ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

реакция И/П на то, что Т/И не просыпалась целый день и не шевелилась, а оказалось, что она просто устала

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты весь день была с детьми в дет саду и пыталась их развеселить, ведь Санрайз не справлялся один, и к концу дня у тебя хватило сил только дойти до кровати. Весь следующий день ты спала, и вечером к тебе в комнату зашёл... Фредди Мишка хотел убедиться что с тобой всё хорошо и принёс тебе поесть, ведь ты вообще не выходила из комнаты. Когда он увидел тебя мирно спящую в кровати, Фред вспомнил твои вчерашние рассказы, как ты собиралась весь день помогать Сану. Медведь тихо подошёл к тебе, предварительно поставив еду на столик. Он укрыл тебя одеялом которое валялось на полу, полюбовался несколько минут на спящую красавицу и ушёл по своим делам. Грегори Он влетел к тебе в комнату чтобы поиграть. Увидев спящую тебя, дитя ада (: коротко о моём мнении о всех детях младше 10-ти лет) подошло, посмотрело на тебя и ушло. Чика Она была весь день с Рокси, ведь они хотели провести день только вдвоем, Поэтому эти лпэшки не заметили твоего отсутствия. Монти Тут всё ещё проще, он видел по камерам что ты спишь и решил не будить. Удивляйся, он бывает добр к тебе. Роксана Смотрите реакцию Чики. Санрайз Ты его знатно напугала, ведь Солнышко привык что ты всегда к нему приходишь. Как только у него появилась свободная минутка Санчик побежал к тебе. Увидев мирно спящего, как ему показалось, ангела, Санрайз чмокнул тебя в щеку, погладил по голове, подоткнул одеяло и ушёл работать дальше. Мундроп (Покинул меня гнида, теперь не могу заснуть до 3- ех ночи >:^ Козёл!) Он понял что ты будешь спать весь день ещё вчера, когда видел тебя и детей вместе. Мун знал как ты выматываешься с детьми, поэтому не волновался. Лина Я вместе с Монти увидела спящую тебя на камерах. Потом завидовала, ведь сама я не могла заснуть несколько дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.