ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Часть первая. ".....И на обломках самовластия напишут наши имена...."

Настройки текста
Примечания:
*13 июня 2532 года. Германия. Берлин. Рейхстаг. Кабинет Германии. 21:34.* Германия повертел головой, пытаясь выкинуть лишние мысли из головы. Но увы, это получалось плохо. Наконец, немец решил немного отдохнуть. Откинувшись в кресле, он протянул руку к крушке кофе. Но рука схватила лишь воздух. Удивлёно посмотрев на пустующие место, Германия решил для разнобразия сходить до кухни. Выйдя из своего кабинета, он тихо шёл по коридору. Он не хотел разбудит Россию, что мирно спала в обнимку с плюшевым медвежонком. Она купила его немцу, но, видимо, не судьба была ему сегодня заснуть в обнимку с игрушкой. Всё было тихо и спокойно, пока Германия не подошёл к лестнице. С первого этажа послышались звуки гитары. Мелодия была приятной на слух, полной энергией. Наш Гера решил подойти поближе. В итоге, из дверного проёма он увидел спину России. Она держала гитару. Последняя была чёрного цвета, и огромным кол-вом наклеек. Тут мелодия немного изменилась. Но удивило немца другое: русская запела. Её голос звучал прекрасно. Но содержания песни вгоняли всё живое в ностальгию и грусть. -Москва встретит новый день! Встретит сотнями смертей! И осенний дождь... смоет кровь... с рук её детей... и под шумный марш солдат.... на обломках барикад!.... Та иллюзия..... Республики.... встречала свой закат.... И шёл черный дым..... Музыка плавно сошла на нет. Послышались слабые всхлипы. И тут Россия начала говорить, видимо сама с собой(П.а. Ну че, бывает. Все мы немного шизофреники)). -Прости, пап. Говорила русская, не переставая плакать.-Прости. Ты хотел, что-бы мы жили все вместе, одной большой семьёй. А я не справилась. Все уехали. Вот, только Белка да Гера меня не предали. Прости меня, пап. Я была плохой дочерью. Я не удержала всех. У Германии сердце сжалось. Видеть Россию такой ему не приходилось. И, он не выдержал. Подойдя почти в плотную к русской, немец обнял её. Та в свою очередь замерла. Но, спустя секунд пять, она отложила гитару и развернулась к Гере. Обняв его, она продолжила рыдать в его рубашку, попутно бескронечно благодаря немца, за то, что он не бросил её. -А ты красиво поёшь. И играешь. Сделал комплимент Германия. -Спас-сибо. Немного всхлипывая, ответила Россия.-Прости, но твой кофе уже остыл. -Да ничего. Я решил сделать перерыв, а то у меня голова кругом идёт от этой "странной" болезне. -Ты о чём? -Да вот: заражёные этой неизвестной болезнью, спустя уже минут пять пытаются кого-нибудь укусить. -Прям зомби какие-то. -Мда, согласен. -Ладно, пошли спать. Завтра тяжёлый день. -Всмысле "спать"? У меня документов неразобрано ещё дофига! Возмутился немец. -Я. Сказала. Мы. Идём. Спать! Недовольно ответила россиянка, встав в полный рост. Кстати, забыл упомянуть: у нашей России рост 2 метра и 3 сантиметра. К слову, рост Германии всего 1 метр и 75 сантиметров. Надавив объятиями на позвоночник немца, от чего тот протяжно хрустнул, Россия заставила его спать в месте с ней. Жаль, что ни она, ни он не знали, что скоро их мир перевернётся с ног на голову....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.