ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на тебя

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: тебе 16 лет и ты решила вспомнить детство и зайти в РЦ (единственный в твоём городе). Вот ты уже заплатила за себя и играешь, прыгаешь и т. д. Не заметив что скоро закрытие ты решила поспать в фотобудке т. к. ты устала. Проснулась ты только в 01:13. В это время ПиццаПлекс был уже закрыт. Ты решила осмотреться и попросить помощи. Но тут ты встречаешь…

Фредди

Этот аниматроник просто искал Грегори, но наткнулся на тебя. Просконировав тебя он сказал (Ф)- хм… Что ты делаешь в ПиццаПлекс так поздно? Ты потерялась? (Т/И)- н.нет, что вы, я просто… Ты замолчала. Нет ну а что?! Сказать что ты уснула в фотобудке?! Немного подумав ты ответила. (Т/И)- я просто немного потеряла счёт времени. (Ф)- ох… ладно, я отведу тебя в дет. сад, там за тобой присмотрят до открытия. Кстати, как тебя зовут? (Т/И)- я Т/П/И Т/Ф. (Ф)- что ж, Т/И, рад знакомству.

Грегори

Этот пацан просто убегал от Чики, которая уже давно отстала.Грегори, уебан эдакий, врезался в тебя со всей скорости и ты упала, ударившись головой об пол. (Т/И)- Блять! Смотри куда бежишь хуесос мелкий! Кричала ты поднимаясь с пола и потерая ушибленное место. Он просто испугался тебя и побежал дальше не сказав ни слова. Ты теперь его недолюбливаешь.

Чика, Монти, Роксана

Слава богам ты их не встретила.

Солнце

Да, да. Фредди всё-таки привёл тебя в детский сад и оставил там. Ты просто кайфуешь в сухом бассейне, но тут на сцене почти под самым потолком появляется робот с головой похожей на солнце. Он смеясь прыгает в шарики, а ты уже думаешь где тебе прятаться. В итоге ты зарылась в шарики, но воспитатель берет тебя на руки и засыпает вопросами по типу: Кто ты? Зачем ты тут? и т. д. и т. п. Когда ты ответила на все вопросы которые задал аниматроник, он ставит тебя на землю и вы начинаете играть. В ходе игры солнце спросил (С)- а ты любишь летать? (Т/И)- ну я бы очень хотела попробовать, но увы сами летать люди не могут. Только если вниз. Ты засмеялась вместе с солнцем.

Луна

Дура ты бешеная! Вы так увлеклись боем подушками с солнцем что не заметили как подошли очень близко к выключателю! И угадай кто на него упал?! Правильно! Ты! Солнце "запел" свои последние слова, упал на пол, а вместо него появился Луна, который, не церемонясь, взял тебя и потощил спать. (Т/И)- ААААААААААААААААА! Солнышко спаси!! (Л)- сейчас я вместо него, а тебе пора спать. (Т/И)- ААААААААААААААА!!!!

Итоги

Фредди просто заботится о тебе. Грегори вообще без понятия кто ты. Чика, Монти и Роксана ещё не знакомы с тобой. Солнце теперь твой лучший друг. Луну ты теперь боишься больше смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.