ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И упала в обморок

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты шла по коридорам вместе с Грегори и И/П (ну или просто с Грегори). Этот даун с геморроем в заднице решил тебя напугать. Он побежал по коридору, нашел там эндоскелет и бросил в тебя. Железный Костян пролетел мимо тебя, но ты так знатно испугалась что упала в обморок. А И/П... Фредди Мишка подхватил тебя до того как ты успела упасть. Подняв тебя на руки Фред начал отчитывать Грегори. Потом тебя отнесли в твою комнату, положили на кровать и оставили. Грегори Когла ты упала в обморок спиногрыз знатно пересрался т.к. подумал что ты умерла. Он просто убежал оставив тебя лежать посреди коридора. Чика Курочка забыла о тебе и побежала за Грегори чтобы убить,его, ведь она тоже испугалась. Монти и Роксана Тут всё тоже что и с Чикой, только побегут они за Грегори только из-за того что он напугал тебя. Санрайз Это солнышко подхватило тебя пока ты не упала и начал орать на Грегори. Когда Санчик закончил "разговор" тебя потащили в дет сад, где позже привели тебя в чувства. Мундроп А Грегори не согласился бы гулять с ним ибо пацан его боится до усрачки. Лина Мы с тобрй вместе в обморок упали, а реакшн Грегори такая же как и с ним одним. Итог: Два трупа, Грегори которого пытают Монти, Рокси и Мун, и 3 булочки которые пытаются привести Лину и Т/И в чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.