ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И слушает инстасамку

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты жила в комнате солнца. Там была кровать, стол, книги, и что самое главное… зарядка и инет! Тебе ничего не мешало включить одного из твоих любимых исполнителей. Это инстасамка. Вот сидишь ты, слушаешь музыку и тут к тебе заходит…

Фредди

Фред пришёл позвать тебя на обед. Как последний нахал он зашёл без стука. (Ф)- хей суперзвезда! Идём обее… Что ты слушаешь?! (Т/И)- инстасамку, а что? (Ф)- выключи это! Тебе ещё рано такое слушать! (Т/И)- вовсе и не рано! Если не нравится, можешь уйти. Вместо ответа Фредди взял твой телефон и удалил ВСЕ песни инстасамки. После этого он просто ушёл из комнаты, при этом сказав, что если он услышит у тебя в плейлисте хоть что-то похожее, то заберёт у тебя телефон. /(Ав)- вот гад железный >=^\

Грегори

Вас уже познакомил друг с другом Фредди и вы стали хорошими друзьями. Однажды твой друг шёл пожрать, но вдруг услышал прикольную, по его мнению, музыку. Грегорию понравилась музыка, которая доносилась из твоей комнаты. Он зашёл к тебе и спросил. (Г)- привет, чё слушаешь? (Т/И)- инстасамку, а чё, понравилась песенка? (Г)- ну да, прикольная. (Т/И)- оставайся тут, послушаем вместе. Ну что сказать… через пару минут вы уже вместе танцевали под песни инстасамки. Ты на кровати, а Грег на столе.

Чика

Вы тоже уже знакомы. Ей просто похуям что ты там слушаешь. Это твой выбор и для курицы это главное.

Монти, Роксана

Ты думаешь что они обратят на это внимание? Они вообще делают вид будто тебя нет! Им кристально похуй кто ты! Что уже говорить о твоих предпочтениях.

Солнце

Он услышал эту какафонию когда прибирался после закрытия дет. сада, и воспитателю не понравилось что ты слушаешь такое. Крч он просто объяснил тебе что это плохо. Теперь ты просто не включаешь инстасамку когда он рядом.

Луна

Ты боишься при нем включать хоть какую-то музыку -_-.

Итоги

Двое отучают тебя от такой музыки, один приучает, троим похер и ещё один не знает что ты слушаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.