ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Часть третья. .........Память!"

Настройки текста
Примечания:
*Главный торговый порт. Тархэн, Столица Империи. 03:37 по Галактическому времени.* -Выгрузка металлолома завершена на 63 процента, Капитан. -Отлично. В его голосе был отголосок стали.-"Аврора" уже отбыла? -Так точно, Капитан. Она уже приступила к постройке "Врат". -Хорошо. Когда "Врата" будут введенны в рабочий режим? -Если всё пойдет по графику, то в ближайший 1-2 день. -Окей. Можешь быть свободна. -Широ, я....... -Пошла вон! Быстро! Гневная аура Широ так давила и без того ослабевшую девушку, что та просто не выдержала и упала без сознания. Услышав, будто что упало, Широ развернулся. На полу он увидел девушку. Короткие розовые волосы, миленький носик, маленькое, хрупкое тело и почти детское лицо. -Твою налево! Нацуки, какого хрена ты мне ничего не сказала! Ругался Капитан на девушку, попутно беря её на руки. Подхватив её, он очень быстро побежал к Сайори. Она может точно понять, что с Нацуки произошло. *Планета Земля. Столица Российской Федерации, Москва. Кафе в аэропорту. 19:14.* -Хорошо, спасибо сестрёнка. Не буду лукавить, или что-то придумывать. Скажу прямо. *Вздыхает.* Минск влюбился в Москву. Россия будто выпала из реальности. Минск любит Москву? А она то об этом хоть знает? И вообще, они родственики! Понемногу погружаясь в свои мысли, русская уже и забыла, что Беларусь ждала её ответа. Да и коффе уже давно остыло. Наконец, белоруска осторожно спросила: -Р-Россия? В её голосе отчётливо слышалась неувереность. -А? Ты что-то спросила? -Д-да. Что ты думаешь на этот счёт? -А, ты об этом. Москва знает? -Нет. Пока что. -Слава богу. Насколько всё плохо? -Говорит, что типа:"Я уже жить без неё не могу. Сейчас всё брошу, и полечу к ней и признаюсь!" -Да-а-а. Хорошо, что Москва не знает. -А ей кто-нибудь нравится? Ну, Москве. -Если честно, незнаю. Мы никогда об этом не говорили. Погоди, о чем ты говоришь? -Ну-у-у..... Я думала свести их. *Флешбек.* {1931 год. Деревня под Москвой. Дача СССР.} -Мося! Мин! Смотрите! Маленькая девочка подбежала к двум столицам. Кудрявые волосы, маленький носик, милое личико. Ах, да, и всем известный серп и молот на плече. В своих маленьких ручонках она держала два венка, сделанных из одуванчиков. Я знаю, это слишком банально, но я сказал, что будут одуванчики, значит будут!             -Это я вам сделала! Сказала радостно девочка. -Ей! Не присваивай наш труд себе! К ним подбежала другая девочка. Она была ниже РСФСР, но более милее. Это была БССР. -Да, да, это Мы вам сделали эти венки. Мы старались! Подойдите. Москва и Минск подошли к девочкам. Те, в свою очеред надели им на головы венки. -Вы смотритесь очень мило! Объявила Белорусская ССР. -Погодите минутку, я сейчас приду! Проговорила Россия, быстро бежа в сторону дома. Столицам с Белорусией оставалось только вздохнуть, и ждать, что же придумала неугомонная Россия. *Несколько минут спустя.* -Пап, вот смотри! Оказалось, Россия притащила СССР. В руках он держал фотоапарат. Союз был высоким, сильным мужчиной. Многие удивлялись, как он смог отстроить такую огромную страну, даже почти сохранив прежние границы во время Гражданской войны 1917-1922 года. Но, наш рассказ не об этом. -Эх, Россия, ну зачем ты так со своим отцом-то, а? -Ну пап! Они и правда мило смотрятся вместе! Россия состроила милое личико, которому даже Союзу было трудно что-то противопоставить. -Ну ладно, где эти твои "милые"? -Вот они! РСФСР указала на Москву и Минск. -Эх, простите, но мне придёться тебя сфотографировать, Москва. -Я не против~ СССР удивлённо посмотрел на свою столицу. Она никогда не любила, что её снимают, а сейчас просто согласилась? Хотя, наверно, это было из-за России. Этой неугомонной девочке было сложно возражать. Но она не злоупотробляла этим. -И, улыбнитесь! Сказал Союз, когда все собрались, что-бы сфоткаться.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.