ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть первая. ".....Не хватило даже на сто лет!...."

Настройки текста
Примечания:
*Корабль [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕННЫ]. Кабинет Широ. 10:15 По Галактическому времени.* -Фуух. Как же я устал. Хотя, я немогу устать. Широ сидел за своим столом. Последний был из натурального дерева, или, так сказал продавец. -Так, и что дальше? Но его вопрос прервал стук в дверь. -Войдите. Спокойно произнес Широ. Дверь открылась. В комнату вошла девушка. Короткие розовые волосы, белстяще-золотые глаза, низкий рост. Вообщем, ходячий комочек милоты. Вот только сейчас эта милота была не к месту. -Агх..... Чего тебе? Голос, до селе ничего не выражавший, звучал теперь гневно. -Широ, пожалуйста, послушай меня...... -Натцуки, мы это уже обсуждали. Нет, нет, и ещё раз нет. Я тебе говорил свою политику, по отношению в примитивные миры. -Широ! Послушай ты наконец! Там были и ТВОИ корабли! Ты сам создал специальную группу для сбора мета! -Мы. Не. Будем. Вмешиваться! -Широ! Да пойми! Мы аккуратно заберём все обломки и спокойно уйдем! Они даже не заметят! -Ладно! Ладно! Хр#н с тобой! Но учти, что всё было под твою ответсвенность! Если хоть одна душа вас заметит! -Знаю. Спасибо Широ. Натцуки подошла к парню и обняла его. -Угу, иди уже. Произнес Широ. Он уже не злился на неё. -Пока! Радостно крикнув, девушка убежала. -Ох, что же мне с ней делать. Широ плюхнулся в кресло. Дальше разгребать документы ему было не охота. Вот только...

[ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕННО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ!]

-Что? Кто отправитель?

[ЗАПРОС ВЫПОЛНЕН. ОТПРАВИТЕЛЬ:

ЗАВОД САЙДЕКСА.] -Завод? Что ему нужно? Выведи.

[СООБЩЕНИЕ:

ШИРО. ДО МЕНЯ ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО КТО-ТО ВМЕШАЛСЯ В ПРИМИТИВНЫЙ МИР. ЗНАЯ ТВОЮ ПОЛИТИКУ, ЭТО ТОЧНО НЕ ТЫ. ТАК КАК ТЫ САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ЧЛЕН СОВЕТА К ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, ТО ТЕБЕ СОВЕТ ПОРУЧИЛ ЗАДАНИЕ. И ЕШЁ. ТЕБЕ, В КАЧАСТВЕ КОНПЕНСАЦИИ, МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ СО СТРАНОЙ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ. И ЕЁ ГОРОДАМИ И ЖИТЕЛЯМИ. НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНА (СТРАНА) БУДЕТ ПОД ТВОЕЙ ЗАЩИТОЙ.]

Последнее предложение настораживает. Страна? Хм. Как я должен охранять страну? Или же, на той планете страны живые? Если так, то он точно возьмётся за это задание. -Хм, тут есть ещё и прикреплённый файл? Давай-те посмотрим.

Твоё задание будет очень просто. Из-за чьего-то вмешательства в примитвный мир в нём начался апокалипсис. От тебя будет требоваться защитить страну. Её имя-Россия. Твоей наградой будет:

Полный контроль над системой, где находится примитивный мир. Возможность эксплотации живых существ. Любой корабль от Завода, и сама страна.

Условие:

Сохранить весь народ страны, саму страну и её города. А также её родствеников.

-Эх, ну вот за что мне это всё? Слава богу, что можно будет взять любой корабль. И страну. Завод будет рад новой информации. Странно, зачем Сайдекс вообще дал ему такую миссию: Собирать информацию. Зачем? Х#р знает. Хотя, какая мне разница? Все равно, он её обменивает на корабли. Войди! Дверь открылась. В комнату вошла девушка. Длинные, каштановые волосы с белым бантом, изумрудные глаза, довольно изящное тело, на которое половина столицы Широ положила глаз. Моника не удивилась тому, что Широ узнал, что она хотела постучаться. -Так, чего хотела-то? -Да так, зашла поздороваться. -Угу, знаю твоё "поздороваться". Потом неси её пьяную до кровати. -А тебе что-то не понравилось? Та ночь была бурной. -Для тебя, а не для меня. Потом пол дня голова болела, что пришлось к Натцуки топать, чтоб та проверила весь мой ЦП. -Ну ладно, если тебе я не нравлюся, то пожалуй пойду к Юри, она-то меня пожалеет. С наиграной обидчивостью произнесла Моника, демонстративно надув губы. -Эх, за что мне это, Alsace? Просто скажи. Простонал Широ.-Моника, послушай. Сейчас оставь свою обиду, мне нужно коечто тебе сказать, и передать Юри. Моника живо развернулась, и с любопытсвом уставилась на Широ. Тот в свою очередь пересказал сообщение Завода. -Как думаешь, она милая? Спросила Моника. -Моника! Тебя сейчас только это волнует? -Не только. А что, если ты уйдёшь от нас? Мыж от горя совсем с Юри сопьёмся.... -Ну что ты говоришь, как столетний ребёнок? -Мы все в душе дети. Да же ты. -Ладно уж, не уйду я от вас ни к какой России или как её там. Вы для меня важнее. Говорил Широ, обнимая Монику. Та чмокнула его в губы. Наконец, наобнимавшись, Широ отстранился от неё. -Ну, так когда отплываем? -Вот, прикажи экипажу грузить Alsace. -Тц! Обломщик. Обиженно проговорила Моника, и ушла исполнять его приказ. -Ну-с, думаю, надо вернуться к долбаной работе. Произнес Широ, садясь за свой "деревянный" стол.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.