ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть восьмая. "......Что мир спас русский солдат!"

Настройки текста
Примечания:
*Третий Рейх. Берлин. Нижние этажи Рейхстага. 8 мая 1945 года.* Союз шёл по тёмному коридору. В руках он держал старую керосиновою лампу. Света от неё было мало, но это хотя бы было лучше, чем ничего. Его солдаты зачищали верхние этажи, поэтому у него было немного времени. Открыв первую попавшуюся дверь, комуниста чуть не вырвало. Перед ним предстала такая картина: Гит#ер, с небольшим отверстием в виске, из которого до сих пор шла алая кровь. Но это были ещё цветочки. В дальнем углу была железная клетка. Из неё слышался тихий плачь. Посветив в этот угол, СССР ужаснулся. В железной клетке сидел ребёнок. Видимо, он заплакал от шума выстрела. -Эй, малыш, не плачь. Со всей добротой, что сохранилась у Союза за время войны, сказал он. -Н-не уб-бивайт-те мен-ня. Всхлипывая и заикаясь, проговорил мальчик. -Не бойся. Всё позади. -Т-тот страшный д-дядя ум-мер? Спросил ребёнок. -Да. Ответил Союз.- Закрой уши и глаза, а я тебя выпущу. -Х-хорошо. Мальчик закрыл руками уши, зажмурил глаза, и отвернулся. Союз же, вытащил свой (Кмх.... Все думают в меру своей испрочености)) пистолет. Нацелив его на замок, он выстрелил. -Все. Можешь выходить. Мальчик с опаской посмотрел на открытую дверцу. Всё же, спустя пару секунд раздумий, он вылез наружу. -Дядя, а как вас з-зовут? Спросил мальчик. -Союз. А тебя? -Меня Германия зовут! Гордо выпалил пацан. СССР посмотрел на ребёнка. Судя по его одежде, или, точнее, тряпкам, он жил в ужасных условиях. Благо, всё ужасы этой войны закончились. Взяв под руку Германию, они вышли из кабинета того, кто заставил СССР заплатить почти 30-ю милионами человеческих жизней. *Краткая справочка.* Рейха Союз не искал, так как при беззаговорочной капитуляции страны (в данном случае Третий Рейх) она исчезает, и могут произойти два события. Первое: территории капитулировавшей страны делят участники войны. И, используя специальный ритуал, могут призвать, сообственно, капитулирующую страну. Но она (страна) не имеет власти на своих территориях Второе: сообствено, исчезновение проигравшей странны, и воздвижение её приемника. Есть ещё третий: это революция. Возьмём, для примера, революцию 1917. Союз сверг РИ, но оставил в живых своего отца. В этом случае, если революция будет удачной, то та страна, которая подняла бунт решает, оставить в живых или нет страну, которою она свергла. *Конец справочки.* *СССР. Москва. 9 мая 1945 года.* Союз и Германия сидели в машине. Комунист пытался не заснуть, ибо лететь от Берлина до Москвы 12 часов, а работа не ждёт. Германия за пол дня выспался и теперь с плохо скрывающим восхищением смотрел в окно машины. Наконец, подъехав к нужному дому, колымага остановилась. -Приехали, Союз. Произнес водитель. Знаком он со страной был давно. Уже как 6 лет. -Спасибо, Сергей. Ответил Союз.-Я замовлю про тебя словечко перед Иосивом. -Не надо. Я лучше буду тебя возить, чем где-то в комнате чахнуть. -Но я всё же поговорю с ним. Может, в качестве премии, тебе машину новую подарит. -Это было бы хорошо... А то эта уже на ладах дышит. -Ну ладно, бывай. Я скоро приду. Попрощался с водителем СССР. -Смотри не помри по дороге. Русский и немец вышли из машины. Перед ними был большой, деревянный дом. Пару секунд постояв на месте, Союз тяжёлыми шагами направился к входной двери. Постучавшись в дверь, он спросил Германию: -Кушать хочешь? -А можно? Союза удивил такой вопрос. Но ответа на него он дать не успел. Из за двери послышался девичьий голос: -Кто там? -Союз Советских Социалистических Респуюблик. Прибыл нянчиться с детьми. -Папа! Дверь моментально открылась, и на Союза влетела с обнимашками девушка. -Привет, Беларусь! Как я по вам соскучился! СССР обнял Белку. Германия лишь покорно стоял на месте. Наконец, наобнимавшись, беларусска обратила внимание на немца. -Пап, а это кто? Спросила Беларусь, указывая на Геру. -Ааа, это, Беларусь, новый член нашей семьи. Ответил комунист.-Германия, познакомся, это БССР, или просто Беларусь. -Приветик. Беларусь мило улыбнулась Гере. Внезапно послышался звук авиационного двигателя. -РОССИЯ МАТЬ ТВОЮ! Союз закричал, смотря в небо. Над домом, на малой высоте планировал кукурузник. И, как понял Германия, в кабине сидел(а) некий(ая) "Россия". За пару минут, Рос посалил(а) в поле, рядом с домом свой самолёт. -Боже, когда она уже повзрослеет?Закрыв лицо рукой, и покачав головой, спросил Союз. Девушка, тем временем, шла к ним. Она была одета в обычную белую рубашку, с закатаными рукавами и синие шорты. На голове была шапка-ушанка, такая же, что и у СССР. -Россия, сколько раз я говорил, что летать без МОЕГО рзарешения опасно? А вдруг, с тобой что-нибудь случилось бы? Обеспокоенно спросил комунист. Видимо, он волновался за свою дочь. -Точно не помню, но около сотни. И меня Казахстан страховал. Ответила Россия. Её голос был немного груб, но всё же было видно, что свою вину она поняла.-Прости, пап. Я с Солнышкомпересобрали двигатель, и я захотела испытать его. -Агх, ладно. На этот раз прощаю. Но если в следующий раз, без моего разрешения попробуешь хоть трактор завести, то..... -То мне пару жизней сидеть без сладкого и сказок на ночь? Закончила за СССР Россия. Вместе посмеявшись пару секунд, комунист продолжил. -Так вот, Россия. Это Германия. Союз немного подтолкнул немца к русской.-Германия, это Россия. Она самая старшая в нашей семье. Ну, и самая высокая. -Не преувеличивай. Дедушка, да и ты сам выше меня. -Ладно, у меня нет времени спорить с тобой. Вообщем, покорми Германию, а я побежал. Союз поцеловал дочерей, и поспешно удалился, оставляя на крыльце русскую, белоруску и немца. Они так и стояли уже секунд, эдак 30. Но Рос решила разрушить эту тишину: -Батя сказал, что ты есть хочешь. Пошли. Произнесла РСФСР. Германия лишь тихно угукнул, следуя за русской и беларуской. С приходом на кухню, девочки разделились. Бел пошла искать Германии одежду, а Россия начала готовить. Она что-то напевала под нос, но звучало красиво. Немец не знал, что она хотела приготовить, потому что не знал ни одного блюда только из яиц. -Можно спросить, а что вы хотите сготовить? Спросил с максимальной вежливостью Германия. -Во-первых,-начала строгим голосом русская, что немцу стало не по себе,-здесь мы обращаяемся к друг другу на "ты". И свои интелегентные штучки снизь до:"не клади локти на стол." Во-вторых, я готовлю яичницу. Германия не ожилал такой ответ. Он думал, что она, в лучшем случае, проигнорирует его, но не как не заговорит. -Россия, ну как само....... Опа. Казастан заметил Германию.-Не мешаю, не машаю.... -Солнышко блин! Ты все не так понял, пошляк ты чёртовый! Россия быстро объяснила, кто это был(про Германию) Спустя пару секунд КССР вынес вердикт: -Ясно. А я уж думал, что ты меня и "Ласточку" на парня променяла. Говорил казах, расправляя свои крылья. В лучах солнца, они красиво переливались, что немец просто в наглую уставилася на них, изумляясь, что кто-то имеет такие красивые крылья........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.