ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аск 4/?

Настройки текста
Очень. Много. Вопросов. И. Заданий. И это классно!^^ ___________ (Лин)- ребяяят.. очень много вопросов и опять от Котик_Ботик. (М)- да она уже задрала, сколько можно? Я кинула в него стул. (М)- за что?! (Лин)- а нечего обзывать мой лучик! ÙnÚ. Ладно, поехали, Фред: Как бы ты отреагировал узнав что Т/И это старшая сестра Грегори? (Ф)- это же классно! Я бы оставлял ей Грегори почаще^^ (Т/И)- не нада дядя! Ня! :_< (Лин)- Фредди надень на Т/И какое-нибудь милое платье, я думаю она тогда будет выглядить как маленький и маленький котенок 🥰 (Ф)- она меня за это на винтики разберёт.. ну да ладно Через полчаса Т/И пришла в нежно розовом платье. (Ф)- ты и правда мило смотришься в нем =³ (Т/И)- захлопнись. (Г)- Т/И братан ты че девочка, ты почему не рассказывал!?!?!! (Ч)- ой какая милашка!! (М)- уйди, а то меня щас вырвет от такой милоты. (Р)- соболезную. Что ещё сказать.. (С)- лучик! Носи это всегда! Ты очень милая в нем! (Л)- миленько. (Лин)- лохудра, ты в платье на бабу похода :> (Т/И)- да ну нахуй, я это сжигаю. (Лин)- дальше, Рокси и Монти: Как бы вы отреагировали если бы Т/И убили на ваших глазах? (М)- я бы убил убийцу. (Р)- я бы помогла Монти убить этого ублюдка. Почему вы так относитесь к Т/И? (М)- ну, по-моему она очень смешно злится, поэтому я делаю всё, чтобы она злилась :> (Р)- тоже что и Монти. (Лин)- понятно, Чика: Чика на сколько сильно ты любишь Т/И? (Ч)- если говорить просто то.. на все 100! Она чудесна! Чика ты самый настоящий ангелочек 😘 (Ч)- ой.. значит ты моя богиня которая пустила меня в рай!^^ (Лин)- Муни! (Л)- я Луна, на крайний случай Мундроп. (Лин)- для меня Муни. Короче: Вопрос (Задание) Муну Насколько сложно уложить Т/И спать? (Л)- это тоже самое что поймать пылинку китайскими палочками. Тоесть.. НЕВОЗМОЖНО!!! Мун покатай Т/И на своём тросе💓💕 (Л)- ладно.. но если она запутает мой трос распутывать будешь ты! Ну что подруга, иди распутывай трос. Т/И его связала в узел ,_," (Лин)- дальше, Солнце: Как бы отреагировал узнав что Т/И причиняет сама себе боль? (С)- что?!? Мой лучик никогда бы этого не сделала!!! Я не позволю ей это делать!!! (Лин)- успокойся, причиняю боль себе только я. (С)- ЧТОООО?!!!!!!!!??!! (Лин)- ой ,_," Я могу написать отдельную часть где все будет подробно описано. Именно с этого момента. Пишите если хотите почитать как меня пиздят :_> И снова передайте ему что он самый настоящий лучик Солнца 😘 (С)- °^° (///////////////////) (Лин)- мы его сломали.. так, и ещё Грегори: Т/И тебе как сестра или лучшая подруга? (Г)- она мне как брат UwU Хотел бы ты быть её братом? (Г)- а можно!!?! Если да то я согласен!!! (Лин)- теперь ко всем: Как бы вы отреагировали узнав что Т/И бессмертна? (Ф,Ч,С,Л)- она будет с нами вечно!!!^^ Ура!! (М,Р)- пиздец.. (Г)- я так же хочу!! (Лин)- ебать... Что вы сделали бы с людьми которые бы попытались убить её? (Ф)- им не жить^^ (Ч)- им не жить^^ (Л)- им не жить^^ (С)- им не жить^^ (М)- пизда им (Р)- пизда их ушам (Г)- кого там нужно убить?^^ (Лин)- ебать, у кого-то резко лишние ребра появились?! (Лин)- и ко мне: Какое твое отношение к Т/И? (Лин)- пизда всем кто ее обидит, издеваться над ней могу только я! Понравился мой фф? (Лин)- очень, жду проды :> Твой фанфик классный буду ждать проду! Это тебе 🍩🍿🍫🍠🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🥥🥝🥑🍒🍑🥭🍍🌭🍔🧇🥞🥫🍝🍜🥗🥯🥮🍣🍱🍛🍙🍚🍘🥠🍢🍡🍧🍨🍦🥧🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍿🍩🥟🦪🍪🍯☕🍵 (Лин)- •^• (Ф)- не ломайте ее пожалуйста! Она очень долго отходит! Через час отдыха (Лин)- дальше у вас всех вопрос от Stella.new_legend.02.25 или просто софа (Незарегистрированный пользователь): Как вы отреагируете если Т/И что-то сломает? Если часть тела: (М,Р,Лин)- лохушка! (Г)- ну блиин, как теперь играть нормально :_< (Ф,Ч,С,Л)- забота, забота и ещё раз забота! Если вещь: (М,Р,Лин)- теперь ясно у кого руки из жопы (Г)- пиздец, нам кабзда. (Ф,Ч,С,Л)- главное что ты не поранилась, только убери. (Лин)- и ещё вопросик к Муни от Hifiya demon: Почему когда мы с братом в его сне попали в детсад и свет выключился,то ты пытался меня сожрать,убить,на части разорвать,но видел же,что мой брат спрятался,но меня решил убить. (Л)- во-первых: это был сон. Во-вторых видимо в вашем сне у меня произошел сбой. (Лин)- главное что этого не произойдет тут. _______________ Котик_Ботик. Как ты заметила я заставила реагировать всех на то что Т/И в платье и тем самым выполнила один твой заказик (также как и заказ другого моего читателя на сломанную часть тела Т/И). Твой фф мне зашёл, но в нем, как и в твоих комментариях, есть ошибки. Из-за этих ошибок я иногда не понимала смысла предложения. Пожалуйста, проверяй часть фф или комментарий на ошибки. Т9 может заменить нужное слово на все что угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.