ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аск 5/?

Настройки текста
Аск.. опять.. Котик_Ботик я выполню твоё пожелание на счёт главы^^ ________________ (Лин)- ребяяят.. опять вопросы и задания от Котик_Ботик. Итак Фредди: Насколько Т/И может быть неуправляемой? (Ф)- можешь представить бешеного воробья? Вот, это ее пик. Т/И приносит проблемы или вообще их не приносит? (Ф)- конечно приносит, но они незначительные, поэтому я не злюсь^^ Можешь одеть голубое платье ∩( ✧Д✧)∩ (Ф)- ладно.. Он уже стоит в голубеньком платье до колен. (Лин)- дальше, Чика: Какие у тебя отношения с другими аниматрониками(людьми) (Ч)- с Рокси мы подружки, с Фредди мы друзья, с Солнцем и Луной более менее хорошие, а с Монти я не могу нормально поладить ^^" Какое у тебя Хобби? (Ч)- готовка Можешь пожалуйста 🥺 одеть розовое платье? (Ч)- естественно могу! Сейчас она стоит в розовом платье с круживами на краях. (Лин)- Рокси, тебе: Рокси а можешь дать автограф? 🥺 (Р)- конечно! Только скажи на чем и дай мне ручку. Одень пожалуйста фиолетовый платье 🥺 (Р)- ладно. Она стоит в фиолетовом вечернем платье рядом с Чикой. Как относишься к Т/И? (Р)- бесит. (Лин)- Монти: Как относишься к Фредди? (М)- мы друзья. Был ли такой момент что Т/И поставила тебя в тупик? (М)- ещё пока не было. Одень зелёное платье 🥺 Сейчас Монти стоит рядом с Фредди в одинаковом (по стилю) зелёном платье И мона автограф? 🥺 (М)- где? И дай ручку ещё. (Лин)- сонейка: Насколько любишь игры? (С)- больше всего другого! Бывают ли проблемы с Т/И? (С)- иногда у нас бывают стычки, но они быстро проходят Одень пожалуйста жёлтое платье 🥺 Он стоит в дет. саду в жёлтом платье почти до пяток (Лин)- Муни: Какое твое отношения к Грегори? (Л)- бесит, я бы его давно уже выгнал если бы не Т/И. Сильно мучаешься с Т/И? (Л)- да нет, обычно она послушная. Одень пожалуйста чёрное платье с жёлтыми звёздами🥺 Он сейчас стоит рядом с Солнцем в платье которое еле прикрывает жопу и хуй. (Лин)- Гриша: Насколько сильно любишь хулиганить? (Г)- я без хулиганства жить не смогу! Хотел бы побывать дома у Т/И (Г)- ДА!! Одень пожалуйста жёлтое платье 🥺 Он рядом с Монти и Фредди и в платье- сарафане (Лин)- и мне: Есть ли у тебя какие-то проблемы в жизни? (Лин)- да и их очень много. По большей части из-за учёбы и моих отношений с родителями. Любишь сладкое? (Лин)- ну 50 на 50 Одень пожалуйста синее платье 🥺 (Лин)- я веду весь этот выпуск Аска именно в нем :> Можешь сделать пожалуйста 🥺 главу после момента где ты сказала " Успокойся, причиняю боль себе только я"? (Лин)- с удовольствием! Так теперь ко всем: Как бы вы отреагировали узнав что Т/И случайно попала к вам из другого мира? (Ф,Ч,С,Л,Г)- что за мир?! (М,Р)- ну и? Как-то пох Как относитесь к Лине? (Ф)- очень хорошо, иногда влезает в неприятности, но так все хорошо (Г)- она моя слпнз (Ч)- не очень. Она практически ничего не ест и помогать в готовке отказывается! (Р)- самооценка у нее ниже плинтуса. Мне нравится. (М)- прикольная, моя приятельница (С)- меня очень волнует ее моральное состояние.. Она очень замкнутая.. (Л)- она практически не спит. Хороший собеседник и иногда психолог. Я вас заебала? (Ф)- нет (Г)- да (Ч)- нет (Р)- да (М)- да (С)- нет (Л)- на половину (Лин)- никогда не заебешь! _____ (Лин)- вопросики от МаренКот. Солнце, Луна: У вас шиза или вы разные люди? (Л)- если вы внимательно читали пересказание нашей жизни то знаете что Т/И превратила нас в людей. Мы с Солнцем автоматически разъединились. (Лин)- дальше Фред: Фредди, ты должен быть в своей комнате! (Ф)- не обязан! UnU (Лин)- моя школа! Рокси: Рокси, как бы ты отреагировала, если бы узнала, что есть персонаж, похожий на тебя? (Р)- я всегда рада узнать что у меня есть поклонники и подрожатели! (Лин)- Чика: Чика, почему ты так любишь кушать? (Ч)- мне нравится вкус еду в нашей пиццерие! (Лин)- Грегори: Гриш, что бы сделал, если узнал, что Т/И подарит тебе брата/сестру? (Г)- во-первых: от кого? Во-вторых: я с ним/ней нянчиться не буду! (Лин)- Монти: Монти, давай вместе: Рок-н-ролл! (М)- Рок-н-ролл! Обожаю своих фанатов. Как бы вы отреагировали, если бы увидели в Пицца-плексе Глэмрок Бонни, Глэмрок Фокси и Глэмрок Мангл? (Ф)- этого не может быть... (Г)- это кто? (Ч)- незнаю.. пообщалась бы с ними или типо того.. (М)- разобрал бы Бонни на зап. части. (Р)- Фокси! Я уже к тебе бегу! (С,Л)- мы с ними не очень знакомы.. (Лин)- прикольно. Но я бы их отправила куда подальше -^- Очень надеюсь, что у вас есть вкусняшки! :3 (Ч)- конечно есть! ______________ Ребята, заказы все выполню. Но чуть попозже. Первым от Котик_Ботик, потом как пойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.