ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аск 6/6

Настройки текста
Здрасьте. Я думаю что уже все задолбались поэтому это последняя часть Аска!(по крайней мере до того, как я выполню все заказы ,_,") _____________ (Лин)- и так, вопросики от МаренКот. Сначала пацаны: Как бы отреагировали, если бы узнали, что вас частенько представляют в женских версиях? (М,Ф,Г,Л,С)- КАКОГО?!! (Лин)- дальше, Фредди: Почему ты вообще помогаешь Грише? (Ф)- потому что это ребенок! Кто из женских персов тебе больше всего нравится? UwU (Ф)- как подруги все. Как пара никто. А правда, что только ты помнишь, что было в Пиццерии Фредди Фазбера? (Ф)- я не знаю как другие, но я помню все, что там было. (Лин)- итак, дальше Монти: Почему ты такой буйный? (М)- потому что потому. Спой песню из Шрека "Somebody..." (М)- нет. (Лин)- кто-то очень сильно захотел умереть? :> (М)- Somebody once told me the world is gonna roll me I ain't the sharpest tool in the shed... (Лин)- дальше, Рокси: Хочешь познакомиться с похожим на тебя персом? (Если да, то пусть Лин прочитает тогда мой фик и познакомит тебя с Катерой) (Р)- Лина! Иди читай! Скажи UwU (Р)- UwU Будешь мамой для Гриши и Т/и? (Р)- нет! Ещё чего?! Почему у тебя диссоциативная самооценка? (Р)- потому что потому. (Лин)- окей, Чика: Если кто-то начнет при тебе есть жареную курицу, как ты отреагируешь? (Ч)- попрошу кусочек курочки! Поцелуй Лин)♡ (Лин)- отойди от меня! Чика меня поцеловала в щеку :_< (Лин)- Муни: Покатай Грегори и Т/И на тросе (Л)- я ещё раз на такое не подпишусь! Я еле распутал трос в прошлый раз! Почему ты одел такое короткое платье?! Х//////Х (Л)- другого не было :_< (Лин)- дальше, Солнышко: Ты кого больше всего любишь? (С)- всех! Сделай всем милые открытки! (С)- уже бегу делать! (Лин)- и теперь мне: Что ты больше всего любишь делать? (Лин)- нуу.. рисовать, писать фф и читать ваши комментарии =³ ______________ Все, следующая глава: прода с одного из Асков. Дальше как пойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.