки. — Не подойдёшь. — Произнёс он топнув ногой по земле. — Drit stone wall! — Топнул он наверное лишь для эпичности ибо землю от заклинания тряхнуло серьёзно. За спиной Фоура выросла десятиметровая стена, толщиной метров эдак в семь. — Нападай. — Фыркнул Феон. Драконица рыкнула что-то на своём драконьем и сорвалась с места. Фоур рывком сократил расстояние с врагом и уйдя «быстрым телепортом» в сторону, дважды, вмазал кулаком ей в ногу. Драконица в свою очередь… Тоже ушла от атак парня телепортом, вмиг оказавшись в нескольких метрах в стороне. Злобно зыркнув на парня она распахнула пасть. — А?! — Фоур почувствовал лёгкость в теле, быстро поняв что… Его телепортировали. Ловко вытянув руки он ухватился за зубы которые пытались его разжевать. — Fast teleport! — Рявкнул он, вмиг оказавшись в воздухе, рядом с глазом противницы. Резкий взмах рукой и кулак с перчаткой врезался в глаз монстра. Драконица не успела понять того что Феон исчез из захвата её зубов, но то что её глазику сделали бобо она поняла быстро, вновь уходя от врага телепортом, но… Фоур её догнал и врезал ещё раз. — Fast teleport! — Рявкнул он, вмиг оказываясь у противнице в желудке, половина тела быстро погрязла в желудочном соке, Фоур ощутил факт плавучести и жжения в теле. Резко разведя руки в стороны… — Meteor gauntlets! — Рявкнул он показывая тот факт что тоже находится в рядах придурков метеорщиков. Из ладоней парня вырвались острые, синие, полупрозрачные клинки. Применив атаку Фоур резво ушел из драконицы «быстрым телепортом», чтобы не расплавиться в соке. Драконица издала болезненный рёв, в её боках появились две дополнительные, и так приветливо зияющие, дырки. — Ряяяяя! — Рявкнула она извергнув поток огненной стихии. — Drit stone wall. — Рыкнул парень вытянув руку перед собой. Между Феоном и драконицей вмиг выросла здоровенная каменная стена. Столкнувшись с бурлящей огненной стихией стена сначала потрескалась, затем покраснела, а ещё позже начала плавиться. Монстру явно не понравилась ситуация и она вновь телепортировала Фоура, прямо в пламя. — Раааа! — Пророкотал Феон от резко накатившей боли. — «Fast teleport!» — Пронеслось у него в голове. Резко оказавшись вне пламени и прямо над врагом, парень прокрутился в воздухе и впечатал кулак ей в голову. Черепную коробку драконицы прижало к земле резким и сильным толчком, по черепушке, под шкурой, прошлись дорожки трещин. Но та выдержала и выжила, в следующий миг уйдя телепортом, совершая атаку хвостом в воздухе. Фоуру резко пришла в голову иномирная магия. — Рондо нулевого типа… — Парень резко завис в воздухе. — Обратный цветок снежной луны! — Изверг он это жутко пафосное название, резко придя в движение. Завертевшись на месте он начал создавать ветряные клинки прорезающие плоть монстра. Драконица взревела от резкой, ноющей и необычайно сильной боли. Её хвост, а точнее его ошмётки, отлетели в сторону. развалившись на земле мелкими кусочками. — Ряяяя! — Простонала она приземлившись наземь. Фоур приземлился наземь следом за монстром и взмахнув руками спустил с пальцев нити воли коими оплёл шею противницы. — Просто сдохни наконец. — Рыкнул он резко разведя руки в стороны. Голова драконицы резко отделилась от тела, будто отрезанная чем-то острым, и упала наземь. Феон посмотрел на каменные стены. — Мхф… — Он махнул в их сторону рукой. Перестав поддерживаться маной парня, стены рассыпались в мелкую крошку. — Брюлик. — Хакукообразный резко сократил расстояние с дракончиком. — Strong treatment. — Он положил руку, в рукавице, на шкуру израненного дракончика применяя на него свой сильнейший навык лечения. — Эта падаль телепортировала тебя к себе? — Бяяя! — Простонал дракончик собираясь с силами, быстрым темпом, нарастающими из-за лечения. — Не стони, сейчас станет легче. — Фоур слегка улыбнулся. — Проблемы будто из воздуха берутся. — рыкнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.