ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аск 3/?

Настройки текста
Спасибо за большое кол-во вопросиков и заданий Котик_Ботик! _____________ (Лин)- щас слушаем, вопросов много. И всё от одного солнышка Котик_Ботик. Итак Фредди : Как бы ты отреагировал если бы узнал что Т/И должна уехать на всю жизнь в другую страну? (Ф)- я бы очень сильно расстроился, ведь за все время вместе я очень привязался к Т/И.. но я уверен что она бы нас никогда не оставила^^ (Лин)- а как бы ты отреагировал если бы Т/И съела дольше Динамо и не скривилась? (Ф)- как? КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?!! (Лин)- ,_," (Ф)- а, ой... (Лин)- дальше, Рокси: Рокси я думала ты будешь лучшей во всем, но видимо ошиблась если ты даже не можешь сделать что-то приятное Т/И а не унижать её. (Р)- это вызов. После этого она ушла, а потом подошла к Т/И и подарила ей зелёную заколку. (Лин)- лааааааааадно, у нее свои тараканы в голове. Монти! Слушай: 2) Монтя а можешь дать мне свою мягкую игрушку? (М)- она вроде бы есть в магазине.. ну ладно.. Он кинул в вас свою плюшевую игрушку с автографом. (Лин)- не кидайся! Это мой читатель! (М)- ладно, только не убивай ;^; (Лин)- вот и отлично, Чика: Вопросы(Задания) к Чике Чика а можешь сделать мне пожалуйста маленький тортик с кислой начинкой? ❤😊💗 (Ч)- конечно! Мы можем вместе его приготовить^^ (Лин)- а как ты относишься к Т/И, и как бы отреагировала если бы узнала что она умерла? (Ч)- мы с Т/И ЛП. Если бы Т/И умерла, я бы последовала за ней... (Лин)- не волнуйся, Т/И не сдохнет. Луна: Что бы ты сделал с родителями Т/И если бы узнал что они поднимали на неё руку? (Л)- я бы убил их, а Т/Ишку забрал. А на нее поднимали руку? (Лин)- нет °^°. Ладно, дальше: Можешь дать конфетки для сна? (Л)- ты не можешь уснуть? Попробуй почитать на ночь или включить аудиокнигу.. если это не поможет я к тебе сам приду и помогу уснуть. (Лин)- Солнышко, для тебя тут тоже кое-что есть: Как бы ты отреагировал если бы узнал что Т/И должна уехать на всю жизнь в другую страну? (С)- она никогда так не поступит! Она нас любит и будет сопротивляться до последнего! Я никогда не поверю что Т/И нас бросит! (Лин)- лааааааааадно... Кстати, тебе говорят что ты милашка. (С)- правда? А кто это сказал? (Лин)- Котик_Ботик. (С)- (//////////) (Лин)- и для меня: Не могла бы ты оценить мой фф? Пожалуйста🙏🙏💓 (Лин)- конечно! Я обязательно прочитаю твой фф! Если я его ещё не читала, конечно же (я читала много фф поэтому не помню читала ли твой ,_,") Фанфик очень крутой, это автору 🥞🧇🌭🍔🥙🧆🥯🥮🍣🍱🍛🍘🥠🍢🍡🍧🍨🍦🥧🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🍪🍯🧃🥐🥝🍇🍓🍏🍎🍐🍊🍈🍋🍌🍉🍒🥭🍍🥥🥝🥑🥞🧇🥪🧆🥙🌮🌯🍘🍙🍚🥯🥮🍣🥧🧁🍰🥟🍮🍢🍡🍧🍨🍦🍬🍫🍿🍩 (Лин)- ой.. Спасибки (///////) Дальше я просто стояла помидоркой несколько минут посреди ПиццаПлекса. (Лин)- так, и ещё один вопрос для всех от kruvonogova: На сколько вы любите И/И по десятибалльной шкале? (Ф)- 9/10 (Г)- 15/10 =³ (Ч)- 10/10 (Р)- -5/10 -_- (М)- 2/10 (С)- 100000/10^^ (Л)- ∞/10 (Лин)- 10/10 ______________ Прода будет. Спасибо за большое кол-во вопросиков и заданий Котик_Ботик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.