ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И постоянно слушает песню "Воха и Лёха"

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты постоянно была в беспроводных наушниках и напевала одну и ту же мелодию. Один раз у тебя разрядились наушники и музыка заиграла на весь ПиццаПлекс. И рядом с тобой в тот момент стоял.... Фредди Он знатно ахуел от того, как громко играла эта песня и про что там пелось. Он посмотрел на тебя как на ненормальную, отобрал телефон, выключил музыку и почистил твой плейлист, оставив только позитивные песни. После этого тебе читали лекцию о том, что слушать такие песни не красиво, ведь ты же девочка и всё такое. Грегори (Г) - Я не буду Антохой! Я не хочу подыхать!!! (Т/И) - Будешь! Мы с Линой Воха и Лёха! (Г) - нееееееееееееееееееет!!! Чика Она не слышала, ведь сама была в наушниках и слушала песню "Stressed out" Монти и Роксана (М, Р, Т/И) - Воха и Лёха, Воха и Лёха! С каждым днем мы чувствуем, как нам плохо! Санрайз Когда он услышал это, он закрыл уши. (С) - Выключи это! Слишком много мата, слишком много плохого смысла! Короче потом ты выключила это и он также отобрал телефон и почистил твой плейлист, после чего прочитал тебе лекцию. Мундроп Буду объяснять кратко. Если он это услышит, тебе пизда. Лина Мы с тобой и Грегори флексим под этот бомбический трек. Я Лёха, ты Воха а Грегори Антоха. Итог: У тебя больше нет этой песни и на телефоне установлен родительский контроль (Спасибо Фредди и Сану)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.